Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Экстраувлажняющая ревитализирующая ночная маска с экстрактом алое Innisfree

Экстраувлажняющая ревитализирующая ночная маска с экстрактом алое Innisfree
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 437
(рейтинг объявления 2.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
265 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Экстраувлажняющая ревитализирующая
ночная маска
с экстрактом алое
Innisfree
ALOE REVITAL SLEEPING PACK

 

Объем 100 g

Страна производитель Южная Корея

 

Корейская ночная маска совершенно особенное средство, не имеющие аналогов в европейской косметологии. Она работает, когда мы спим! Представляет собой концентрированную систему по уходу и восстановлению кожи лица во время сна, направленную на усиленное решение конкретных проблем кожи.

 

Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

Ночные маски имеют накопительный эффект. Заявленный результат от их использования будет ярко выражен через 2-3 недели регулярного использования.

 

Ночная маска тонизирует жизненные силы, укрепляет кожный барьер, восстанавливает свежесть и яркость кожи, способствует восстановлению гладкости кожи. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, возрождает жизненные силы кожи, глубоко увлажняет и успокаивает кожу, снимает аллергические реакции, устраняет последствия усталости, негативного воздействия окружающей среды и неправильно образа жизни. Маска значительно улучшает текстуру кожи, устраняет воспаления, выравнивает тон, снижает интенсивность пигментации, нивелирует сосудистые звездочки и проявления купероза,   и улучшает цвет лица


Содержит:

Органический экстракт алоэ вера острова Чеджу 78 % обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Длинноцепочечные полисахариды алоэ распределяются по поверхности кожи, создавая увлажняющую пленку, а полисахариды с более короткими цепями проникают в кожу и стимулируют ответственные за иммунитет. Дополнительно полисахаридная пленка защищает кожу от УФ-излучения. Экстракт содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Обладает смягчающими, увлажняющими свойствами. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи, благодаря содержанию в нем особого вещества – Лигнина. Именно оно помогает проникновению влаги и ферментов в глубокие слои кожи, усиливая обменные процессы

Запатентованный Green Complex (комплекс натуральных экстрактов танжерина, грейпфрута, кактуса опунции, черного виноград, орхидеи, камелии) эфективно увлажняет, оздоравливает, тонизирует и смягчает кожу, насыщает витаминами, усиливает ее защитные свойства и защищает от негативного воздействия окружающей среды

Мадекассосид (очищенный экстракт центеллы азиатской) помогает восстановить синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Обладает депигментирующим, регенерирующим и смягчающим свойствами, способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов. Обладает свойством за счет регенерации волокон дермы уменьшать глубокие морщины и обеспечивает подтягивающий эффект.

Экстракт кожуры апельсина способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует возникновению свободных радикалов, а также стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Содержит высокую концентрацию натурального витамина С и других витаминов, натуральные увлажнители (фруктовые кислоты и аминокислоты) и антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и снижают возможность развития воспалительной реакции. Витамины и микроэлементы питают и освежают кожу, заряжают клетки энергией, оказывают легкое отбеливающее и сужающее поры действие.


Не содержит искусственных пигментов, минеральных масел, искусственных ароматизаторов, материалов животного происхождения, имидазолидинилмочевины.

 

Отзыв https://aaronkhim.wordpress.com/2016/01/02/review-...



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Экстраувлажняющая ревитализирующая ночная маска с экстрактом алое Innisfree
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
265 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир