Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков Bio Oil Болгария

Серия для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков Bio Oil Болгария
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 64
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 03.12.2016 (14:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Сыворотка
  • Шампунь
  • Объем, мл
  • 100
  • 200

С 1994 итальянская косметика для волос BioPharma успешно присутствует на итальянском и болгарском рынке.
Наше призвание - создавать качественные продукты, услуги и направления, предназначенные специально для вас и ваших волос. Многолетнее признание и специальное отношение, которые мы получаем от вас мотивируют нас создавать   ин н овацион н ые продукты. Поэтому   мы всегда считаем необходимым использовать   самые современные и высококачественные материалы и технологии.

Для нас красивые волосы - это и здоровые волосы. Поэтому доставьте   удовольствие и самочувствие своим волосам продуктами BioPharma.  

Продолжительная исследовательская деятельность BioPharma и использование современных научных технологий обеспечивает создание инновационных продуктов для восстановления и обработки волос, которые успешно прошли тестирование в парикмахерских. Каждый продукт, созданный BioPharma, является результатом постоянных исследований с соблюдением строгих требований   к качеству, обеспечивающих надежность, гипоаллергичность и эффективность.
Высокие технологические и научные стандарты для исследований и производства,   поддерживаемые лабораториями BioPharma ,   наряду с тщательным выбором сырья и строгим отбором и тестированием продуктов предоставляют необходимые средства для успешного производства косметических продуктов, которые удовлетворяют возрастающие требования современных производственных практик.

 

  Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос

Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков, для восстановления поврежденных волос.

Шампунь BioOil с жидкими кристаллами -145,00 грн.

Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков, для восстановления поврежденных волос; с жидкими кристаллами, льняным маслом и пантенолом .   Серия против сечения и расщепления кончиков волос.

Шампунь с высокой концентрацией жидких кристаллов и пантенола для глубокого восстановления нарушенной частыми термическими и химическими обработками структуры волос. Обеспечивает легкое расчесывание волос, придает им объем, блеск и подвижность. Частое использование продукта предотвращает сечение и расщепление кончиков волос, волосы становятся плотными, здоровыми и шелковисто-мягкими.
Способ применения : Нанесите шампунь на мокрые волосы и деликатно массируйте до получения однородной пены. Оставьте действовать на волосах несколько минут, затем тщательно смойте водой. Повторить процедуру только в случае необходимости.

Объем 200 мл.

    Новый лосьон с протеинами шелка, жидкими кристаллами и льняным маслом (с дозатором)-165,00 грн.

Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков, для восстановления поврежденных волос; с жидкими кристаллами, льняным маслом и пантенолом. Серия против сечения и расщепления кончиков волос

Лосьон для питания и восстановления окрашенных и истощенных волос, Протеины шелка и пантенола восстанавливают поврежденную структуру истощенных волос, глубоко питают и укрепляют их. Жидкие кристаллы создают шелковистую мягкую пленку, придают блеск волосам, легко расчесываются и гладкие на ощупь. Льняное масло питает и заряжает волосы, а также защищает их от сечения. Для периода максимального восстановления рекомендуется использовать 2 ампулы в неделю в течение 1-2 месяцев. Не смывать!

Способ применения : Нанесите на чистые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Объем 110 мл .

    Новый лосьон с кератином, жидкими кристаллами и пантенолом (с дозатором)-165,00 грн.

Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков, для восстановления поврежденных волос; с жидкими кристаллами, льняным маслом и пантенолом. Серия против сечения и расщепления кончиков волос.

Лосьон для слабых и истощенных волос. Кератин стимулирует жизненные функции волос, что делает их более устойчивыми и яркими, в то время как пантенол восстанавливает их естественную прочность и эластичность. Жидкие кристаллы придают блеск и объем волосам. Регулярное использование лосьона предотвращает образование секущихся волос.

Способ применения : Нанесите на чистые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Объем 110 мл.

    Маска BioOil с жидкими кристаллами-185,00грн.

Линия Bio Oil - для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков, для восстановления поврежденных волос; с жидкими кристаллами, льняным маслом и пантенолом. Серия против сечения и расщепления кончиков волос.

Маска Bio Oil с жидкими кристаллами – против сечения и расщепления кончиков волос. Маска для обработанных волос, обогащенная пантенолом и жидкими кристаллами. Питает, увлажняет волосы, придает им блеск. Для секущихся, склонных к ломкости волос. Максимально разглаживает волосы и облегчает их расчесывание.

Способ применения : Нанесите на влажные волосы маску в достаточном количестве. Оставьте действовать от 3 до 5 минут и смойте теплой водой.

Объем 250 мл.

Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.


Приятных покупок! Укрпочтой отправляю!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия для защиты от ломкости волос и секущихся кончиков Bio Oil Болгария
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
marinarefan
  • Рейтинг: 3.63(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий