Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Постельные комплекты для комфортного сна
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 485
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
500 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.00(100%)

  • Откуда: Донецкая обл
  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Материал
  • Cатин
  • Хлопок
  • Цвет
  • Бежевый
  • Белый
  • Голубой
  • Жёлтый
  • Зелёный
  • Коричневый
  • Красный
  • Оранжевый
  • Разноцвет
  • Розовый
  • Салатовый
  • Серый
  • Синий
  • Фиолетовый
 Комплекты постельного белья: детское, полуторка, двуспальное, евро,семейный. Хлопок. Постельное белье -  ПОПЛИН

Что же такого «особенного» в постельном белье поплин? Прежде всего, это очень плотная хлопчатобумажная ткань. Если хорошо присмотреться, то вы непременно заметите характерное плетение, в результате которого получаются мелкие поперечные рубчики. А все из-за того, что для плетения поплина используются нити разной толщины, основные тонкие и гладкие, а в утке - толстые. На сегодняшний день, самый востребованный поплин из хлопка. Средняя плотность качественной ткани поплин составляет около 110-125г/м. На ощупь ткань кажется тоньше, чем у бязи, но в поплине нити так плотно прилегают друг к дружке, что никаких дырочек меж нитей вы не увидите.

Характеристики постельного белья из поплина

Как мы уже упоминали, ткань поплин очень плотная за счет своего характерного плетения. Комплект постельного белья из поплина хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. В таком белье будет комфортно отдыхать и летом и зимой. Также эта ткань очень износоустойчива и множество стирок не унесут с собой яркость и узоры с вашего комплекта. И что самое главное, поплин практически не мнется. За счет своей мягкости и гладкости, поплин очень приятен к телу. Ну и, естественно, соотношение цена-качество в поплине - отличное. Купив один раз качественный комплект постельного белья из поплина, вы сэкономите намного больше, чем на 4-5 дешевых комплектах из ситца. Отзывы о постельном белье из поплина подтверждают это.

цена от 510 грн.


Постельное белье ПЕРКАЛЬ
Постельное белье из ткани Перкаль всегда получало наивысшие отзывы от своих обладателей. Своей прочностью и нежностью одновременно эта ткань покорила весь мир. Благодаря особой обработке нити, готовая ткань получается очень прочной, но в то же время легкой и очень гладкой. Именно это обеспечивает повышенную износоустойчивость комплектов постельного белья из ткани Перкаль. Кстати, раньше в авиастроении для крыльев, фюзеляжей и пошива парашютов использовали обработанное лаком перкалевое полотно. Еще одним огромным преимуществом перкали есть то, что на такой ткани никогда не появятся катышки. Особенная обработка нити предотвращает их появление.
Достоинства постельного белья из перкаля  
Помимо красивых расцветок, перкаль обладает отличными функциональными свойствами. Это постельное белье будет долго сохранять свой красивый внешний вид. Благодаря особой обработке нитей и натуральному составу комплект постельного белья не линяет, дает минимальный процент усадки, на его поверхности не образовываются катышки. Повышенная прочность ткани делает постельное белье из перкаля более износостойким – даже после многочисленных стирок оно не будет деформироваться. Перкаль прекрасно подойдет и тем, кто не любит утруждать себя тщательной глажкой – после стирки постельное белье из перкаля очень легко гладить, а можно и вовсе обойтись без этого.  Плотность ткани 136 г/м2
УХОД. Как же ухаживать за приобретенным комплектом постельного белья из перкаля? Во-первых, перед использованием нового комплекта, его обязательно нужно постирать с небольшим количеством порошка или геля для стирки. Температурный режим желательно не превышать и стирать в программе хлопок 40*. Утюжить перкаль желательно до момента полного просыхания, это существенно облегчит сам процесс глажки. Желательно не использовать агрессивные порошки и тем более порошки с отбеливателями, если Ваш комплект имеет хоть какой-то рисунок. Помните, отбеливатели очень ослабляют нити. Придерживайтесь рекомендаций по уходу, и ваш комплект постельного белья из перкаля прослужит вам очень долго.
цена  от  530 грн.

БЕЛОРУССКАЯ БЯЗЬ

Благодаря современному оборудованию, белорусские ткани обладают очень высоким качеством. Белорусская бязь от производителя проходит строгий контроль качества на предприятии, что само собой исключает дефекты и брак.  
Все ткани имеют сертификаты соответствия и проходят строгий контроль качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001-2009. При окрашивании белорусской бязи, используются только не агрессивные красители. Сама нить изготавливается из высококачественного, отборного хлопка. Плетение белорусской бязи имеет обычное, бязевое, с небольшими «окошками» между нитей. Но уже после первой стирки, они становятся практически незаметными. Комплект постельного белья из белорусской бязи имеет довольно большой вес, за счет высокой плотности ткани, около 136г/м, и толстой нити. Такой комплект прослужит вам очень долго и сохранит свой эстетичный вид на протяжении всего периода использования.
  цена от 515 грн.

РАНФОРС  

Ранфорс - это прочная, плотная, долговечная и в то же время мягкая, и гладкая ткань. Плотность плетения настолько высока, что по тактильным и визуальным ощущениям постельное белье из ранфорса напоминает сатин. Ткань ранфорс очень непривередлива. Она хорошо стирается и утюжится. Нити переплетены настолько плотно друг к другу, что вы не найдете «дырочек», присущих бязевому плетению. Сам ранфорс и постельное белье из этой ткани стали хорошим конкурентом комплектам белья из бязи. Ведь цена на них практически одинакова, а по характеристикам ранфорс выигрывает.

РАЗМЕРЫ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Полуторный : пододеяльник 145*215 см,  
                       простыня 145*220 см,  
                       наволочка 50*70  
                        или 70*70  
Двуспальный: пододеяльник 180*215 см,  
                        простынь 200*220 см,  
                        наволочка 50*70  
                        или 70*70  
Евро : пододеяльник 200*220 см,  
           простынь 220*240 см,
            наволочка 50*70  
           или 70*70 2 шт  
Семейный: пододеяльник 145*215 см - 2 шт,  
                    простынь 220*240 см,  
                    наволочка 50*70
                    или 70*70 2 шт  
 
 
Возможен пошив по индивидуальным размерам.  
Комбинация тканей в комплекте: как на фото.  
Ждем Вашего выбора.Популярные расцветки в   ГАЛЕРЕЕ  



Доставка Нова почта


Оплата 100% предоплата.



Фото
Фото №1
Фото №2
ПОПЛИН
Фото №3
ПОПЛИН
Фото №4
ПОПЛИН
Фото №5
БЯЗЬ БЕЛОРУССКАЯ
Фото №6
БЯЗЬ БЕЛОРУССКАЯ
Фото №7
БЯЗЬ БЕЛОРУССКАЯ
Фото №8
БЯЗЬ БЕЛОРУССКАЯ
Фото №9
ПЕРКАЛЬ
Фото №10
ПЕРКАЛЬ

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Постельные комплекты для комфортного сна
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Ksinya.11
  • Рейтинг: 7.00(100)
  • Откуда: Донецкая обл