Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Шампуни  Kallos
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 91
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.08(100%)

  • Статус: Уступаю, всегда можно договорится!
  • Откуда: Украина, Кировоградская область
  • Заходил(а): 03.12.2016 (14:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
  Увлажняющий шампунь для волос Kallos Алоэ   Shampoo .

Увлажняющий шампунь для волос  Kallos Алоэ мгновенно увлажняет и питает структуру сухих и поврежденных волос. В совершенстве очищает волосы, в то время как его активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералами - обеспечивает рост и шелковистость, сияющий блеск и объем Вашим волосам.

В экстракте Алоэ  вера содержится такое вещество как - аллонтоин. Проникая в глубь кожи головы, аллонтоин удерживает влагу,  способствует регенерации, помогает восстановить структуру клеток, заживляет    раны и повреждения.  

Способ применения шампуня  Kallos Алоэ Shampoo : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.

Шампунь для окрашенных волос Kallos color shampoo  с льняным маслом и с УФ-фильтром.

Шампунь Колор   для ежедневного использования рекомендуется применять для окрашенных и поврежденных  волос.

Основные компоненты питающего шампуня:  масло льна и протеины с защитой от ультрафиолета мягко отчищают волосы и защищают их от вредного воздействия окружающей среды.  Это особенно важно весной и летом  когда солнце находится на пике активности и его негативное воздействие влияет не только на кожу, но и на волосы.

Шампунь для окрашенных волос  Kallos Color помогает сохранить блеск и цвет. Волосы становятся шелковистыми и легко укладываются.

Способ применения Шампуня   Kallos Color   shampoo   с льняным маслом и с UV фильтром :   массажными движениями нанесите   необходимое количество шампуня во влажные волосы. Затем тщательно смойте водой

Шампунь с кератином  Kallos Keratin Shampoo.

Шампунь с кератином   Kallos  восстанавливает и увлажняет волосы.  Кератин и молочные протеины бережно очищают волосы и восстанавливают их структуру до естественной. В тоже время препятствует их выпадению спровоцированную внешним воздействием: использование некачественной краски, высокие температуры при сушке или выпрямлении, неверно  подобранные средства для волос и прочее. Шампунь активно защищает и укрепляет сухие и поврежденные волосы.

Используя  шампунь  с кератином Kallos Keratin, волосы становятся шелковистыми, легко управляемыми и шелковистыми.  

Шампунь шелк Kallos Silk Shampoo  с  оливковым маслом.

Шампунь шелк    Kallos Silk  для ежедневного использования рекомендуется применять для тусклых и поврежденных волос.  

Основные компоненты шампуня: оливковое масло и протеин шелка   наполняют волосы жизненными силами, придавая им естественный блеск. При регулярном использовании шампуня Kallos Шелк  волосы становятся мягкими и легко управляемыми.

Способ применения шампуня шелк   Kallos:   массажными движениями нанесите   необходимое количество шампуня во влажные волосы. Затем тщательно смойте водой.  

Укрепляющий шампунь  Kallos Banana Shampoo  для ослабленных волос.  

Укрепляющий шампунь   Kallos Банан   Banana Shampoo  содержит комплекс витаминов:  витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливковое масло и экстракт банана. Благодаря витаминному составу, шампунь мгновенно  увлажняет, заряжает энергией и оживляет волосы. Мягко очищает, при этом превращает сухие, слабые, тусклые волосы в сияющие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Способ применения шампуня  Kallos Банан Banana Shampoo : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой .

Увлажняющий шампунь Kallos Algae Moisturizing Shampoo  c экстрактом водорослей.

Увлажняющий шампунь  Kallos Водоросли - это отличное решение для сухих и безжизненных волос.  

Благодаря действующему компоненту экстракту водорослей, который легко и глубоко проникает в стержень волос, ваши волосы увлажняются, питаются и восстанавливаются. Блестящими и шелковистыми ваши волосы делает оливковое масло, которое так же входит в состав шампуня Kallos Algae.  

Способ применения шампуня  Kallos Водоросли : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.

Шампунь  Kallos Milk c  молочный протеином.

Шампунь  Kallos Milk рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Его питательный молочный протеин укрепляет структуру волос. При использовании шампуня Kallos Milk волосы восстанавливают свою шелковистость, блеск и жизненную силу.

Способ применения шампуня для волос Kallos Milk : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.

Шампунь для поврежденных волос Kallos Вишня.

Шампунь   Kallos Вишня   для поврежденных волос имеет  мягкую текстуру. Благодаря активным компонентам:  масло вишневых косточек, которое богато на  витамины  А, В, В2, В6, С и минералами - фосфором, кальцием, калием и железом высокой концентрации шампунь от Kallos Cosmetics  эффективно  очищает, мгновенно увлажняет сухие и  ломкие волосы.  При использовании шампуня Kallos Вишня  волосы становятся послушными, насыщенными витаминами, блестящими и бархатистыми.

Способ применения шампуня  Kallos Вишня : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.

Шампунь Kallos  для поврежденных и сухих волос с маслом авокадо и экстрактом черники.

Шампунь Kallos  Черника  деликатно очищает волосы, придает им здоровье, эластичность и природный блеск.

В шампуне содержатся антиоксиданты, минеральные вещества, экстракт черники и комплекс витаминов, которые мгновенно оживляют поврежденные, сухие и химически обработанные волосы.   Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают не только волосы, но и кожу головы.

Способ применения шампуня  Kallos Черника : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.

Шампунь  мультивитамин Kallos  Multivitami Shampoo с экстрактом женьшеня .

Энергетический шампунь для волос  с витаминами B3-, B5-, B6-, C- и E-, экстрактом женьшеня, апельсина, лимона и масло авокадо. Благодаря содержанию активных веществ шампунь идеально чистит и одновременно питает, увлажняет, восстанавливает блеклые, ослабленные волосы, стимулируя их рост.

Способ применения шампуня мультивитамин  Kallos   Multivitami Shampoo : нанесите достаточное количество шампуня на мокрые волосы и тщательной смойте водой.



Фото
Фото №1
1000 мл 60 грн
Фото №2
1000 мл 60 грн
Фото №3
1000 мл 60 грн
Фото №4
1000 мл 60 грн
Фото №5
1000 мл 60 грн
Фото №6
1000 мл 60 грн
Фото №7
1000 мл 60 грн
Фото №8
1000 мл 60 грн
Фото №9
1000 мл 60 грн
Фото №10
1000 мл 60 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни Kallos
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Lena 36
  • Рейтинг: 2.08(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область