Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическая антивозрастная маска для кожи вокруг глаз

Органическая антивозрастная маска для кожи вокруг глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 64
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (13:06)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  Антивозрастная маска для век является эффективной альтернативой многим кремам и уходовым процедурам, за счет сочетания специальных компонентов, которые в комплексе создают арсенал омолаживающего воздействия на существующие морщинки и слабый тонус вокруг кожи век. Маска имеет накопительный эффект и курс применения не ограничен, однако результат уже начнет проявляться через пару недель после применения. Масло индонезийского какао, которое в древности называли как “дар Афродиты” является базовой основой и является незаменимым средством в косметологических салонах, при осуществлении восстанавливающих и омолаживающих процедур. Все эти ценнейшие свойства для кожи лица обусловлены присутствием в масле какао различных полезных кислот, витаминов, антиоксидантов, фитостеролов.В результате регулярного применения наша кожа разглаживается, мелкие морщинки полностью исчезают, а глубокие становятся незначительно выраженными, повышаются качества кожи, такие как упругость, эластичность, улучшается цвет лица. Масло иллипе и облепихи (чем и обусловлен цвет маски) также идеально подходят при уже увядающей, вялой и морщинистой коже. Они способствуют повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогают разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице. Витамин Е способствует регенерации клеток, улучшает кровообращение, обладает лифтинг-эффектом, дарит коже упругость, словно в молодые годы, и приятную эластичность. СО2 экстракт шиповника осветляет пигментные пятна,глубоко увлажняет и питает кожу,защищает от негативных факторов окружающей среды, разглаживает морщины и тонизирует,стимулирует синтез коллагена и обновление клеток кожи.

Возрастная категория для применения маски не ограничена. В качестве профилактики рекомендуется уже при первых признаках появления вялого тонуса и морщинок как возрастных, так и мимических.

Способ применения: на чистую кожу, минимум за 1,5 часа до сна (важно!), нанести плотным слоем на кожу под глаза. Тонким слоем можно также нанести консистенцию на верхнее веко. При контакте с теплой кожей масла подтаивают и для повышения комфорта рекомендуется апликации в положении полулежа, или лежа, тем самым помогая маске “работать” эффективнее, за счет расслабления мышц лица. Через 10-15 минут промокнуть салфеткой до состояния приятного увлажнения. Не смывать. За счет полноценной работы самой маски необходимость в питательном креме для век исключается на момент ее использования. В дни, когда маска не используется, применения крема возобновляется. Использовать 2-3 раза в неделю. Используйте шпатель при набирании продукта во избежание попадания бактерий и сохранения стерильности эмульсии.

Состав: “живое” масло какао (Кот-д´Ивуар), масло иллипе, облепихи, витамин Е, СО2 экстракт шиповника, центеллы. За счет отсутствия эфирных масел в составе, маска имеет нежный приятный аромат какао.

Объем: 15 мл. Экономный расход.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическая антивозрастная маска для кожи вокруг глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Shandio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев