Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Золотое масло Nuxe
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 307
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Bioderma WELEDA Nuxe VICHY Avene Mustela URIAGE..
  • Откуда: Украина, Винница
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:18)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Солнцезащитный
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
Фантастическое м асло  
Nuxe

Приятное баловство для вашей кожи -   сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse, которое благодаря своим уникальным свойствам  


считается №1 во Франции .  

История возникновения этого бренда берет начало в 1991 году и показывает отличные результаты - более 20 миллионов экземпляров продукции уже реализовано.


Сухое масло Nuxe относится к мультифункциональным средствам, так как предназначено для широкой области применения - тела, лица и волос.  


Чудесное сухое масло  
100мл - 525грн  
50мл - 340грн  

Чудесное сухое Золотое масло
50мл золотого масла - 500 грн  
100мл золотого масла - 570грн  


Главное преимущество данной продукции заключается в практически максимальном количестве природных ингредиентов (97,8%), а точнее целого ряда ценных растительных масел.
Это сухое масло для лица, тела и волос воплощает истинную философию Nuxe, которая гласит о великой силе природных компонентов, высококлассных запатентованных технологиях производства и воплощении настоящей чувственности через аромат и текстуру готового продукта.

Неповторимый и пленительный аромат от бренда Nuxe нравится многим женщинам. Он сочетает в себе чувственные ноты благодаря сочетанию цветков флердоранжа, сливы, розы, ванили и других компонентов.

Для применения сухого масла подходит любой сезон года , особенно после пребывания на открытом солнце. Его применяют в сочетании с обычным кремом для ежедневного ухода за кожей лица или тела, для придания естественного блеска волосам. А также в качестве массажного масла или для принятия ароматной ванны.



ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:

1)   Nuxe   Huile Prodigieuse
Чудесное сухое золотое масло
От производителя:   Почувствуйте себя принцессой из любимой волшебной сказки! Прикосновение «Чудесного сухого золотого масла» от Нюкс подарит массу блестящего удовольствия, обеспечит вам чувство комфорта, свежесть и красоту. Это средство является универсальным: оно оздоровляет и кожу, и волосы, защищает от палящего солнца, с ним также можно принимать ароматную расслабляющую ванну.   Озолотитесь и окунитесь в это чудо!
Данное масло питает, смягчает, а также восстанавливает кожу и волосы любого типа. Содержит чудодейственные золотые натуральные масла: оливковое, миндальное, подсолнечное, масло цветов камелии, укрепляющий экстракт листьев розмарина и другие ценные растительные и фруктовые экстракты. А благодаря перламутровым светоотражающим золотистым частицам вы будете сверкать и мерцать, словно звездочка!
Масло быстро впитывается, не оставляя жирный след, оно отлично питает и увлажняет, защищает и восстанавливает вашу кожу, дарит блеск и приятный аромат волосам, подчеркивает красоту линий вашего безупречного тела.  
Способ применения:  использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально подходит для использования после солнца. Встряхнуть перед применением. Добавьте каплю масла в тональный крем, чтобы облегчить его нанесение и для безупречного макияжа. Чтобы придать волосам естественность и блеск, небольшое количество масла распределите на ладонях и нанесите на волосы, не смывая. Принимая ванну, добавьте несколько капель масла в воду - привычная процедура превратится в удовольствие. Чудесное золотое масло подчеркнет красоту и плавность линий тела, создаст эффект «шелкового чулка» на ногах.


2)   Nuxe   Huile Prodigieuse
Чудесное сухое масло
От производителя: Чудесное универсальное средство для самых чудесных женщин! Сухое масло глубоко питает, интенсивно увлажняет, защищает и восстанавливает волосы и кожный покров, подтягивая их и уменьшая растяжки. Оказывает смягчающее и тонизирующее действие во время принятия ванны, создает благоприятную атмосферу релакса и ароматерапии.

Препарат содержит 30% концентрат растительных эфирных масел: здесь и макадамия, и фундук, огуречник и ромашка, зверобой, камелия и сладкий миндаль, экстракты целительных растений и укрепляющий кожу витамин Е. Ваша кожа получает необходимые витамины, заметно смягчается, разглаживается и укрепляется. Волосы становятся эластичными, шелковистыми и блестящими.

Масло не содержит консервантов. Дарит коже и волосам чудесный аромат.  
Способ применения:  использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально после пребывания на солнце, после эпиляции. Нанести на кончики пальцев сухое масло и быстро распределить по всей длине волос для придания им естественной «шелковистости». Добавьте каплю сухого масла к вашему ежедневному уходу, чтобы обеспечить быстрое и глубокое проникновение вашего средства. Нанесите немного сухого масла на ладони и распределите по волосам для придания формы и естественного блеска. Добавьте немного сухого масла в воду во время принятия ванны для эффекта мягкой шелковистой кожи.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Чудесное сухое масло
Фото №4
Чудесное сухое Золот
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Золотое масло Nuxe
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Namsarey288
  • Рейтинг: 5.94(100)
  • Откуда: Украина, Винница