Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Паста для Шагаринга - скидки - бесплатная отправка

Паста для Шагаринга - скидки - бесплатная отправка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 484
(рейтинг объявления 2.57)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.63(99%)

  • Статус: Косметология*Массаж*Шугаринг * В отпуске до 24.08
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:51)
05... (показать)
  Дорогие девушки!
Для тех, кто любит себя и устал эксперементировать с самовареной пастой,
предлагаю попробовать пасту ТМ Velvet!
Так как  сама профессионально занимаюсь шугарингом и в своей практике успела опробовать многие пасты, могу с уверенностью рекомендовать Вам лучший вариант в соотношении цена-качество!
Паста для шугаринга ТМ Velvet (Вельвет)  -   производится согласно утвержденным европейским стандартам качества. Преимущества профессиональной сахарной пасты Velvet.  

Сахарная депиляция пользуется все большей популярностью, так как позволяет почти безболезненно и без вреда для кожи удалять нежелательные волосы в любой зоне.

Представительницы прекрасного пола, предпочитающие шугаринг, задаются вопросом – существует ли разница между сваренной самостоятельно и профессиональной сахарной пастой для шугаринга?  


Ниже указаны отличия между самодельной пастой и профессиональной пастой для шугаринга Velvet

Во-первых , эти два вида паст имеют различия в составе. Профессиональная сахарная паста для шугаринга Velvet, изготовлена из тростникового сахара сорта Muscovado sugar (мусковадо) который проходит стадию очищения от всех примесей, а не из готового сахара, и в свою очередь обладает более мелкой структурой и высокой тягучестью. Это позволяет проникать сахарной пасте Velvet внутрь фолликула и бережно, не травмируя кожу удалять волос целиком, поэтому   velvet шугаринг лучше. В то же время самостоятельно сваренная паста не может проникнуть так глубоко, что приводит к обламыванию и последующему врастанию волосков. В данной ситуации все за -   вельвет шугаринг .

Вторым преимуществом  профессиональной сахарной пасты для шугаринга Velvet является то, что перед использованием ее можно легко нагреть до нужной температуры. Нагревание самостоятельно сваренной пасты превратит ее в карамель, которую нельзя использовать для депиляции.   Именно поэтому   сахарная паста для шугаринга Velvet  лучше.  

Профессиональная сахарная паста "Velvet" (Вэлвэт) для депиляции (производства Канада) - это уникальная смесь сахара с водой, который варится на основе старинных рецептов.
Эта продукция пользуется популярностью много лет и давно доказала свой высокий уровень как в европейских странах так и завоевала любовь у мастеров на украинском рынке.
Процесс приготовления 100% натуральный, в составе смеси только ТРОСТНИКОВЫЙ сахар и очищенная вода, без добавления каких-либо химических соединений, консервантов или красителей. Также в состав входит лимонный сок, что позволяет ещё и увлажнять и питать кожу, дополнительно насыщать витаминами и микроэлементами. В состав сахарной пасты "Velvet" - добавлены эфирные масла - что нежно и бережно увлажняют кожу в процессе депиляции! Сахарная депиляция гипоаллергенная, не вызывает раздражения кожи.

  • ВЫГОДНАЯ ЦЕНА.  Невысокая и демократичная цена делает пасту для шугаринга одним из самых привлекательных в своём классе паст на российском и украинском рынке.
  • УДОБНАЯ УПАКОВКА.  Возможность приобрести пасту для шугаринга "Velvet" как в большой экономичной упаковке для активно работающих мастеров, так и в небольших баночках, для ознакомления с продуктом.
  • БОЛЬШОЙ ДИАПАЗОН ПЛОТНОСТИ ПАСТ.  Производитель выпускает четыре разные плотности пасты для различного типа волос, различных температурных условий и для разных техник работы, что позволяет любому мастеру выбрать именно ту пасту, которая будет максимально удобна в работе и идеально справится с любыми волосками - от тонких пушковых до очень жестких.
    Паста Velvet  для шугаринга (сахарная паста Вельвет) выпускается в следующих консистенциях: ультра мягкая, мягкая, средняя, твердая и объёмом 280мл, 550мл и 1500мл.
  • 280 мл (400 гр) - 209 грн
  • 550 мл (800 гр) - 359 грн
  • 1500 мл (2 кг)  - 839 грн
  • Стартовый набор "Новичек" - 1255 грн
  • Стартовый набор "Новичек" для дома - 547 грн!!!  
  • Скидка на набор 10% + бесплатная отправка Укрпочтой, ИнТайм!
  • При заказе от 500 грн - бесплатная отправка Укрпочтой!
  • Помогу подобрать и отвечу на все вопросы!


Фото
Фото №1
Набор Новичек
Фото №2
2 кг
Фото №3
400 грамм
Фото №4
800 грамм
Фото №5
2 кг
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Паста для Шагаринга - скидки - бесплатная отправка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Nadyn
  • Рейтинг: 9.63(99)
  • Откуда: Украина, Запорожье