Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Жидкие кристаллы для волос Brelil
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 307
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
136 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:12)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • BRELIL
  • Применение
  • Для волос
  • Вид масла
  • Аргановое
  • Объем, мл
  • 100
  • 200
  • 50
BRELIL - только оригинальная косметика!!!

Жидкие кристаллы однофазные Brelil BIO Traitement   Liquid Crystal 60 ml -   136 грн

Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Идеальна для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос. Не содержит масла!

Способ применения: небольшое количество нанести на влажные волосы. Высушить и уложить в прическу. Для придания дополнительного блеска распределить несколько капель по ладоням и нанести на кончики волос на готовой прическе.  

Жидкие кристаллы двухфазные Brelil BIO Traitement   Liquid Crystal 125 ml -   163 грн

Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Не утяжеляет и не делает волосы жирными. Подходит для любого типа волос. Не содержит масла!

Способ применения: смешать две фазы до однородной массы. Нанести на чисто вымытые влажные волосы. Распределить по всей длине. Выполнить укладку любым удобным способом.

Жидкие кристаллы с экстрактом овса   Oat Crystal Brelil  100 ml -   136 грн

Восстанавливающий защитный уход с эффектом сияния. Восстанавливает структуру волос, предохраняя и снижая образование секущихся концов. Придаёт волосам мягкость, эластичность и исключительный блеск.  
При использовании на влажных волосах перед сушкой - защищает волосы от механического повреждения, сохраняя гидро-липидный баланс волоса во время укладки.  
При использовании на сухих волосах - предотвращает появление секущихся кончиков, снижает статику и пористость волос, делая их более увлажненными и гладкими, значительно усиливает блеск волос, придает волосам шелковистость.

Способ применения:  нанесите небольшое количество сыворотки на руки, распределите по рукам и равномерно нанесите на длину на влажные или сухие волосы.

Жидкие кристаллы однофазные с маслом аргании BIO TRAITEMENT CRISTALLI di ARGAN  50 ml -   162 грн

Жидкие кристаллы Аргании. Оригинальная формула. Средство для восстановления, разглаживания и экстремального блеска волос на основе биологически чистого масла Аргании, которое питает волосы, придавая им еще больше силы и упругости, предотвращает сухость и делает их необыкновенно яркими и блестящими. Специальная структура не жирнит и не утяжеляет волосы.  

Способ применения: нанести на чисто вымытые влажные волосы, распределить по всей длине. Не смывать. Выполнить укладку как обычно.  

Жидкие кристаллы двухфазные с маслом аргании BIO TRAITEMENT CRISTALLI di ARGAN  120 ml -   191 грн

Двухфазный спрей  - легкая формула спрея для ухода, защиты и экстремального блеска волос. Верхняя фаза содержит масло Аргании, которое увлажняет волосы, делая их необыкновенно блестящими. Нижняя фаза содержит молочко алое вера для защиты и заметного укрепления волос. Легкая структура средства, делает его особенно полезным для тонких волос.  

Способ применения:   флакон тщательно встряхнуть перед применением, распылить на влажные волосы и высушить их.

Двухфазный бальзам-спрей моментального действия с экстрактом овса Brelil Numero Avena  100 ml   -   100 грн

Двухфазный не смываемый бальзам-кондиционер моментального действия с экстрактом овса. Формула двухфазного бальзама моментального действия глубоко питает волосяные волокна, обволакивая и смягчая кутикулу, за счет чего распутываются даже самые трудно поддающиеся волосы. Возвращает волосам жизненную силу, делая их здоровыми и блестящими. Имеет сильную увлажняющую функцию и облегчает расчесывание, защищая от механического воздействия и сохраняя гидро-липидный баланс структуры волос во время сушки феном, щипцами.

Способ применения: Тщательно встряхнуть флакон перед использованием, нанести на чистые влажные волосы, распределить по длине и слегка помассировать. Не смывать.  

Масло восстанавливающее с экстрактом овса Brelil Numero Avena  100 ml   -   100 грн

Смываемое восстанавливающее масло интенсивного действия с экстрактом овса. Восстанавливающее структуру и оживляющее средство с высоким питательным эффектом. Выравнивает структуру волоса, улучшая его состояние, восполняет утраченные белки и придает волосам исключительную мягкость, шелковистость и блеск, значительно облегчая расчесывание. Можно использовать перед окрашиванием на очень поврежденных волосах для выравнивания структуры, получения более ровного цветового результата и усиление его стойкости.

Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы, осторожно распределить по всей длине и слегка помассировать. Смыть при помощи большого количества воды. Не требует кондиционирования волос после использования масла. Применять не чаще 2 раз в неделю!  


Отправляю Укрпочтой, Новой Почтой или личная встреча в г.Харьков.


Фото
Фото №1
60 мл - 136 грн
Фото №2
125 мл - 163 грн
Фото №3
100 мл - 136 грн
Фото №4
50 мл - 162 грн
Фото №5
120 мл - 191 грн
Фото №6
200 мл - 100 грн
Фото №7
200 мл - 100 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Жидкие кристаллы для волос Brelil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
136 грн
Marina1304
  • Рейтинг: 0.59(100)
  • Откуда: Украина, Харьков