Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитные кремы Таиланд- максимальный эффект.

Антицеллюлитные кремы Таиланд- максимальный эффект.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 126
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
239 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: www.mangotango.com.ua
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Для
  • Тела
 Тайские антицеллюлитные кремы и другая тайская косметика в ассортименте в магазине http://www.mangotango.com.ua

Антицеллюл итный крем Isme.
Новая революционная формула травяного крема для похудения Isme поможет достигнуть вам наилучшего результата!
В состав крема входят экстракты дикорастущих тайских трав, имбирь, перец чили, морские водоросли и витамин Е. Крем сжигает жиры, усиливает кровообращение, за счет чего вы увидите быстрый антицеллюлитный эффект. Коллаген и витамин Е разглаживает кожу, уменьшает растяжки, делает ее молодой и упругой.
Применение: наносите крем массажными движениями, утром и вечером после душа, на проблемные участки тела, дайте крему полностью впитаться. Не смывайте. Также рекомендуется делать физические упражнения для достижения наилучшего эффекта.

Вес: 120 г. Цена: 9.2 у.е.

Крем для сжигания жира. Cathy Doll Chilly Bomb Sexy Firming Cream.

Антицеллюлитный крем для сжигания жира Cathy Doll улучшает обменные процессы в тканях, стимулирует циркуляцию крови, делая кожу более подтянутой и упругой. После применения крема целлюлитная корочка становится менее выраженной, а кожа на проблемных местах - гладкой. Крем хорошо впитывается, не оставляя неприятного ощущения на коже.  

Содержит: морской коллаген - компонент укрепляющий кожу, оказывающий лифтинг эффект.  

Жожоба стимулирует регенерацию кожи, эффективно используется в антицеллюлитных средствах, устраняет растяжки. Подходит для любого типа кожи.

Q 10 является клеточным энергетиком и антиоксидантом, активирует процесс сжигания жиров. Обогащает жировые ткани кислородом, что приводит к снижению веса.

Витамины А, С, Е, В1  - самые нужные витаминки в борьбе с целлюлитом и обязательный компонент хорошего антицеллюлитного крема. Участвуют в обменных процессах, ускоряют выработку коллагена,  

Масло Ши  (масло карите) питает, разглаживает, регенерирует кожу.

Применение: массажными движениями наносится на проблемные части тела. Максимальный эффект достигается на распаренное тело. Применение скраба перед антицеллюлитным кремом также увеличивает действие крема.

260 грамм. Цена: 10.9 у.е.


Эффективный крем для коррекции фигуры. Flouresh Spa and Slim.

Один из самых эффективных тайских антицеллюлитных кремов. Крем Flouresh Spa and Slim используется во многих тайских салонах при антицеллюлитных массажах. Действие крема направленно на подтяжку кожи, уменьшение объёмов и устранение целлюлита. Уже после первого применения кожа заметно разглаживается и становится нежной. Активные компоненты крема: перец чили, экстракт зелёного чая, куркума, масло примулы вечерней. Крем имеет ощутимый прогревающий эффект и выраженный травяной аромат.

Красный перец одно из самых действенных натуральных средств. Благодаря прогревающему действию, он стимулирует кровообращение и сжигает подкожный жир. Также подтягивает кожу.

Экстракт зелёного чая - мощный антиоксидант, выводит шлаки и токсины из организма, обогащает кожу минералами и витаминами. Замедляет процесс старения клеток.

Куркума широко используется при антицеллюлитных скрабах и обертываниях. Устраняет любые воспалительные процессы на коже, востанавливает гладкость, уменьшает растяжки и рубцы. Поможет снять отёчность тела.

Масло примулы вечерней богато жирными кислотами и витамином Е, питает и смягчает кожу. Оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие.

Применение: небольшое количество крем нанести на тело и втирать массажными движениями до полного впитывания.

Не использовать при беременности и кормлении грудью. Не наносить на слизистые. Людям с чувствительной кожей рекомендуется проверить реакцию сначала на небольшом участке тела.  

Объём: 500 мл. Цена: 15 у.е.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитные кремы Таиланд- максимальный эффект.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
239 грн
Девочка Лена
  • Рейтинг: 5.74(100)
  • Откуда: Украина, Одесса