Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Матирующий мист HOLIKA HOLIKA Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Матирующий мист HOLIKA HOLIKA Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Интернет магазин korea-butik.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 28.02.2017 (11:33)
(0... (показать)
  Оплата на карту Привата, отправляю Укрпочтой(+10 грн) или Новой почтой.

Отправка Укрпочтой бесплатно при сумме заказа от 500 грн

Отправка Новой почтой бесплатно при сумме заказа от 1000 грн

  Интернет-магазин       http://korea-butik.com/

Удобное в нанесении и эффективное по воздействию косметическое средство, которое поможет значительно облегчить уход за жирной кожей.  
Мист позволяет коже выглядеть в течение дня свежо и ухоженно. Активные компоненты средства регулируют работу сальных желез, предотвращают появление жирного блеска, увлажняют, освежает, тонизирует и матируют кожу, а также обеспечивают макияжу большую стойкость за счет подавления выделения кожного жира.  
В составе HOLIKA HOLIKA Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist высокое содержание натуральных экстрактов, а также противовоспалительных и омолаживающих компонентов.  
Экстракт алоэ вера – дарит коже чувство приятного охлаждения, свежести и комфорта, уменьшает воспаления, оказывает антибактериальное действие, способствует быстрому заживлению ранок и микротрещин, создает на поверхности кожи эффективный барьер, препятствующий проникновению болезнетворных бактерий и грибковых инфекций, регулирует работу сальных желез и придает коже здоровую матовость.  
Экстракт хлопка – увлажняет, питает и смягчает кожу, не препятствует её дыханию, не забивает поры, дарит коже мягкость, свежесть и комфорт.  
Экстракт мяты – оказывает успокаивающее действие при кожных раздражениях, снимает отечность и усталость, дарит приятное ощущение прохлады, освежает кожу, возвращает ей упругость и здоровый сияющий вид, повышает тонус.  
Керамиды – обеспечивают интенсивное увлажнение, восстанавливают, снимают шелушения кожи, дарят ей гладкость и шелковистость.  
Салициловая кислота – оказывает противовоспалительное, отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальным эффектом, поэтому эффективно справляется с лечением акне, растворяет кожный жир в порах; ускоряет регенерацию кожи.  
Также в составе миста экстракты черники, корня вяза, сахарного тростника, риса, лимона и апельсина, которые эффективно ухаживают за кожей, наполняют ее витаминами, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, освежают и осветляют кожу, делают ее упругой и эластичной.  
Способ применения: Распылить спрей на чистую кожу лица с расстояния 20 см. Можно также использовать поверх макияжа в течение дня.  
Объем: 65 мл

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Матирующий мист HOLIKA HOLIKA Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
175 грн
korea-butik.com
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев