Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Чудо-масло для активного роста волос до 3см за месяц

Чудо-масло для активного роста волос до 3см за месяц
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 169
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Объем, мл
  • 100
 Масло для активизации роста волос

Кому подходит:   Все типы волос, людям, страдающим от выпадения волос, тем, кто хочет отрастить длинные волосы.

Противопоказания:   Индивидуальная непереносимость перцовой настройки, чувствительная кожа головы.

Эффект:   Общее укрепление волос, устранение ломкости и выпадения волос, быстрый рост волос (до 3см в месяц). Маска применяется курсом. Не более 2раз в неделю.

Способ применения:   С помощью прилагаемой пипетки нанести небольшое количество маски на корни и прикорневую зону волос. Нежно массировать кожу головы 5-7минут(можете воспользоваться перчатками во избежание попадание настойки на кожу рук), одеть шапочку, укутать полотенцем. Держать до ощущения жжения. Не спешите смывать сразу, как только начало печь, но и не терпите «огонь» на голове – можно заработать ожог и только навредить волосам и коже головы. Маска очень индивидуальна – при сильном жжении и раздражении маску лучше не использовать. Если маска вообще не печет (а бывает и так), это не значит, что эффетка от нее нет. В таком случае   держать маску надо 20-30 минут. После смыть теплой водой с использованием шампуня. При необходимости помыть голову шампунем еще раз, т.к. маска на основе масел. Курс применения маски: 1-1,5мес не более 2раз в неделю, после сделать перерыв 3-4 недели.   Хранить в холодильнике.

Примечание: после нанесения маски хорошо вымойте руки с мылом – при попадании в глаза, на слизистую или просто на нежную кожу может очень жечь – это ведь красный перец. И, как бы не хотелось побыстрее отрастить длинные волосы, не используйте данное масло более 2 раз в неделю. В противном случае рискуете пересушить кожу головы и даже спровоцировать появление перхоти. Перед нанесением масла убедитесь, что кожа здоровая, без раночек и язвочек.

Состав: инфуз крапивы на касторовом масле, репейное масло, настойка красного жгучего перца, витамины А и Е, эфирное масло ветиветра и чебреца.

Крапива двудомная    - уникальное по силе своих лечебных свойств растение,     природный концентрат витаминов    и ценнейших биологически активных компонентов. Она содержит       рекордное количество аскорбиновой кислоты, каротин, витамины группы В, К и Е, органические кислоты и полноценный набор микроэлементов, необходимых для  поддержания здоровья и красоты.

Касторовое масло   является чрезвычайно эффективным для лечения сухих, ломких и поврежденных волос. Использование масла может помочь восстановить волосы, так как масло обеспечивает увлажнение волос и кожи головы. Эта влага легко проникает глубоко в поры, вплоть до корней волос, что гарантирует длительное, тщательное увлажнение.

Репейное масло   помогает восстановить полноценный обмен веществ, а также усилить капиллярное кровообращение в области волосистой части головы  и значительно укрепить волосяные стержни, соответственно, максимально ускорить естественный рост волос.    Кроме того, с его помощью можно не только предотвратить, но и остановить уже прогрессирующее  выпадение волос.  
В частности применение репейного масла для волос обеспечивает необходимое питание корней и кожи головы, благодаря чему устраняется ощутимая сухость и зуд головы, исчезает сухая перхоть.

Красный жгучий перец способствует быстрому росту волос. Главной причиной этого является компонент капсаицин, который и придает красному перцу "жгучесть". Основное действие этого замудрого капсаицина для волос - он стимулирует волосяной фолликул, что приводит к активизации роста волос. Более того, капсаицин не только увеличивает приток крови к уже "функционирующим" волосяным фолликулам, но и пробуждает спящие луковицы. Также в красном перце содержатся витамин А, который полезен и волосам, и коже, С, каротин и рутин, которые укрепляют  кровеносные сосуды.  

Цена: 90грн/100мл  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Чудо-масло для активного роста волос до 3см за месяц
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
markoFFka17
  • Рейтинг: 3.48(100)
  • Откуда: Украина, Киев