Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

SPA-салон у вас дома натуральное мыло с нуля с морской солью

SPA-салон у вас дома натуральное мыло с нуля с морской солью
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 29
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
60 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.85(100%)

  • Статус: возможна пересылка по Украине
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (02:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
 Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам натуральное органическое мыло с нуля

вес кусочка - 90-100 г

Ощутите на себе морские волны, не уезжая из дома)))
Натуральное органическое мыло с нуля с морской солью и облепиховым маслом. Обладает легким антицелюллитным эффектом.

все компоненты мыла кроме щелочи можно употреблять в пищу

Мыло варю сама с нуля (не из основы) из масел, щелочи и других полезных компонентов. Варю холодным и горячим способом. Категорически не использую - отдушки и красители. Рецепты составляю сама.
Мыло есть наличии и под заказ. Подходит для всех типов кожи.

Состав: кокосовое масло, кукурузное масло, касторовое масло, облепиховое масло, масло сладкого миндаля, соль морская пищевая, эфирные масла лимона, бергамота и мандарина, вода очищенная, щелочь - гидроксид натрия.

Желтый цвет мылу придает облепиховое масло, в котором содержится много каротиноидов.

Все компоненты этого мыла направлены на заживление. Мыло подходит для жирной кожи, но и сухую кожу оно сушить не будет.
Также мыло подходит людям с различными заболеваниями кожи - псориазом, экземой.

Мыло не скрабит, а просто мягко очищает - как и любое другое мыло. За счет цитрусовых эфирных масел обладает легким антицелюллитным эффектом. Также это мыло можно использовать для умывания лица, в зависимости от типа кожи - для жирной кожи - каждый день, для сухой - раз-два в неделю.

Соляное мыло обладает еще и мистическим эффектом - обнуляет энергетику, снимает накопленную за день энергетическую грязь.
Недаром в старые времена солью посыпали огороды и скот, а гостя встречали хлебом-солью, считалось, что человек, взявший в руки соль уже не сможет причинить хозяевам вреда.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

1. Касторовое масло - хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу, используется для роста ресниц. Масло убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид.

2. Облепиховое масло - способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи. Обладает смягчающим, увлажняющим и питательным действием, предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин. Обладает осветляющим, ранозаживляющим и антисептическим действием. С успехом применяется при лечении многих кожных заболеваний (дерматиты, экзема, волчанка, чешуйчатый лишай), включая угревую сыпь.

3. Масло сладкого миндаля - замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы на коже, нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор. Оказывает успокаивающие, разглаживающее и питающие действие. Также укрепляет слабые и безжизненные волосы, способствует их росту. Не токсично, не вызывает раздражения. Великолепно подходит для ухода за кожей, особенно чувствительной, в частности может применяться для ухода за кожей детей, в том числе и грудных.

4. Морская соль мелкого помола - содержит большое количество минералов. Калий, магний, натрий, кальций, железо – омолаживают клетки кожи, способствуют регенерации, защищают от инфекций и выводят токсины. Сера, йод, кремний, бром, фосфор – восстанавливают соединительные ткани, оказывают успокаивающее действие, бережно защищают кожу от инфекций. Соль создает дренажный эффект, выводит лишнюю жидкость из организма и борется с целлюлитом. Соль омолаживает кожу, отлично сужает поры и разглаживает морщины.

5. Эфирное масло лимона - оказывает тонизирующее действие на систему кровообращения, обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Масло лимона отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Масло делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, сосудистый рисунок. Результативно выводит целлюлит.

6. Эфирное масло бергамота - используется для лечения акне, устранения раздражений на коже. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры. Показано при экземах, псориазе и других поражениях кожи. Оказывает противовирусное и антисептическое действие. Уничтожает простой вирус герпеса.

7. Эфирное масло мандарина - предупреждает образование растяжек при изменениях объемов тела. Выравнивает рельеф эпидермиса, выводит целлюлит. Оптимизирует кровообмен в тканях. Рекомендуется употреблять при акне, жирной и стареющей коже, шрамах, пигментации, отеках.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.
Можно использовать для интимной гигиены.

Экономьте на доставке, другие виды мыла здесь -   http://kloomba.com/users/6149/shop/organicheskoe-m...
Для киевлян возможна встреча на м. Дарница, Черниговская


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
SPA-салон у вас дома натуральное мыло с нуля с морской солью
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
60 грн
medve
  • Рейтинг: 3.85(100)
  • Откуда: Украина, Киев