Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Davines More inside- Линия для укладки волос

Davines More inside- Линия для укладки волос
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 197
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (14:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Воск
  • Гель
  • Крем
  • Лак
  • Молочко
  • Мусс
  • Пенка
  • Пудра
  • Спрей
  • Флюид
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Степень фиксации
  • нормальная
  • сверхсильная
  • сильная
  • эластичная
  • Эффект
  • блеск
  • гипоаллергенный
  • густота
  • легкое расчесыван
  • объем
  • термозащита
  • упругость
  • фиксация
  • эф. мокрых волос
  • Нанесение
  • на влажные
  • на сухие волосы
  Всем доброго времени суток!  

Предлагаю под заказ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОСМЕТИКУ для волос и    тела,фирма  Davines.
Много в наличии,спрашивайте,отправляю в течении 1-4 дня.

А остальная продукция под заказ,ждать около 5-20 дней.  

Косметика очень  высокого  качества  по  уходу  за  волосами  и  кожей.  

Косметика     качественная    – это превосходные продукты и, при этом, используют только натуральные ингредиенты, строго соблюдают технологию.ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!

More inside- ПРОДУКТЫ, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ .Продукты для волос любого типа, Линия для укладки волос.

Каждый человек - творец своего счастья. Все что мы выбираем, начиная от стиля в одежде и заканчивая образом жизни, выражает нашу индивидуальность. Система из пятнадцати разнообразных стайлинговых и финишинговых продуктов, созданных для того, чтобы выразить вашу индивидуальность, подчеркнуть характер, продемонстрировать вашу сущность всему миру, используя для этого стиль, имидж. Формулы продуктов обогащены витаминами и протеинами, чтобы усилить естественный блеск волос, защитить их от солнца и загрязнения окружающей среды, поддержать красоту и здоровье волос.Продукты обогащены витаминами и протеинами и помогают бороться с сухостью волос и поддерживают их естественный блеск. Экстракт водорослей увлажняет, придает объем волосам, восстанавливает минеральный баланс, укрепляет структуру волос. Разные техники нанесения – разный эффект. Эффект стайлинга совмещен с защитным и уходовым действием. Продукты для волос любого типа, любого стайлингового эффекта. В основе продуктов – водорастворимые воски. Легко смываются.

Разглаживающий увлажняющий флюид для гладкого контролируемого стайлинга More inside

Идеально подходит для глянцевого стайлинга и мягких увлажненных локонов. Разглаживание и увлажнение для волос всех типов. Смягчает и увлажняет кудрявые волосы . Защищает структуру волос. Влагостойкий эффект . Идеален для укладки с помощью горячих инструментов. Уровень фиксации:1. Экстра-увлажняющий фактор, фактор отсутствия налета. Состав:без парабенов,без красителей. Объем:125 ml.

Тесктурирующее средство для придания объема More Inside

More Inside, линия для укладки волос, всегда идет в ногу с модой, новыми тенденциями и веяниями, вдохновения, черпается с модных показов, знаменитостей и блоггеров. В связи с этим Davines представляет новый продукт, который соответствует новым трендам, а также является текстурирующим продуктом.Подходит для средних и длинных волос ,для тонких и ровных волос.Наносить на сухие волосы для придания воздушного и пышного объема. Идеально подходит как для нанесения у корней, так и по всей длине. Мгновенный объем. Уплотняет структуру волос. Возможность изменить укладку без мытья волос. Не утяжеляет волосы. Не липкий . Невидимый на волосах . Увлажняет и уплотняет структуру волос. Уровень фиксации:2. Фактор:экстра-увлажняющий фактор. Состав:без парабенов, без красителей. Объем:250 мл . .

Невидимая сыворотка для небрежного стайлинга с сатиновым блеском More inside

Идеально подходит для создания небрежных «утренних» образов.Гибкая фиксация.Легкое разделение прядей волос.Эффект «анти-фриз».Сатиновый финиш. Объем:50 ml.Уровень фиксации:1.Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор отсутствия налета.Состав:Без парабенов. Без красителей.  

Cпрей с морской солью для объемных свободных укладок More inside

Идеально подходит для создания непринужденных объемных укладок с матовым эффектом в «пляжном» стиле. Придает текстуру и объем.Не загрязняет и не склеивает волосы.Объем:250 ml. Уровень фиксации:1.Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор текстуры.Состав:без парабенов,без красителей.

Масло без масла для естественных послушных укладок More inside

Идеально подходит для мягких естественных образов.Обладает увлажняющим действием. Эффект «анти-фриз». Придает образу естественность. Объем:250 ml.   Уровень фиксации:1. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор супер-эластичности. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Сухой воск для текстурных матовых акцентов More inside

Идеально подходит для креативного экстремального стайлинга.Эффект сухого матового финиша.   Фиксация и разделение прядей.   Не склеивает и не загрязняет волосы. Объем:100 ml. Уровень фиксации:5. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор отсутствия налета. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Мусс-объем для стойкой воздушной текстуры More inside

Идеально подходит для создания объемных пышных укладок. Глянцевый эффект. Облегчает процесс расчесывания. Объем:250 ml.   Уровень фиксации:3.Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор супер-эластичности. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локонов More inside

Идеально подходит для образов с объемными упругими завитками.Четко очерченные, эластичные кудри. Эффект гладких глянцевых локонов.Облегчает процесс расчесывания. Не утяжеляет волосы. Объем:250 ml. Уровень фиксации:3. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор супер-эластичности. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Мерцающий спрей для исключительного блеска волос More inside

Идеален для придания волосам экстремального блеска. Легкий спрей, не загрязняет волосы. Эффект «анти-фриз». Антистатическое действие. Придает волосам гладкость и шелковистость. Облегчает процесс расчесывания.Объем:200 ml.   Уровень фиксации:0. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор текстуры. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Крем-гель для стойких глянцевых образов More inside

Идеально подходит для создания «влажного» эффекта на коротких стрижках. Глянцевый эффект мокрых волос. Эффект запоминания прически.Экстремальный контроль.   Быстро высыхает и не оставляет следов на волосах. Изменение формы прически без нанесения дополнительных средств.Объем:125 ml. Уровень фиксации:4. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор отсутствия налета. Состав:Без парабенов. Без красителей.

Пластичная паста для объемного невидимого стайлинга More inside

Идеально подходит для естественных контролируемых образов.Невидимый стайлинг. Текстурный эффект. Контролируемая укладка. Объем:125 ml. Уровень фиксации:2.   Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор отсутствия налета.   Состав:Без парабенов. Без красителей.  

Лак сильной фиксации для длительной стойкости укладки More inside

Лак сильной фиксации для длительной стойкости укладки. Идеально подходит для надежной долговременной фиксации прически. Подходит для изменения формы прически.   Быстро высыхает. Обеспечивает мелкодисперсное нанесение. Влагостойкий эффект.   Легко удаляется с волос при помощи расчески. Объем:400 ml. Уровень фиксации:1. Фактор:Экстра-увлажняющий фактор, Фактор отсутствия налета. Состав:Без парабенов. Без красителей.  

Cыворотка для создания локонов для упругих эластичных завитков More inside

Идеально подходит для создания образов с подчеркнутыми упругими локонами. Усиливает образование локонов на волнистых волосах.Придает локонам эластичность.Подчеркивает пряди, не утяжеляя их.Естественный глянцевый эффект.Эффект «анти-фриз».Влагостойкий эффект. Уровень фиксации:2.Фактор:экстра-увлажняющий фактор, фактор отсутствия налета.Состав:без парабенов,без красителей. Объем:250 ml.

Моделирующая глина для стойкого матового финиша More inside

Идеально подходит для создания акцентов и изменяемых форм с матовым эффектом.Влагостойкий эффект.Случайное выделение прядей.Стойкая текстура.Объем:100 ml.Уровень фиксации:4.Фактор:экстра-увлажняющий фактор, фактор текстуры.Состав:без парабенов,без красителей.

Текстурирующая пудра More Inside

Texturizing Dust More Inside- Пудра идеально подойдет для создания долговременного объема и различных структурных текстур.Преимущества: моментальный объем,увеличивает текстуру волос, формула с низким содержанием смол, не оставляет матовых следов на волосах.Формула не содержит парабенов и красителей.Способ применения:встряхните перед использованием,распыляйте на корни, где необходимо придать объем. Мгновенно придает объем у корней, не утяжеляет волосы. Становится невидимой после распределения по волосам. Либо же, нанесите на руки, распределите по ладоням и нанесите на волосы для придания различных структурных текстур.   Равномерно наносите небольшое количество продукта на сухие волосы.Натуральные активные ингредиенты:экстра увлажнение – увлажняет структуру волос,силикагель – восстанавливает кожу головы,текстура – текстурирует и разделяет волосы. Уровень фиксации:1.Фактор:экстра-увлажняющий фактор,фактор текстуры. Состав:без парабенов,без красителей. Объем:8гр..

Лак средней фиксации для эластичного глянцевого стайлинга More inside

Идеально подходит для мягких блестящих образов.Придает легкий блеск.Подходит для изменения формы прически.Быстро высыхает.Обеспечивает мелкодисперсное нанесение.Влагостойкий эффект.Легко удаляется с волос при помощи расчески. Уровень фиксации:3.Фактор:экстра-увлажняющий фактор, фактор супер эластичности.Состав:без парабенов,без красителей.Объем:400 ml, 100 мл.

Эластик-гель для матовых подвижных текстур More inside

Идеально подходит для создания акцентов и изменяемых форм с матовым эффектом.Пластичная текстура.Эффект сухого матового финиша.Не склеивает и не загрязняет волосы. Уровень фиксации:3.Фактор:экстра-увлажняющий фактор, фактор отсутствия налета.Состав:без парабенов,без красителей.Объем:100 ml.

Невидимый лак без газа для формирования и моделирования образов More inside

Идеально подходит для естественной мягкой фиксации прически. Идеален для горячего стайлинга. Придает легкий блеск. Быстро высыхает. Влагостойкий эффект. Не склеивает и не утяжеляет волосы. Уровень фиксации:2.Фактор:экстра-увлажняющий фактор, фактор супер-эластичности.Состав:без парабенов,без красителей.Объем:250 ml.

Моделирующий гель для создания эффекта мокрых волос More inside

Моделирующий гель для создания эффекта мокрых волос.Идеально подходит для глянцевых, эластичных образов и изменения формы прически. Подчеркивает пряди и придает им упругость.Эффект запоминания прически. Быстро высыхает и не оставляет следов на волосах. Поддерживает форму локонов. Уровень фиксации:3.Фактор:экстра-увлажняющий фактор,фактор супер-эластичности.Состав:без парабенов,без красителей.Объем:250 ml.


Смотрите другие мои объявления :

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-485676.ht...

С   удовольствием   отвечу   на   все   ваши   вопросы.

Возврата нет,делайте покупки обдуманно.

Оплата - предоплата на карту приватбанка.

Отправляю по Украине -Новая Почта, Укр.Почта, Интайм.

Если доставка Новая почта ,Интайм – указываете область, город, номер склада, Ф.И.О.,телефон.

Если доставка Укр.почта- указваете индекс, область, город(село,поселок),адрес, Ф.И.О., телефон.

Больше фотографий по ссылке:

Новая детская одежда,обувь,игрушки:  

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Женская одежда,обувь,акссесуары:

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Мужская новая одежда,обувь,акссесуары:   https://photos.google.com/share/AF1QipMIjaJ6XVmROE...

Детская б/у одежда,обувь, акссесуары ,игрушки в хорошем с:  

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Женская б/у одежда,обувь, акссесуары в хорошем состоянии:    

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Davines More inside- Линия для укладки волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Evgesha555
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровская область