Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическое мыло с нуля тонизирующее - имбирь-мята-шоколад

Органическое мыло с нуля тонизирующее - имбирь-мята-шоколад
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 45
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Статус: возможна пересылка по Украине
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам натуральное органическое мыло с нуля

вес кусочка - 90-100 г

ТОНИЗИРУЮЩЕЕ мыло - шоколад-имбирь-мята с легким антицелюллитным эффектом, прекрасно расслабит и взбодрит после долгого рабочего дня, а при утреннем туалете - разбудит и придаст новые силы.

все компоненты мыла кроме щелочи можно употреблять в пищу

Мыло варю сама с нуля (не из основы) из масел, щелочи и других полезных компонентов. Варю холодным и горячим способом. Категорически не использую - отдушки и красители. Рецепты составляю сама.
Мыло есть наличии и под заказ. Подходит для всех типов кожи.
Выбирайте натуральное!

Состав: кокосовое масло, пальмовое масло, кукурузное масло, подсолнечное масло, имбирь сушеный молотый, какао тертое, эфирные масла мяты и лимона, масло ши, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, вода очищенная, щелочь - гидроксид натрия.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

1. Масло ши - обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена, способствует замедлению старения кожи, защищает кожу от УФ лучей, предохраняет ее от обезвоживания и высыхания, повышает тонус кожи и насыщает ее витаминами.

2. Масло виноградной косточки - одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Масло помогает коже удерживать влагу и сохранять необходимый водный баланс, а также устраняет раздражение и шелушение, свойственные чувствительной коже. Содержащиеся в нем ненасыщенные жирные кислоты (прежде всего линолевая кислота) входят в состав верхнего слоя кожи. Эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза (сосудистых звездочек). Предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры.

3. Масло сладкого миндаля - замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы на коже, нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор. Оказывает успокаивающие, разглаживающее и питающие действие. Также укрепляет слабые и безжизненные волосы, способствует их росту. Не токсично, не вызывает раздражения. Великолепно подходит для ухода за кожей, особенно чувствительной, в частности может применяться для ухода за кожей детей, в том числе и грудных.

4. Какао-тертое - тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации, оказывает регенерирующее действие, восстанавливает структуру эпидермального барьера, интенсивно питает и увлажняет кожу. Препятствует образованию целюллита, благодаря полифенолам-антиоксидантам останавливает старение кожи.

5. Имбирь сушеный молотый - в порошке имбиря содержится большое количество целебных веществ, микроэлементов и минералов. Их комплексное воздействие питает, тонизирует и приостанавливает возрастные изменения кожи. Повышает эластичность кожи и уменьшает глубину морщин. Нормализует кровообращение и кислородное насыщение тканей, за счет этого повышается увлажнение кожи.

6. Эфирное масло мяты - освежает, «пробуждает» кожу, стирает с нее следы усталости, неполноценного сна, духоты и гипоксии. Повышает защитные функции эпидермиса. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь, сосудистый рисунок и куперозы.
Оказывает мягкий антисептический эффект, способствуя уничтожению бактерий на поверхности кожи.

7. Эфирное масло лимона - оказывает тонизирующее действие на систему кровообращения, обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Масло лимона отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Масло делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, сосудистый рисунок. Результативно выводит целлюлит.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.
Не рекомендуется для интимной гигиены.

Экономьте на доставке, другие виды мыла здесь -   http://kloomba.com/users/6149/shop/organicheskoe-m...
Для киевлян возможна встреча на м. Дарница, Черниговская


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическое мыло с нуля тонизирующее - имбирь-мята-шоколад
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
medve
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Украина, Киев