Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пробники, миниатюрки Sisley
Просмотры объявления
сегодня: 7 | всего: 717
(рейтинг объявления 0.85)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:42)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Крем
  • Тональный крем
  • Тушь
 
1 -   Sisley Gel Express Aux Fleurs - 10 мл       Продано
Назначение:  тонизирование, увлажнение
Более свежая, эластичная и бархатистая кожа ровно за 3 минуты!   Кремо-гелевая маска, очень свежая, особенно подходит для обезвоженной, вялой или усталой кожи. Благодаря исключительной концентрации увлажняющих (экстракты лилии и ириса, способствующие удержанию влаги) и регенерирующих веществ (экстракты кунжута – биологической культуры, богатой витамином F), маска «Цветочный гель-экспресс» снимает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, дает ощущение более упругой кожи, разглаживает черты лица, делает цвет лица более ярким и ровным.
2 -   Sisley Masque Creme A La Rose Noire   - 10 мл       Продано
Назначение:  питание, разглаживание, увлажнение
Крем-маска для лица с черной розой -   Благодаря данной маске кожный покров засияет, избавится от любых несовершенств (морщинок, покраснения и сухости), и обретет защиту от возрастных изменений.
Маска насытит кожу экстрактами пеларгонии, физалиса и винограда. Продукт увлажнит кожный покров и обогатит его питательным маслом ши и витамином молодости (Е). Кожа станет упругой, гладкой и шелковистой, ее цвет выровняется, а морщины разгладятся. Она сделает кожу вашего лица совершенной: подтянутой и свежей, нежной и бархатной.
3 -   Sisley –     All Day All Year Soin essentiel de jour anti-age   - 10 мл       Продано

Основной дневной крем  

Защита от агрессивного воздействия внешней среды для сохранения молодости кожи.

Оптимальная защита от старения на 3 уровнях:
- Щит от ультрафиолета A и B.   Система фильтров UVA и UVB в капсулах, не проникая в эпидермис, блокирует 90 % лучей А и В и безопасно защищает кожу в течение 8 часов.
- Щит от свободных радикалов и стрессов.   Сочетание экстрактов кожицы яблока (антиоксидант) и белой ивы (стимулирует анти-стрессовые белки) помогает клеткам оградить себя от стрессов, связанных с окружающей средой.
- Укрепление межклеточных связей.   Экстракты риса и кунжута, богатые фитоцерамидами и гликопротеинами, способствуют укреплению межклеточных связей и усиливают тем самым барьерную функцию кожи.

4 -   Sisley –   sisleyouth hydratant - energisant premieres rides   -  8 мл
Крем разработан специально для борьбы с первыми признаками старения. Благодаря комплексному воздействию средство заметно улучшает состояние эпидермиса, наполняя его энергией и повышая тонус. Мелкие морщинки разглажены, кожа становится более гладкой, светится естественным сиянием. Так же восстанавливается гидробаланс, что способствует сохранению молодости и продолжительности цикла жизнедеятельности клеток.   Рекомендуется в возрасте с 25 лет. Основные активные ингредиенты: экстракт гороха (молодость кожи), экстракт женьшеня, киви, гречихи и гинкго билоба (антистресс-эффект), эфирные масла (стимулирующее и тонизирующее действие).  
5 -   Sisley –   supremÿa yeux la nuit   -  1 мл
Антивозрастная ночная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз  -   Сокращает видимые признаки старения кожи, устраняет темные круги и мешки под глазами,   улучшает состояние кожи и оказывает антивозрастной эффект.
6 -   Sisley –   supremÿa la nuit   -  2 мл
Ночной комплексный крем против старения -   Возраст:  45+
7 -   Sisley –   so intense mascara etoffant fortifiant   -  1,5 мл       Продано
Тушь для ресниц, цвет 1 - deep black  

8 -  Sisley –masque contour des yeux – lissant express anti-poches – 3ml   Продано
    Маска для контура глаз       моментально разглаживает кожу,     и помогает убрать мешки под глазами. Ее формула разработана специально для чувствительной зоны вокруг глаз. Благодаря сочетанию активных растительных компонентов (гинкго билоба, арника, конский каштан, липа), витаминов (провитамин В5 и ацетат витамина Е) и олигоэлементов (малахит, хлорелла), она действует в течение 10 минут, в результате чего увлажняет кожу и скрывает признаки усталости:     морщинки контура глаз значительно затушеваны;     мешки под глазами и темные круги заметно уменьшены;     естественная защита контура глаз укреплена.  

9 -  Sisley –   baume efficace pour le contour des yeux et des levres – 1,5 ml  
Эффективно борется с мелкими морщинками, обезвоживанием кожи и отёками под глазами.  Р азглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз и губ,   предотвращает появление тонких линий и морщин,     противостоит иссушению кожи
10 -  Sisley –   sisley phyto teint expert – 1,5 ml   тон - 2 soft beige
Безупречный тональный крем с эффектом ухода за кожей повышенной стойкости.   Эксперт в макияже: идеально выравнивает тон кожи, разглаживает и обеспечивает натуральный результат (пудры нового поколения, светоотражающие частички soft-focus, ультрачистые пигменты).     Эксперт по стойкости: технология SISLEY COLOR EXPERT обеспечивает эффект «второй кожи», в результате макияж держится свыше 12 часов.   Прекрасно увлажнённая, мягкая и гладкая кожа лучше отражает свет и выглядит ещё более свежей и яркой.
11 -  Sisleya –   soin des mains Global anti-age   – 4 ml  
Антивозрастной крем для рук  -   Формула, сочетающая в себе комплекс фильтров UVA и UVB (SPF10) и натуральные растительные экстракты, активно работает в 3 направлениях: - обеспечивает противопигментное действие (экстракт лепестка настурции); - повышает упругость кожи и замедляет процессы старения (экстракт яблочных зернышек); - восстанавливает кожу, благодаря сочетанию увлажняющих, питающих активных компонентов. Экстракт солодки в сочетании с экстрактом гарпагофитума обеспечивают коже мягкость и эластичность.
12 -  Sisley –   soir de lune - creme parfumee hydratante   – 8 ml  
Крем для тела -   благодаря легкой текстуре, мгновенно впитывается, активно восстанавливая кожу, увлажняя ее и нормализуя водный баланс. После использования крема кожа становится необычайно мягкой и шелковистой, а также благоухает изысканным шипрово-цветочным ароматом.  
13 -  Skinleya –   fond de teint lissant anti-age   – 2 ml   (тон 20, 30)
Антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга (35+) -   крем идеально выравнивает цвета лица.   Активные антивозрастные ингредиенты с утра до вечера дополняют и усиливают антивозрастное действие Вашего дневного крема.   Уникальная кремово-гелевая текстура, разглаживающая и приятно шелковистая, лёгкая и естественная, но при этом нежирная и не закупоривает поры.
14 -   Sisleya –     Concentre anti-age  fermete corps   - 8 ml
Антивозрастной концентрированный крем для упругости тела.   Комплексное средство для работы над всеми проблемами, связанными со старением кожи тела (провисание, неровности, мелкие морщины, обезвоживание).

Также смотрите - Косметички   Sisley   -  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пробники, миниатюрки Sisley
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
...Tasha...
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск