Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Ноутбуки из Америки низкие цены
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 94
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
6100 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Откуда: УКРАИНА
  • Заходил(а): 30.11.2016 (12:30)

Характеристики товара:

  • Диагональ экрана, "
  • 14
  Процессор Core i5 4 гиг оперативка. жесткий диск WD 1 терабайт

мое видео https://youtu.be/g-XpUo4W3_8  
Те кому нужен ноутбук в качестве постоянного компаньона, конечно же нуждаются больше чем в дисплее с клавиатурой. Этот 14-ти дюймовик желает доказать свои притязания на высококлассность, исходя из возможностей подсоединения, крепости и мощности Core i5-520M.
видеокарта nVIDIA NVS 3100M  
HP EliteBook 8440p-WJ681AWHP EliteBook 8440p-WJ681AW
14 - дюймовый 8440p технически ограничен основой Core i5-520M  
Угол открытия 180 градусов Угол открытия 180 градусов
Корпус устойчивый против скручивания Корпус устойчивый против скручивания
Высококачественные шарниры Высококачественные шарниры
В то время как линейки ноутбуков становятся все тоньше, более плоскими и легче, НВ явно добавляет немного для гарантии большей стабильности. Этот 14-дюймовик на самом деле выглядит массивным. Его самая высокая часть – 3,1 сантиметров. Мы также заметили, что то, что нам нужно с собой носить весит 2363 грамм. Было бы ошибочно полагать, что деловые пользователи не присматриваются к весу. Однако, производитель бескомпромиссно принял сторону высокого качества и стабильности.  

Базовый блок прочный как камень и ни на сколько не скручивается, даже при применении силы. Мы не смогли его продавить ни в месте упора для рук ни на базовой панели. Крепость крышки почти сенсационная. Мы смогли скрутить ее только на углах и очень немного. Серебряная область держалась до конца. Конечно, мы смогли чуточку продавить при помощи избирательного давления. Но на всей области это невозможно.  

Причина этого качества кроется в подборе материалов. Крышка, упор для рук и полоса над клавишами сделаны из алюминия. Таким образом поверхность чувствуется прохладной и очень стойка против царапин. Для шарниров производитель также использовал металл, также как в ProBook. Шарниры плотно прилегают к базовому блоку. Никакое выдергивание или давление не могут сдвинуть их. Они крепко удерживают крышку на своем месте ( нет качаний). Несмотря на тяжелый вес базового блока мы смогли открыть ноутбук одной рукой.  

То что выглядело большой серебряной кнопкой на дисплее оказалось кнопкой для открывания массивного замка (металлический) который позволяет крышке приподняться примерно на полсантиметра. Этого зазора достаточно, чтоб открыть дисплей одной рукой.
То же самое относится к батарее. Вместо нажатия на два замка двумя пальцами, мы можем просто нажать на выброс батареи и она сама выходит из своего отделения. Таким образом батарею можно извлечь одной рукой.
Возможности подключения
Порты док и батареиПорты док и батареи
Слот ExpressCard54Слот ExpressCard54

Профессионалы и требовательные пользователи по достоинству оценят его док-станцию и множество интерфейсов для всевозможных нужд. 14-дюймовик имеет все, что можно ожидать от современного рабочего ноутбука. Почти что вымерший модемный порт (RJ-11), порт дисплея, FireWire (i-Link) и eSATAсреди прочих. Если специальные интерфейсы отсутствуют, то пользователи имеют возможность модифицировать через слот ExpressCard54. Вместо HDMI здесь используется порт дисплея. Этот порт позволяет иметь на внешнем дисплее разрешение 2560x1600 пикселей.
Нам понравилось расположение сзади замка Kensington, дисплейного порта иVGA. Крепление обычной крышки делает это возможным. Слева располагается батарея трех портов USB и FireWire. Возле также располагается слот ExpressCard54. Карты ExpressCard34 также подходят. Аудио гнезда располагаются прямо под этим слотом.
Спереди нет никаких интерфейсов. Большое значение было придано правой грани. Порт eSATA довольно необычен для деловых ноутбуков. Здесь есть даже FireWire, который располагается возле него. Порт еSATA обеспечивает быструю передачу данных на внешние жесткие диски eSATA . Они работают так же быстро, как если бы они была расположены внутри.
Здесь есть два кардридера. Один для карт памяти (SD, MMC) на передней стороне корпуса и другой для SmartCards справа.

Спереди: КардридерСпереди: Кардридер
Слева: 3 USB, FireWire, аудио, ExpressCard54Слева: 3 USB, Fire



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ноутбуки из Америки низкие цены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
6100 грн
sasha0432
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: УКРАИНА