Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло от прыщей, угрей, акне с активированным углем и черной гл

Натуральное мыло от прыщей, угрей, акне с активированным углем и черной гл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Статус: возможна пересылка по Украине
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (13:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам натуральное органическое мыло.

Вес кусочка - 90-100 г
Мыло варю сама с нуля (не из основы) из масел, щелочи и других полезных компонентов. Варю холодным и горячим способом. Категорически не использую - отдушки и красители. Рецепты составляю сама.
Мыло есть наличии и под заказ.

ЧЕРНОЕ натуральное мыло с активированным углем и черной глиной мертвого моря. Предназначено для умывания проблемной кожи лица и тела. Все его компоненты направлены на подсушивание, заживление и борьбу с прыщами, угрями, акне и постакне. Имеет легкий травяной аромат.

Безусловно, проблемная кожа - отражение состояния организма в целом и мылом ее не исправишь, тем не менее, при применении мыла, прыщи подсыхают и заживают быстрее, на коже не остается шрамов, в целом кожа выглядит лучше.
Подходит для всех типов кожи. Для жирной кожи может использоваться как маска, можно оставлять на коже на 5-15 минут. Для сухой кожи лучше смывать сразу. Мыло подсушивает кожу, будьте осторожны. После использования при необходимости нанести увлажняющий крем.

Состав: масла - кукурузное, кокосовое, пальмовое, подсолнечное, оливковое, касторовое, ши, виноградной косточки, хлорофиллипт масляный раствор, эфирные масла - бергамота, тимьяна, мандарина, уголь активированный, глина черная, вода очищенная, щелочь гидроксид натрия.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

1. Черная глина мертвого моря - содержит кварц, кальций,
железо, магний, стронций, активно влияет
на внутриклеточные обменные процессы. Выводит шлаки, восстанавливает работу сальных желез. Увеличивает уровень увлажнения кожи, укрепляет мембраны клеток. Глина идеальна для ухода за лицом: хорошо очищает кожу, устраняет черные точки. Применяется при профилактике угревой сыпи. Стягивает поры и освежает цвет лица за несколько минут

2. Активированный уголь - влияет на работу сальных желез, уменьшая выработку кожного жира. Устраняет черные точки и предупреждает их дальнейшее образование. Глубоко очищает поры. Блокирует очаги воспаления в виде прыщей и угревой сыпи, уменьшает их ареал. Снимает раздражение. Адсобирует (вытягивает) токсины из кожи. Разглаживает мелкие морщинки.

3. Хлорофиллипт - вытяжка из плодов эвкалипта. Заживляет раны и ссадины, эффективно уничтожает стафилококковые инфекции, прекрасно борется с гнойными прыщами и угревой сыпью. Сужает поры кожи, прочищает забитые сальные протоки и нормализует выработку кожного жира. Предотвращает инфицирование ранок после удаленных прыщей, так как полностью уничтожает бактерии и микробы, находящиеся на коже.

4. Эфирное масло тимьяна (чабреца). Устраняет зуд, красноту и отечность на коже.

5. Эфирное масло бергамота - используется для лечения акне, устранения раздражений на коже. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры.

6. Эфирное масло мандарина - рекомендуется употреблять при акне, жирной и стареющей коже, шрамах, пигментации, отеках.

Также заживляющее, восстанавливающее и регенерирующее действие оказывают масла - касторовое, оливковое, ши, сладкого миндаля и виноградной косточки.

Возможна пересылка по Украине. Еще натуральное мыло здесь - http://kloomba.com/users/6149/shop/organicheskoe-mylo/. Экономьте на доставке.
 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло от прыщей, угрей, акне с активированным углем и черной гл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
medve
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Украина, Киев