Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Блеск для губ Nouri Shine Plus Mary Kay
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 148
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьковская область
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:54)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Mary Kay
  • Инструмент
  • Кисточка
  Здравствуйте. Меня зовут Ольга.Я профессиональный консультант по красоте.    
Рада буду видеть Вас моими покупателями.    
Предлагаю Вашему вниманию качественную косметику Mary Kay    
Работаю напрямую с  американской Компанией Mary Kay      
Посылочки получаю из США 1 раз в 7-10 дней.Есть косметика вналичии.    
Также привожу из Америки те средства Mary Kay, что в Украине уже или еще не продаются!      


!!! И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!      
· Оплата заказа осуществляется 100% платежем на карту Приват Банка.      
· Отправка заказа осуществляется в течении 3-10 дней после оплаты заказа.Смотря как.Если товар вналичии или под заказ из США    
Возможна Доставка по всей территории Украине за счет покупателя такими транспортными компаниями как:      
1. УКРПОЧТА (бесценная посылка стоимость 12-15грн в зависимости от веса и размера посылки) добавляется к сумме заказа;      
2. НОВАЯ ПОЧТА (от 30 грн (компания подняла цены на перевозки);      
ПРОСЬБА!!! НАПОМИНАТЬ О СООБЩЕНИЯ НОМЕРА ТТН, так как очень много отправлений объявлений и иногда не успеваю известить, поэтому чтобы не возникало лишних проблем и Вы быстрее посылку получили.      
· Будут вопросы обращайтесь , охотно отвечу +380964556448    
С уважением,Ольга!!!

Блеск для губ    Mary Kay® NouriShine Plus™ - это:  

• немедленное увлажнение;  
• мягкие, нежные, защищенные и увлажненные губы;  
• поразительный сияющий блеск десятка самых актуальных оттенков;  
• натуральные ингредиенты, обеспечивающие защищенность и высочайшего качества уход.  

Основные компоненты блеска для губ Mary Kay® NouriShine Plus и их функции:  

•     Стерол граната    - оказывает поддержку усилению защитных качеств кожи и выполняет незаменимую роль гумектанта, который сохраняет влагу.  

•     Комплекс, богатый антиоксидантами    - укрепляет защиту, делает губы намного более мягкими и убирает сухость и раздражение.   Блеск для губ     Mary Kay® NouriShine Plus, насыщенный витаминами Е и С, оберегает губы от плохого воздействия свободных радикалов и окружающей атмосферы. Витамин Е имеет смягчающие и кондиционирующие качества. Витамин С делает кожу губ более упругой, помогает минимизировать морщинки. Витамин А улучшает структуру кожи и гарантирует убережение от вызывающих морщинки свободных радикалов.  

•     Экстракт алоэ барбадосского    - способствует тому, чтобы размягчить и успокоить кожу. Растительный натуральный экстракт алое еще в древнем мире использовался очень широко. Большинство людей даже были уверены, что секрет мягкой и бархатной кожи царицы Клеопатры заключается как раз в постоянном применении экстракта алое вера. Алое имеет расслабляющее и смягчающее влияние на кожу.

•     Растительные минералы   . Они обладают ухаживающими особенностями.

•     Экстракт клещевины обыкновенной    — размягчает, ускоряет заживление трещинок, тонизирует кожу губ.

 

Желаете иметь ослепительный бриллиантовый блеск на губах и в то же время хотите, чтобы ваши губы постоянно были достаточно увлажненными и получали дополнительный уход на протяжении всего дня? С уникальным блеском для губ Mary Kay® NouriShine Plus («Нуришайн плюс») просто получить желаемый эффект!


Блеск для губ    Mary Kay долго сохраняется на губах, придает прозрачный или перламутровый блеск. В нежную формулу блеска входит более 80% увлажняющих компонентов, экстракт листьев алоэ барбадосского, стерол граната и витамины А и Е. Блеск заботливо ухаживает за кожей и поверхностью губ, останавливая ее старение, сохраняя их естественную натуральную увлажненность и охраняя от плохого влияния окружающей среды. Блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus обладает мягким ванильным запахом. Блеск возможно наносить непосредственно на губы или же, как вариант, прямо поверх  Губная помада Mary Kay. Очертания ваших губ при этом дополнительно подчеркнет  Механический карандаш Mary Kay. Богатое разнообразие     оттенков блеска для губ   , которое представляет компания Mary Kay, даст возможность вам претворять в жизнь различные макияжи — от прозрачно-воздушного летнего и яркого солнечно-весеннего до изысканного вечернего и строгого делового.  
 

Блеск для губ дарит вашим губкам необходимый объем и блистающую яркость, устраняет пересыхание и потрескивание губ, при этом они не остаются липкими, а при использовании поверх губной помады позволяет получить новые оттенки блеска для губ и добиться феерии цветов.


Сверхлегкая персистентная формула блеска для губ Mary Kay® NouriShine Plus гарантирует мягкий уход и твердую защиту от влаги и солнца, защищая нежную кожу губ от обезвоживания и обеспечивая удобство и уверенность в течение целого дня.

Блеск гипоаллергенен, проверен ведущими дерматологами и безопасен для чувствительной кожи.


Инструкция по применению блеска для губ Nourishine Plus:  

Равномерно распределите на поверхности губ. Блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus может наноситься поверх карандаша для губ и губной помады или использоваться в качестве отдельного косметического средства. Если вы хотите прибавить губам дополнительный женственный объем нанесите блеск в центры верхней и нижней губ.


Любопытные факты:  

Кожа губ чрезвычайно тонюсенькая, еще более тонкая, чем кожа на лице, именно поэтому губы лишаются влаги в 3-4 раза быстрее, чем кожа остальных участков нашего тела. Еще одна деталь - на коже губ отсутствуют сальные железы и не выделяют естественного кожного жира, в этом разница от кожи лица. Именно поэтому, если не обеспечить дополнительную заботу, кожа губ резко подсушивается, затягивается коркой и появляются трещинки и ранки. Гумектанты блеска для губ именно и предназначены для того, чтобы сохранить губы красивыми, чувственными и увлажненными. Блеск для губ Nourishine Plus™ насыщен ингредиентами, которые стопроцентно удовлетворяют нужду губ в увлажнении и решают задачу сохранения их нежности и мягкости.  

Девять из десяти женщин заметили, что блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus™ обеспечивает моментальное увлажнение.*  

Какое действие произвел блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus™, результаты:  

• 90% — губы стали более мягкими и ухоженными;  
• 89% — улучшилось состояние кожи;  
• 83% — структура кожи губ внушительно улучшилась, губы стали смотреться соблазнительнее и привлекательнее;  
• 80% — блеск дарит надежное и сияющее покрытие коже губ.  

*По итогам независимого потребительского маркетингового исследования.  

Идеальное нанесение блеска для губ.  

Забудьте о прошлых блесках для губ, липкой квинтэссенции, после нанесения которых непрерывно появляется желание увлажнить губы или облизать их. НОВЫЙ     блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus™    даст вашим губам именно то, о чем они грезят: кремовая, сверхлегкая формула, ослепительный сияющий блеск, мгновенное увлажнение, крепкая устойчивая текстура. Вдобавок ко всему - идеальная форма аплликатора дарит дополнительное преимущество захватить ровно столько блеска, сколько нужно для поразительного сияния. И никакой липучести и суховатости не будет и в помине!  

Идеальный внешний вид ваших губ  

Экспериментируйте с оттенком ваших губ, потому что теперь вы имеете возможность выбрать один из 10 потрясающих оттенков. При отборе каждого из представленных оттенков блеска для губ брались во внимание мнение и желание ведущих косметологов-визажистов и самых обычных женщин по всему свету. Уверенно эксперементируйте с новыми оттенками блеска для губ и сотворите уникальные стилевые образы и варианты макияжа.  

Блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus удобно подойдет для размещения в     Футляре для декоративной косметики Магу Кау   .

А в дополнение к блеску и помаде, чтобы губы были мягкими и нежными, рекомендуем ухаживать за ними при помощи     Системы     Satin Lips     (   « Бархатные губки   »   )   .




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Блеск для губ Nouri Shine Plus Mary Kay
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
MаryКayUkraine
  • Рейтинг: 1.87(93)
  • Откуда: Украина, Харьковская область