Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Нежный пилинг для лица. 50 процентов Алоэ Вера, экстракт бамбука

LR Aloe Vera Нежный пилинг для лица. 50 процентов Алоэ Вера, экстракт бамбука
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 355
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
199 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Предназначение
  • Лица
  • Отшелушивающий компонент
  • гранулы
  • Свойства
  • омолаживает
  • освежает
  • очищает
  • увлажняет
  • Основа
  • Гель
  • Объем, мл
  • 75
Aloe Vera  Уход за кожей лица
Нежный пилинг для лица
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 75 мл. Артикул 20013


ПРОДУКТ ЗАПАТЕНТОВАН

Нежное и аккуратное отшелушивание ороговевших клеток кожи. Улучшает внешний вид кожи, сохраняет её естественный баланс.  

Уникальные преимущества:
Экстракт и мелкие гранулы бамбука обеспечивают нежный пилинг
Эффективно удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, очищая поры и оздоравливая кожу
Улучшает регенерацию клеток кожи, способствуя её обновлению
Не пересушивает кожу
Кожа выглядит сияющей и свежей.

Рекомендации по использованию:
Нанести на влажное лицо, шею и область декольте и слегка помассировать. Избегать попадания средства на область вокруг глаз. Смыть тёплой водой.

Совет эксперта:
Используйте пилинг 2-3 раза в неделю во время утреннего или вечернего ухода. Перед применением пилинга проведите очищение кожи. Поле применения - протрите лицо тоником.Затем нанесите ваше традиционное средство утреннего или вечернего ухода. Особенно рекомендуется применение увлажняющей маски-пенки для лица серии Aloe Vera. Не применяйте пилинг на очень чувствительной коже, открытых ранках, а также при многочисленных гнойничках на жирной коже. Пилинг можно применять в домашних условиях - чаще для жирной кожи, реже - для сухой и чувствительной. Чтобы макияж выглядел идеально, за несколько дней до особого события используйте пилинг.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 50%
Абразивные частицы: полиэтилен, пудра стеблей бамбука, воск жожоба
Аргинин
Экстракт бамбука Био

Приставка    "Био"    означает, что в производстве продукции используются экстракты растений, выращиваемые на контролируемых плантациях  и перерабатываемые с соблюдением определённых требований на сертифицированных производствах, что гарантирует сохранность ценных природных веществ.

Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Полиэтиленовые частицы - мягкие абразивные частицы, отшелушивающие омертвевшие клетки кожи.

Пудра стеблей бамбука -   мягкие абразивные частицы, отшелушивающие омертвевшие клетки кожи.

Воск жожоба -   мягкие абразивные частицы, отшелушивающие омертвевшие клетки кожи.

Аргинин  - аминокислота. Способствует улучшению клеточного метаболизма, предупреждая преждевременное старение. Как донор оксида азота способствует улучшению микроциркуляции в коже. Является естественным компонентом NMF (натурального увлажняющего фактора кожи), нормализует баланс влаги.

Экстракт бамбука - богат полисахаридами, витаминами и минералами, способствует восстановлению повреждённой кожи, обладает антиоксидантными свойствами.



Aloe Vera  Уход за кожей лица

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алоэ Вера по праву признано косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости, способным обеспечить оптимальный уход за нежной кожей лица: оно прекрасно увлажняет, питает, надёжно защищает, восстанавливает, нормализует, замедляет процессы старения и многое другое. Средства с Алоэ Вера от LR сделают Вашу кожу сияющей, упругой и эластичной.

Преимущества средств для лица серии Aloe Vera:
Высокая концентрация Алоэ Вера
Натуральный уход
Без парабенов и минеральных масел
Без экстрактов животного происхождения
Без нефтепродуктов.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ  ПРОДУКЦИЯ ALOE VERA

Алоэ Вера ("настоящий алоэ") - это растение, знаменитое на протяжении тысячелетий своими многочисленными целебными свойствами.

Научными исследованиями установлено, что гель Алоэ Вера содержит сложные гликозиды, фитонциды, органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, слизи и смолы. Такой богатый состав обеспечивает широкий спектр биологической активности этого уникального ингредиента в отношении кожи, волос, полости рта. Алоэ позволяет кардинально улучшить состояние кожи, её способность к регенерации, снизить интенсивность воспалительных процессов, в значительной степени предупредить возрастные изменения и обезвоживание, стимулировать рост волос, активизировать микроциркуляцию, укрепить дёсны, нормализовать баланс кожной микробной флоры и многое другое.

Серия Aloe Vera выпускается компанией LR уже почти 30 лет и неизменно пользуется успехом благодаря высокому качеству и беспрецедентно высокому содержанию Алоэ Вера, что обеспечивает действенность продукции. Она представляет собой сочетание традиционных классических продуктов для ежедневного ухода и специальных средств, необходимых в те моменты повседневной жизни, когда требуется особое решение в выборе средств ухода за кожей (выраженная сухость, повышенная чувствительность, для массажа, для суставов и так далее).

Каждый продукт серии Aloe Vera содержит чистый листовой гель Алоэ Вера. Исключение составляет только соль для ванны - в её состав входит пудра из высушенного сока листьев Алоэ. Для получения геля используются растения только с контролируемых плантаций в высокогорье Мексики. Внутренняя часть листьев этого растения обрабатывается по специальной технологии, позволяющей, с одной стороны, максимально извлечь и сохранить ценные и полезные вещества, а с другой - избежать попадания в гель жёлтой живицы, которая может стать источником раздражения кожи.  

Большинство продуктов серии Aloe Vera изготовлены по уникальным технологиям и запатентованы!

Продукты серии Aloe Vera от LR:
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за руками
Уход за волосами
Уход за полостью рта
Уход за мужской кожей
Специальный уход
Солнцезащитный уход
Уход для мам и малышей 0+

Преимущества линии:
Беспрецедентно высокая концентрация Алоэ Вера (до 90%)
Все продукты изготовлены на основе чистого листового геля Алоэ Вера (за исключением соли для ванны)
Действенные косметические средства для домашнего использования
Продукция одобрена дерматологами.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).   IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)         включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине    - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву    возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.     Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

Отзыв из интернета: Тест продуктов я начала со скраба. Обычно, я не замечаю эффект скрабирования, за исключением того, что кожа становится менее жирной (у меня смешанный тип: Т-зона жирная до нереальности, а щеки немного суховаты и иногда шелушатся). Нанося скраб на лицо, я начала понимать, что он мягкий, и, кажется, пальцы стали бархатистыми, или мое лицо. В общем, я была поражена, ощутив после душа бархатистость кожи на лице, этот эффект я закрепила тоником. Полдня я пыталась вычислить, когда у меня начнет появляться пресловутый блеск в Т-зоне. На удивление, этого пришлось ждать дольше, чем обычно. Ну, конечно, не целый день, но все же…

Эффект бархатистости без применения других средств продержался целый день, что не может не радовать. Молочко и салфетки я тестировала на другой день (не все сразу, конечно), и мое чувство «глубокого удовлетворения» только усилилось.

Резюмирую: я раньше ничего не слышала о марке продуктов LR и очень рада, что могла самостоятельно опробовать их продукцию.

Вердикт: весьма рекомендую, тем более, что ценовой диапазон позволяет активно покупать много разных средств от LR.

Автор: Татьяна Зарянская, “The Glow”. Интернет-издание о красоте и моде.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Нежный пилинг для лица. 50 процентов Алоэ Вера, экстракт бамбука
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
199 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев