Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для лица Racine
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
200 грн    
Актуально на
14 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 28.11.2016 (16:54)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
                                                 Интенсивный  ночной крем   Racine Q10
Ежедневный уход за кожей лица. Крем легко распределяется на поверхности кожи. Мощные антиоксиданты в составе замедляют процесс преждевременного старения, вызванный вредным воздействием свободных радикалов, и предупреждают возникновение вредных морщин. А масло семян жожоба и ши обеспечивают глубокое проникновение в кожу и защиту самых глубоких слоев эпидермиса.
Преимущества продукта: увлажняет и смягчает кожу; способствует выведению токсинов и регенерации кожи; быстро впитывается, успокаивает кожу и избавляет от отечности; питает и тонизирует кожу всю ночь.
Активные ингредиенты: убихинон (Q10), масло семян жожоба, масло ши, сквалан, экстракт хлореллы, морская вода, витамин Е, лецитин, бета-каротин, масло семян подсолнечника.
Рекомендации по применению: нанесите на очищенную кожу лица перед сном. Подходит для любого типа кожи.
Объем: 50 мл.

Интенсивный дневной крем   Racine Q10
 Ежедневный уход за кожей лица. Легко распределяется на поверхности кожи, придает ей ощущение мягкости и бархатистости. Содержит в своем составе мощные антиоксиданты. Крем обладает нежным ароматом и содержит УФ-фильтры. Благодаря своим бактерицидным и антисептическим свойствам, крем надежно защищает кожу на протяжении всего дня.
Преимущества продукта: увлажняет кожу и смягчает её; способствует выведению токсинов и регенерации кожи; замедляет процесс старения и предупреждает возникновение мелких морщин; содержит факторы защиты от солнечного излучения.
Активные ингредиенты: убихинон (Q10), сквалан, витамин Е, экстракт хлореллы, морская вода, аскорбилпальмитат, лецитин, бета-каротин, масло семян подсолнечника.
Рекомендации по применению: наносите с утра на очищенную кожу лица.
Объем: 50 мл.

Крем для век   Racine Q10
Ежедневный уход за нежной кожей вокруг глаз. Мощные антиоксиданты в составе крема замедляют процесс старения кожи, вызванный вредным воздействием свободных радикалов. А входящее в состав масло ши обогащено витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами, которые восстанавливают и стабилизируют роговой слой кожи, препятствуя испарению влаги с его поверхности. Подходит для любого типа кожи.  
Преимущества продукта: питает и увлажняет кожу вокруг глаз; делает кожу упругой и гладкой; содержит защитные УФ-фильтры.
Активные ингредиенты: убихинон (Q10), сквалан, масло ши, ретинилпальмитат, экстракт хлореллы, морская вода, витамин Е.
Рекомендации по применению: мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев наносите крем на область вокруг глаз.
Объем: 15 мл.
Цена-150грн

Racine   Легкий крем-гель для лица  
 Ежедневный уход для кожи смешанного или жирного типа. В состав входят пантенол и витамин Е, а также экстракт сахаристой ламинарии, благодаря которым крем поддерживает молодость кожи. Можно использовать в качестве крем-флюида в летнее время.
Преимущества продукта: увлажняет и смягчает кожу; делает кожу более гладкой и упругой; обладает подтягивающим эффектом.
Активные ингредиенты: глицерин, пантенол, витамин Е, экстракт сахарной ламинарии.
Рекомендации по применению: восходящими движениями наносите утром на очищенную кожу лица вдоль массажных линий. В период повышенной жирности или появлении угревой сыпи можно использовать вечером вместе регулярного ночного крема.
Объем: 50 мл.

Racine   Питательный крем для лица  
 Ежедневный уход для сухой, чувствительной, зрелой кожи. В состав входят пропиленгликоль - растительный экстракт, способствующий более глубокому проникновению в кожу питательных веществ, а также гидролизованный соевый белок, который удерживает влагу в коже, благодаря большому количеству витаминов Е в составе. Интенсивный уход для сухой кожи особенно в зимнее время.
Преимущества продукта: увлажняет и питает кожу; обеспечивает глубокое проникновение в кожу питательных веществ, предоставляет УФ-защиту.
Активные ингредиенты: глицерин, масло семян макадами трехлистной, пантенол, камедь ксантановая.
Рекомендации по применению: восходящими движениями наносите утром на очищенную кожу лица вдоль массажных линий. Подходит для использования в любое время года.
Объем: 50 мл.

Racine   Увлажняющий крем для лица  
 Ежедневный уход для нормальной кожи. Мощное антиоксидантное средство. В состав ходят глицерин, пантенол и витамин Е. А благодаря маслу семян макадами крем мгновенно впитывается.
Преимущества продукта: смягчает кожу лица и шеи; замедляет процессы старения; устраняет раздражение и шелушение кожи; обеспечивает УФ-защиту.
Активные ингредиенты: глицерин, масло семян макадами трехлистной, пантенол, камедь ксантановая.
Рекомендации по применению: восходящими движениями наносите утром на очищенную кожу лица вдоль массажных линий. Подходит для использования в любое время года.
Объем: 50 мл.


Фото
Фото №1
Фото №2
ночной крем
Фото №3
дневной крем
Фото №4
крем для век
Фото №5
легкий крем-гель
Фото №6
питательный крем
Фото №7
увлажняющий крем

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для лица Racine
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Melonika
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Украина, Харьков