Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Маска для лица ЛР с гиалуроновой кислотой от морщин Алоэ Вера

LR Aloe Vera Маска для лица ЛР с гиалуроновой кислотой от морщин Алоэ Вера
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 361
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
339 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Крем
  • Тип кожи
  • Комбинированная
  • Нормальная
  • Сухая
  • Чувствительная
  • Возраст
  • 25 +
  • 30 +
  • 35 +
  • 45 +
Aloe Vera  Уход за кожей лица
Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 75 мл. Артикул 20064


ПРОДУКТ ЗАПАТЕНТОВАН

Маска для интенсивного увлажнения кожи лица, шеи и декольте предназначена для кожи, требующей интенсивного увлажнения. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, является средством номер один в борьбе со старением кожи: она увлажняет и защищает кожу от вредных внешних факторов, замедляет процессы старения, разглаживает морщины и возвращает былой тонус. Увлажняет на длительный период,  делает её более гладкой и эластичной.

Уникальные преимущества:
Содержит гиалуроновую кислоту, масло ши и оливковое масло
Экстракт шиповника смягчает и успокаивает кожу, кожа становится свежей и ухоженной
Обладает выраженным увлажняющим действием
Способствует устранению явлений стягивания, сухости и шелушения
Улучшает эластичность кожи, а также её рельеф  
Предупреждает преждевременное старение кожи
Не содержит парабенов и вазелинового масла
Обладает нежной текстурой.

Рекомендации по использованию:
Наносить 1-3 раза в неделю на тщательно очищенную кожу лица (кроме век), шеи и декольте на 10-15 минут, остатки удалить влажным ватным спонжем или диском, смоченным тоником.

Совет эксперта:
При уходе за комбинированной кожей наносите маску на участки лица кроме области Т-зоны (это область с повышенной жирностью).
После маски нанесите традиционное средство для ежедневного утреннего или вечернего ухода из серий Aloe Vera, Microsilver, Racine, Nanogold, Platinum.

Применение маски особенно рекомендуется:
- в холодных климатических условиях, когда кожа страдает от нарушения защитного барьера, вызванного влиянием неблагоприятных метеофакторов (появляется ощущение сухости, возникают очаги шелушений);
- для кожи с признаками старения.

Увлажняющие маски предназначены для того, чтобы сохранить упругость и эластичность кожи, насытить эпидермис витаминами. Они полезны для любого типа кожи. А в зрелом возрасте, когда наблюдается естественное увядание, они просто необходимы.
Увлажняющие маски необходимо делать как летом, так и зимой: летом кожу сушит солнце, зимой - мороз и ветер. Разница только в том, что летом увлажняющие маски можно делать как утром, так и вечером. Осенью и зимой старайтесь делать маску не позднее, чем за 20-30 минут до выхода из дома. В холодное время года увлажняющие маски лучше делать на ночь.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 50%
Гиалуроновая кислота
Масло ши
Масло плодов оливы
Экстракт свеклы
Экстракт плодов шиповника
Витамин E

Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Гиалуроновая кислота   - интенсивно увлажняет кожу и сохраняет в ней влагу. Это вещество является важнейшим структурным элементом кожи, содержится в составе межклеточной жидкости. Основным свойством гиалуроновой кислоты является её уникальная способность связывать и удерживать воду: одна молекула гиалуроновой кислоты способна связать количество воды, в 1000 раз превышающее её собственный вес. Гиалуроновую кислоту часто называют хранительницей молодости и красоты. Именно гиалуроновая кислота отвечает за поддержание оптимального баланса влаги а клетках кожи, упругость и эластичность соединительных тканей. В молодости организм вырабатывает этот ценнейший полисахарид в достаточном количестве, однако, с возрастом, а также под действием негативных факторов окружающей среды его выработка сокращается. В результате недостатка гиалуроновой кислоты кожа становится дряблой, изменяется цвет лица, появляются морщины.

Масло ши    - уникально по своему составу. Фитостеролы в его составе проявляют регенерирующие свойства, влияя на ситнез коллагена и омоложение кожи. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства. Масло способствует защите кожи от климатических воздействий (особенно солнца и ветра) и УФ-излучения, предупреждает образование морщин, устраняет раздражения и трещины, увлажняет кожу.

Масло плодов оливы  -   богато Омега 6-9 ненасыщенными кислотами, бета-каротином и хлорофиллом, растительными стеролами, полифенолами, витаминами E, K, A, D. Способствует заживлению кожи, предупреждает преждевременное старение, улучшает защитные функции кожи. Подходит для любого типа кожи.

Экстракт свеклы - содержит триметилглицин, обладающий увлажняющим действием.

Экстракт плодов шиповника - источник сахаров и пектинов, органических кислот и флавоноидов. Содержит целый комплекс витаминов: C, B1, B2, P, каротин, витамин E. Улучшает кожный метаболизм, способствуя её регенерации. Положительно влияет на микроциркуляцию кожи.

Витамин E    - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.

Aloe Vera  Уход за кожей лица

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алоэ Вера по праву признано косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости, способным обеспечить оптимальный уход за нежной кожей лица: оно прекрасно увлажняет, питает, надёжно защищает, восстанавливает, нормализует, замедляет процессы старения и многое другое. Средства с Алоэ Вера от LR сделают Вашу кожу сияющей, упругой и эластичной.

Преимущества средств для лица серии Aloe Vera:
Высокая концентрация Алоэ Вера
Натуральный уход
Без парабенов и минеральных масел
Без экстрактов животного происхождения
Без нефтепродуктов.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ  ПРОДУКЦИЯ ALOE VERA

Алоэ Вера ("настоящий алоэ") - это растение, знаменитое на протяжении тысячелетий своими многочисленными целебными свойствами.

Научными исследованиями установлено, что гель Алоэ Вера содержит сложные гликозиды, фитонциды, органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, слизи и смолы. Такой богатый состав обеспечивает широкий спектр биологической активности этого уникального ингредиента в отношении кожи, волос, полости рта. Алоэ позволяет кардинально улучшить состояние кожи, её способность к регенерации, снизить интенсивность воспалительных процессов, в значительной степени предупредить возрастные изменения и обезвоживание, стимулировать рост волос, активизировать микроциркуляцию, укрепить дёсны, нормализовать баланс кожной микробной флоры и многое другое.

Серия Aloe Vera выпускается компанией LR уже почти 30 лет и неизменно пользуется успехом благодаря высокому качеству и беспрецедентно высокому содержанию Алоэ Вера, что обеспечивает действенность продукции. Она представляет собой сочетание традиционных классических продуктов для ежедневного ухода и специальных средств, необходимых в те моменты повседневной жизни, когда требуется особое решение в выборе средств ухода за кожей (выраженная сухость, повышенная чувствительность, для массажа, для суставов и так далее).

Каждый продукт серии Aloe Vera содержит чистый листовой гель Алоэ Вера. Исключение составляет только соль для ванны - в её состав входит пудра из высушенного сока листьев Алоэ. Для получения геля используются растения только с контролируемых плантаций в высокогорье Мексики. Внутренняя часть листьев этого растения обрабатывается по специальной технологии, позволяющей, с одной стороны, максимально извлечь и сохранить ценные и полезные вещества, а с другой - избежать попадания в гель жёлтой живицы, которая может стать источником раздражения кожи.  

Большинство продуктов серии Aloe Vera изготовлены по уникальным технологиям и запатентованы!

Продукты серии Aloe Vera от LR:
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за руками
Уход за волосами
Уход за полостью рта
Уход за мужской кожей
Специальный уход
Солнцезащитный уход
Уход для мам и малышей 0+

Преимущества линии:
Беспрецедентно высокая концентрация Алоэ Вера (до 90%)
Все продукты изготовлены на основе чистого листового геля Алоэ Вера (за исключением соли для ванны)
Действенные косметические средства для домашнего использования
Продукция одобрена дерматологами.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).   IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)         включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине    - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву    возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.     Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

СПЕЦИАЛЬНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ВЫ можете приобрести вместе с маской подарочную упаковку - мешочек из органзы - по специальной цене 5 грн.  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Каталог 2016
Фото №7
подарочная упаковка

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Маска для лица ЛР с гиалуроновой кислотой от морщин Алоэ Вера
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
339 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев