Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор их двух пробников пилинг-скатка и скраб ETUDE HOUSE Berry AHA Bright

Набор их двух пробников пилинг-скатка и скраб ETUDE HOUSE Berry AHA Bright
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 809
(рейтинг объявления 2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
26 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Тип кожи
  • Все типы
Набор их двух пробников пилинг-скатка  2 мл и скраб 2 мл  

 ETUDE HOUSE Berry AHA Bright Peel

Стоимость  20 грн - в наличии



Мягкий пилинг-гель для сияния кожи
ETUDE HOUSE Berry AHA Bright Peel Mild Gel

Пилинг-гель занимает не последнее место среди средств для ухода за кожей лица в домашних условиях, является мягким вариантом химического пилинга и заменяет салонную процедуру.

Несложный в применении пилинг позволяет добиться значительного улучшения состояния кожи. Активные компоненты средства проникают в верхний слой эпидермиса, мягко   растворяют омертвевшие клетки и способствуют их удалению с поверхности кожи, благодаря чему она становится мягче и нежнее, улучшается цвет лица   .

Также пилинг очищает поры от загрязнений, стимулирует кровообращение, запускает процессы регенерации и выработки коллагена.

В составе пилинга целлюлоза, молочная кислота, экстракт черники, экстракт центеллы азиатской, бетаин, аллантоин, мочевина и еще целый комплекс растительных экстрактов (амаранта, фикуса, сахарного тростника, лимона, апельсина и др.).

Микрокристаллическая целлюлоза    – экологически чистый компонент, имеет растительное происхождение. Не вступает в реакции с натуральными экстрактами, ферментами и витаминами, поэтому не изменяет их свойств. Микрокристаллическая целлюлоза абсорбирует в себя токсины и шлаки, механически очищает поверхность кожи и ее поры, избавляя от загрязнений.

Экстракт черники    является источником мощных природных антиоксидантов, благодаря которым замедляются возрастные изменения кожи. Экстракт черники увлажняет, питает и витаминизирует кожу, тонизирует ее и способствует укреплению сосудов, регулирует работу сальных подкожных желез и сужает поры, устраняет воспаления, борется с болезнетворными микроорганизмами, устраняет отечность, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, разглаживает морщины и выравнивает цвет лица.

Молочная кислота    – абсолютно физиологичная для кожи AHA кислота, так как она присутствует в роговом слое кожи и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора. Молочная кислота может использоваться для пилинга даже самой чувствительной и склонной к раздражению кожи.

В составе пилинга молочная кислота оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, способствует эффективному отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, расщепляя белковые связи между клетками рогового слоя, благодаря чему поверхность кожи становится более ровной и гладкой. Молочная кислота стимулирует процесс обновления клеток, освежает и укрепляет дряблую, обезвоженную кожу; улучшает ее эластичность и цвет, способствует разглаживанию мелких морщинок и уменьшению их глубины, осветляет пигментные пятна, очищает и сужает поры, благодаря чему состояние жирной и проблемной кожи значительно улучшается, так как происходит своевременное удаление отмерших клеток кожи, которые не скапливаются в протоках и не вызывают воспалений.

Благодаря регулярному применению пилинга (1-2 раза в неделю) поверхность кожи будет чистой, а лицо – свежим и сияющим.

Способ применения:    Нанести средство на очищенную от косметики сухую кожу, помассировать в течение нескольких минут до образования катышков, затем смыть теплой водой.

_______________________________________________________

Скраб с АНА-кислотами  

ETUDE HOUSE Berry AHA Bright Peel Perfect Scrub


Скраб с АНА-кислотами содержит  экстракт плодов черники, экстракт сахарного тростника, экстракт лимона.  

Пилинг-скраб обеспечивают двойное очищение для кожи. Удаляет ороговевшие клетки, очищает поры кожи и выравнивает ее текстуру, придавая ей гладкость и шелковистость.  
 
Содержит натуральные кислоты, извлеченные из экстракта черники.  

АНА-кислоты    удаляют наслоения роговых чешуек, огрубляющих рисунок кожи и подчеркивающих морщины, а также предотвращают их появление. Оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.  Помимо отшелушивающего эффекта, обладают отбеливающим эффектом.
 
Экстракт черники    замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества  помогают  коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами,  интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой.

Обладает отличным увлажняющим действием и сохраяет оптимальный гидро-баланс даже после умывания.  


*******************************************************************


                        Отправка  каждый  рабочий  день,

Новой почтой   и  Укрпочтой ( +10 грн к сумме заказа ) .


Предоплата 100% на карту Привата(без  дополнительных %),об оплате сообщите.


Бесплатная пересылка заказов   Укрпочтой 500   грн и более,

Новая почта 1000 грн и более.


Возврата/обмена нет согласно действующему законодательству.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор их двух пробников пилинг-скатка и скраб ETUDE HOUSE Berry AHA Bright
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса