Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Питательный крем с прополисом. 79 процентов Алоэ Вера

LR Aloe Vera Питательный крем с прополисом. 79 процентов Алоэ Вера
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 352
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
319 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
  Aloe Vera  Специальный уход
Крем с прополисом
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл. Артикул 20002

Уход за кожей лица и тела. Регенерирует, успокаивает, расслабляет, дарит коже ощущение шелковистости. Идеальный ухаживающий крем для холодного времени года.Алоэ Вера в комбинации с прополисом - идеальное сочетание для  интенсивного питания и увлажнения сухой, шелушащейся, обветренной или очень раздражённой кожи.  
Также прекрасно подходит в качестве массажного крема.

Уникальные преимущества:
Многоцелевой продукт с уникальной формулой, содержащей 10 активных ингредиентов.
Обладает высоким регенерирующим эффектом: способствует скорейшему заживлению царапин, ожогов и других незначительных кожных повреждений.
Препятствует потере влаги кожей.
Устраняет сухость, раздражение, шелушение.
Укрепляет естественный защитный барьер.
Улучшает гладкость и эластичность кожи.
Предупреждает преждевременное старение кожи.
Прекрасно распределяется и впитывается, оставляя приятное ощущение шелковистой кожи.
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации по использованию:
Наносите на очищенную кожу лица и тела. Особенно подходит для ухода за сухой кожей лица и сухих участков кожи тела. Идеально подойдёт в качестве смягчающего питательного ухода в холодное время года. Великолепное средство для ухода за чувствительной сухой кожей лица с повышенной потребностью в питательных веществах. При акне наносить крем ежедневно после обработки кожи Алоэ Вера Спреем "Скорая помощь".Благодаря антибактериальным свойствам особенно благотворно действует при угревой сыпи. Также рекомендуется при сухой, шершавой и раздражённой коже, как при нейродермите или псориазе, а также при трещинах на коже рук и ног. Крем оказывает противовоспалительное действие, ускоряя, таким образом, выздоровление, смягчает зуд и боль и предотвращает возникновение шрамов. При зарубцевавшихся ранах наносить крем с прополисом несколько раз в день на кожу вокруг ран.  
Также крем с прополисом можно использовать для массажа.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 79%
Аллантоин
Сквалан
Ланолин
Прополис
Витамин E
Экстракт ромашки
Экстракт окопника
Бета-каротин
Масло семян подсолнечника

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Аллантоин - оказывает стабилизирующее действие на роговой слой кожи, обладает заживляющим действием, способствует устранению шелушений.

Сквалан   - смягчитель (эмолент), обладающий хорошей совместимостью с кожей. Является "ближайшим родственником" сквалена - вещества, входящего в состав кожного сала. Предупреждает потерю влаги кожей, помогает провести активные вещества в кожу. Придаёт мягкость и гладкость коже. Использование сквалана в косметике обусловлено его нетоксичностью, высокой стабильностью, совместимостью с кожей и приятным ощущением шелковистости, которое он оставляет на ней. Сквалан - прозрачное масло, которое получают из сквалена (жидкость, содержащаяся в печени акулы и некоторых растительных маслах). Сквалан не имеет запаха, легко проникает через эпидермис и не оставляет на коже ощущения жирности, препятствует росту бактерий, мешающих нормальному развитию клеток, справляется с ожогами, псориазом и экземой.

Ланолин - смягчает кожу, снижает потерю влаги, предупреждает сухость, создаёт защитный барьер для потрескавшейся сухой кожи.

Прополис - обладает антибактериальными и противомикробными свойствами, благодаря чему отлично заживляет кожные повреждения. Укрепляет, смягчает и питает кожу.  

Витамин E   - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.

Экстракт ромашки - обладает успокаивающими и обезбаливающими свойствами, ускоряет процессы регенерации и задерживает развитие воспаления.

Экстракт окопника - содержит алкалоиды, органические кислоты, дубильные вещества, аспарагин, витамин C, крахмал, слизи, микроэлементы. Обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, вяжущим действием. Способствует регенерации кожи.  

Бета-каротин - антиоксидант, защищает от свободных радикалов, предупреждая развитие воспалений и преждевременное старение.

Масло семян подсолнечника - состоит, главным образом, из олеиновой и линолевой кислот, содержит фосфолипиды, стерины, аминокислоты. Обладает высокой E-витаминной активностью, также богато витаминами B1, B2, PP. Обладает смягчающим и антиоксидантным эффектом, способствует снятию сухости и шелушения.


Наиболее часто задаваемый вопрос: "Какое действие имеет Aloe Vera Крем с прополисом и куда его наносить?"
Этот питательный крем особенно подходит для ухода за сухой и усталой кожей. Прополис из пчелиных сот со своей теплоизолирующей функцией, а также насыщающее влагой действие Алоэ Вера придают коже ощущение ухода и расслабления, а также помогают коже противостоять различным влияниям окружающей среды. Aloe Vera Крем с прополисом очень эффективен в качестве средства для защиты кожи рук. Этот крем можно наносить на разные (особенно очень сухие) участки кожи.

  Aloe Vera  Специальный уход

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Линия продуктов специального ухода включает в себя средства многоцелевого использования. Их отличает действительно широкий спектр применения: для ежедневного ухода за кожей, в чрезвычайной ситуации и при занятиях спортом. Они станут вашими незаменимыми помощниками, которые в состоянии решить несколько задач одновременно.

Преимущества средств специального ухода серии Aloe Vera:
Продукты одобрены дерматологами
Высокое содержание Алоэ Вера 90%
Высокое качество сертифицированной продукции.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).   IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)         включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине  - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

Отзывы из интернета о Креме с прополисом LR Aloe Vera:

Отзыв 1
"Крем с прополисом заживляет трещины на руках и стопах, убирает сухость на локтях - это незаменимый помощник во время дачного сезона". Лариса, 60 лет.

Отзыв 2
У меня на плечах были сильные высыпания  и крем с прополисом помог мне их побороть". Игорь, 24 года


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Каталог 2016
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Питательный крем с прополисом. 79 процентов Алоэ Вера
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
319 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев