Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эссенция, крем - ролик для кожи вокруг глаз AFY

Эссенция, крем - ролик для кожи вокруг глаз AFY
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 135
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
85 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:36)
 

Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY (эссенция,объём 10мл)

Многие привыкли к той ситуации, когда китайские косметические средства далеки от нормальных стандартов качества, да и стоят они значительно дешевле чем французские,итальянские и т.д. Но не нужно забывать о прогрессе китайского экспорта, когда товары из этой страны уже некоторое время вполне могут составить здоровую конкуренцию во всех сферах. В том числе – и в косметологии.Так почему бы не испробовать одну из последних новинок, тем более что отзывы о ней уже можно найти в сети. Речь идет о косметике такого производителя,как AFI.Его нельзя назвать новым, просто продукция этого китайского производителя на отечественном рынке появилась совсем недавно. И многих покупателей прельщают не только красивая реклама продукции данного бренда, но и тот факт, что состав косметики AFI соответствует тому, что действительно содержится в тюбиках и баночках.Именно поэтому роликовый крем для проблемной зоны около глаз   уже успел себя зарекомендовать как действительно качественное средство, применение которого обеспечивает быстрый и стойкий результат.

 

Полезные свойства роликовой эссенции заключаются в следующем:

  • устранение темных кругов около глаз;
  • интенсивное увлажнение кожи, что способствует разглаживанию мелких и более глубоких морщинок;
  • убирает отечность век.

В результате воздействия компонентов состава крема, кожа вокруг глаз имеет более свежий и молодой вид. Регулярное использование данного средства сопутствует скорейшему восстановлению кожи и предотвращает ее скорое старение.Но причина благотворного воздействия роликового крема заключается не только в его составе. Сам роликовый аппликатор действует как массажер на нежную кожу. Кроме того, металлический ролик создает охлаждающий эффект. Это биологическое воздействие полезных компонентов крема, и массаж, который обеспечивается особым строением аппликатора.Инновационные технологии не чужды компании AFY, а в разработке принимаются только компоненты, которые уже зарекомендовали себя в мировой косметологии. Так в составе содержатся следующие ингредиенты: Деионизированная вода, Биозолото, Гиалуроновая кислоты,Экстракт водорослей, Экстракт женьшеня,Экстракт гамамелиса, Витаминный комплекс др.
Именно большой процент биозолота в креме и является той новаторской идеей, которая способна вывести современную косметологию на новый уровень. Этот компонент интенсивно увлажняет кожу в зоне около глаз и сопутствует восстановлению увядших или поврежденных клеток.Как уже было замечено, биозолото является компонентом, способствующим быстрому омоложению клеток.Это же можно сказать и про витамины и экстракт водорослей, которые к тому же питают кожу полезными минералами. Розмарин и гамамелис стимулирует кровообращение и нормализует работу сальных желез, борется с морщинами и усиливает регенерацию клеток. Гиалуроновая кислота обеспечивает естественную влажность эпителия.

 

Применяется ролик примерно точно так же, как и любой крем-средство для кожи около наших зрительных органов. Его следует наносить ежедневно, по утрам и вечерам. Легкими массирующими движениями средство наносится сначала на зону под глазами. Крем за счет роликового аппликатора обволакивает кожу тончайшим слоем, и за счет этих же роликов максимально быстро впитывается в кожу, проникая во все ее слои.Таким образом, воздействие полезных элементов крема наблюдается по всей толщине кожи, что только усиливает эффект. Но при нанесении крема в вечернее время суток следует учитывать, что наносить его следует не позже, чем за час до сна. Иначе эффект может быть обратным, и на утро отеки под глазами могут стать только больше. Это происходит с каждым ночным кремом, влага которого просто не успела должным образом впитаться.

 

Роликовый крем от производителя AFY– отличное косметическое средство, которое уже успело доказать свою эффективность и стать настоящим спасением для тех, кто страдает темными кругами в зоне вокруг глаз, отечностью век и появлением морщинок в этой зоне лица.Кроме того, если работа связана с постоянным перенапряжением зрения, ролик тоже поможет устранить последствия долгой работы за компьютером или чтения, сняв усталость с органов зрения .Правильный способ нанесения и натуральный состав крем-ролика от AFY  сделал его популярным в Китае и Европе. Теперь и у украинок есть возможность попробовать преимущества его применения. Уже первое применение принесет некоторый результат: спадет отечность, кожа увлажнится и разгладятся мелкие морщинки.

Производитель: КНР, фабрика AFY
Объем: 10 мл.
Срок годности:21.02.2019.

Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.

      Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эссенция, крем - ролик для кожи вокруг глаз AFY
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов