Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Global Keratin вся продукция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 149
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
450 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус:
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:03)

GKhair - американская торговая марка (прежнее название Global Keratin). Лидеров по производству и продажам продукции, предназначенной для выпрямления волос. Офис компании находится в США (Fort Lauderdale, штат Флорида). Фирма существует с 2007 года. Бренд представлен в более чем 60 странах мира. Своему успеху компания обязана основателю, генеральному директору и президенту - Ван Тиболли (Van Tibolli). Все средства GKhair сертифицированы как в Украине, так и во всем мире, используются и рекомендуются ведущими специалистами в лучших салонах. Gkhair вкладывает значительные средства в научные исследования, направленные на постоянное изучения волос для выпуска новых инновационных продуктов.
Фишка средств для восстановления и выпрямления волос GKhair – использование Juvexin - специальной смеси из белков и пептидов, оптимизированной специально для волос. Juvexin производится из овечьей шерсти экологически чистым путём. Juvexin проникает в волос по всей длинне, доставляя в него важные питательные и увлажняющие компоненты. Он смягчает и снижает трение волос, защищает их от высоких температур. Так же уменьшает ломкость волос, делает их более послушными.

Instagram:

val_hair_cosmetics

Магазин профессиональной косметики и аксессуаров для волос:

GKhair

GLOBAL KERATIN В НАЛИЧИИ !!!!  

Глобал Кератин (GKhair или Global Keratin) – эффективные натуральные косметические и лечебные средства для волос!!!
 Малые молекулы Juvexin проникают сквозь кору внутрь волоса, укрепляя и восстанавливая волос изнутри. В это время большие молекулы покрывают кутикулу волоса, создавая защитный слой, защищающий от свободных радикалов, таких как УФ лучи и загрязнения.  

Средства по уходу способны быстро и качественно восстановить баланс кератина, вернуть волосам здоровье и привлекательность внешнего вида. Креатин, содержащийся в составе препаратов, заполняет пустое пространство между чешуйками поврежденного волоса и образует надежную защиту в виде пленки из коллагена.  
Появление линейки средств Global Keratin (GKhair) считается настоящим революционным прорывом в области ухода за волосами любого типа. Буквально с первых дней появления продукция этого бренда завоевала популярность среди профессионалов многих стран. Global Keratin Gkhair (Глобал Кератин) – первые средства по уходу, выпрямляющие и восстанавливающие волосы не химическим путем!!!
Средства имеют полностью натуральный состав , в котором нет ни одного разрушающего структуру волоса компонента. К основным достоинствам средств Global Кератин (GKhair Global Keratin) можно отнести: Способность регенерировать поврежденную структуру волосяного стержня. Волосы приобретают естественный блеск. Global Keratin Hair (GKhair Global Keratin) продукция не имеет никаких противопоказаний к применению, а также не выявлено ни одного побочного эффекта.

 Результат после процедуры global keratin best виден практически мгновенно после применения. Благодаря входящему в состав всех средств Кератин Глобал (Gkhair Global Keratin) и процедуре global keratin best можно гарантированно добиться того, чтобы самые непослушные волосы стали идеально гладкими. При этом структура волос не меняется. Средства global keratin best подходят для любого типа волос, успешно применяются на окрашенных, мелированных волосах, после химической завивки и т.д. Осуществлять уход с помощью Gkhair (Global Keratin) не сложно даже в домашних условиях.
Результат держится достаточно длительный период времени (от трех месяцев до полугода).

Термостойкие антистатические керамические браши : 65 мм, 53 мм, 43 мм, 32 мм, 25 мм.
 GK Hair Thermal Round Brushes - антибактериальные щетки! Помогают уничтожить бактерии на волосах и коже головы. Легко пропускают воздушный поток. Изготовлены по керамической ионной технологии, которая облегчает работу с непослушными волосами и защищает волосы от высоких температур стайлинговых инструментов. Керамические ионные элементы, устраняя негативное влияние тепла на волосы, не пересушивают волосы при нагревании стайлинговыми инструментами. Щетками во время сушки разглаживают и выпрямляют вьющиеся, волнистые, непослушные и кудрявые волосы. Они помогают стилистам создать феном при сушке идеальные волны или мягкие локоны. Расческу так же возможно использовать, чтобы придать объем волосам или получить желаемую укладку. Благодаря керамическим элементам, щетки позволяют быстро сушить волосы и держат тепло дольше. GKhair предлагает широкий спектр размеров Thermal Round Brushes, которые подходят для любой длины волос и различных видов стайлинга. Global Keratin Thermal Round Brushes доступны в различных размерах: 25 мм, 32 мм, 43 мм, 53 мм, 65 мм, 80 мм.
Доставка 1-2 дня.

Также есть вся линейка продукции марки GLOBAL KERATIN  

На продукцию в полноценных и больших дозировках

Цены уточняйте, зависят от курса EURO  



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Global Keratin вся продукция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
kivin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев