Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Молочко крем для загара spf 50 , Bionike,
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 107
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
280 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Не высылаю наложенным платежом!
  • Откуда: Italia
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:57)

Лёгкой консистенции молочко-крем  для загара, идеально для чувствительной и нормальной кожи лица.

Defense  Sun Pro-repair complex -   Soft touch
Crema Fondente Protezione molto Alta

Специальная формула  для тройной фотозащиты:  

- Защита от краткосрочного повреждения, гарантирована фильтрами   UVA-UVB  

- защита от свободных радикалов , которые генерируется с помощью инфракрасных лучей ( IR)  

- защита от длительных биологических повреждений, благодарю есклюзивному PRO – REPAIR Complex* , который укрепляет естественные механизмы защиты и восстановления ДНК.

Защита от UVA-UVB-IR

PRO – REPAIR Complex* :

** Никотиновая кислота входит в состав ферментов, которые участвуют в клеточном дыхании: кожа без витамина РР просто задохнулась бы.  
- Расширяет сосуды, стимулирует кроветворение и улучшает кровоснабжение кожных покровов тела, а так же их дренаж - отток из тканей лишней жидкости. Отсюда противоотечное действие косметики, в составе которой есть никотиновая кислота.  
- Берет участие в белковом обмене, и в частности, в образовании структурных белков дермы, таких как коллаген и эластин, которые придают коже упругость и гладкость, а лицу - ухоженный вид.  

-Летом избыток ультрафиолета повышает угрозу появления меланомы, а применение косметических средств в составе, имеющих никотиновую кислоту уменьшает онкологический риск.
-Для этого никотиновую кислоту вводят в кремы и лосьоны, предназначенные для ухода за кожей и волосами. В составе косметических средств она устойчива к внешней среде, хорошо выдерживает длительное хранение, воздействие света и нагревание, не снижая своей активности.

** Витамин Е

** Бета глюкан (β-glucan) - ускоряющие заживление ран, порезов, царапин, ожогов, при этом препятствуя развитию инфекционного процесса в ранах. Является мощным антиоксидантом и природным фильтром от вредных экологических факторов, значительно уменьшает повреждающее действие УФ-лучей на кожу, препятствует образованию в коже опухолевых клеток под действием активного солнца.
Под действием бета-глюкана вырабатываются вещества, уничтожающие инфекционных агентов на коже; особенно эффективно борется с акне, одновременно очищая кожу и заживляя последствия воспаления
Бета-глюкан способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.
Бета-глюкан усиливает синтез эластина и коллагена, способствует заметному разглаживанию мелких морщин, ускоряет восстановление клеток кожи и их питание за счет укрепления капилляров, тонизирует и освежает кожу, значительно замедляет процесс ее увядания.



BioNike    (биони´к)    —      э то итальянская компания, которая на протяжении 70-ти лет заботится о здоровье вашей кожи. Изначально, она была фармацевтической и только спустя 30 лет своего существования взяла курс на создание особой косметической продукции.  

Философия бренда заключается в том, что в состав средств разработчики препаратов не включают консерванты, ароматизаторы, клейковину и никель, которые известны как сенсибилизаторы кожи, и запускающие контактную аллергию.    

Косметические серии     Bionike (Бионайк)    разработаны для пациентов с чувствительной кожей и направлены на облегчение существующих неприятных аллергических симптомов. Спектр продуктов подходит для любого типа кожи, но в особенности для чувствительной и реактивной кожи   .    

Официальный сайт:  http://www.bionike.it/

Страна производитель:     Италия  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Молочко крем для загара spf 50 , Bionike,
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
Baazar
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Italia