Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тоник Dickinson&acutes
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
240 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань
  • Заходил(а): 29.11.2016 (20:39)
  Даже не ожидала что это такой замечательный тоник! У меня была очень большая проблема с расширенными порами и черными точками, особенно в Т-зоне. Этот лосьон долго боялась покупать, т.к. в составе спирт. Но все таки решилась и ни минуты не жалею. Буквально за неделю от черных точек на носу не осталось ни следа! Поры сузились. В общем - настоящее волшебство! Пузырек целых 473 мл! За порами всегда слежу, поэтому они не запущенные, а вполне чистые. "Стратегические" зоны~ нос и подбородок.
Отлично действует: подсушивает воспаления, предупреждает новые; сужает поры; хорошо очищает. Состав полностью натуральный, объем огромный, почти 500 мл. Подойдет для жирной, комбинированной кожи.
Надо его совсем чуть-чуть. Расход ну проооосто минимальный (самое экономное из средств что у меня было когда-либо). Наношу я его после умывания. Тоник прекрасно придает коже ощущение подтянутости, поры стягиваются на глазах! У меня жирная и проблемная кожа со всеми вытекающими и мне он очень подошел. Тоник жестковат, чувствуется присутствие спирта, на ранках щипится, после него кожа обезжирена и чистая, по ощущению как будто дышит. Кожа после использования становится прям бархатной! Любые раздражения на лице проходят на ура при использовании этого тоника.  
240 грн


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоник Dickinson´s
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
inspire.of
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань