Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Dermaintense Интенсивный крем для сухой проблемной кожи тела

LR Aloe Vera Dermaintense Интенсивный крем для сухой проблемной кожи тела
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 320
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
479 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
  Aloe Vera  Специальный уход
Dermaintense Интенсивный крем для тела
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 50 мл. Артикул 20006

ПРОДУКТ ЗАПАТЕНТОВАН

Инновационный крем для ухода за чувствительной и проблемной кожей лица и тела. Комплекс с витамином B12 разрабатывался специально для целенаправленного ухода за особенно сухими участками кожи.  

Уникальные преимущества:
Инновационный крем на основе родственной коже ламеллярной эмульсии.
Ламеллярная эмульсия сходна по составу и строению с межклеточными липидами рогового слоя  - защитной структурой верхнего слоя кожи. Восстановление структуры, поддержка природной барьерной функции кожи, а также предупреждение избыточного испарения влаги через кожу при помощи родственных коже липидов является одним из самых эффективных методов современной косметологии.
Содержит высокий процент геля Алоэ Вера и масла примулы вечерней.
Снимает раздражения, покраснения, шелушения и препятствует их повторному появлению.  
Способствует нормализации чувствительности кожи.
Обеспечивает комфорт раздражённой коже сразу после нанесения.
Придаёт коже бархатистость.
Не содержит отдушки и парабенов.

Рекомендации по использованию:
Наносите на очищенную кожу лица и тела. При необходимости наносить несколько раз в день. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи лица, шеи, области декольте, локтевых и коленных сгибов. Подходит для детской кожи.

Исследования интенсивного крема для тела Алоэ Вера Дермаинтенс от LR  
Крем Dermaintense - инновация, эксклюзивный продукт от LR.  
Проходил ли Dermaintense дерматологические испытания?  
Да, международный научно-исследовательский институт «Dermatest GmbH» проводил различные испытания крема «Dermaintense» немецкой компании LR и получил чрезвычайно положительные результаты. Было установлено, что кожа положительно реагирует на средство «Dermaintense», и его систематическое применение является оптимальной поддержкой для естественного барьера кожи и повышает в ней содержание влаги. Знак качества компании „Original DERMATEST®“.  Качество проверено и подтверждено. Институт по изучению свойств Алоэ Вера ISAC:  Высокое качество сертифицированной продукции. Патент:  DE 10 2010 030 443 A1. Продукт одобрен  дерматологами.
  • Dermatest (Германия)   - международный научно-исследовательский институт. С 1975 года эта организация проводит комплексное независимое тестирование для косметической и фармацевтической промышленности, объединяя разные направления контроля качества - от лабораторных исследований до тестирования в клинических условиях с привлечением офтальмологов, дерматологов, стоматологов, педиатров и других специалистов. Являясь передовым институтом своей отрасли,   Dermatest гарантирует  качество продукции, отмеченной знаком "Протестировано   Dermatest".

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 20%
Масло примулы вечерней
Экстракт магонии
Витамин B12

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Масло примулы вечерней - рекордсмен среди растительных масел по содержанию полиненасыщенной линолевой кислоты (до 76%) и гамма-линоленовой кислоты (до 10%). Также является источником аминокислот, минералов, стеролов, витамина E. Нормализует обновление клеток кожи, стимулирует её физиологическую регенерацию, уменьшает обезвоживание кожи, восстанавливает защитный кожный барьер. Устраняет явления сухости, зуд. Значительно улучшает эластичность кожи, уменьшает морщины.

Экстракт магонии - содержит особую группу компонентов (изохинолиновые алкалоиды), известные своим применением в лечении псориаза и нейродермита. Экстракт обладает противовоспалительным, противомикробным, а также нормализующим регенерацию эпидермиса действием.

Витамин B12 - содержит кобальт, который  участвует в формировании  клеточной ДНК. Установлено положительное влияние витамина на состояние кожи при ряде кожных заболеваний (контактные дерматиты, крапивница, аллергические дерматозы). Устраняет шелушение, улучшает регенерацию кожи.

  Aloe Vera  Специальный уход

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Линия продуктов специального ухода включает в себя средства многоцелевого использования. Их отличает действительно широкий спектр применения: для ежедневного ухода за кожей, в чрезвычайной ситуации и при занятиях спортом. Они станут вашими незаменимыми помощниками, которые в состоянии решить несколько задач одновременно.

Преимущества средств специального ухода серии Aloe Vera:
Продукты одобрены дерматологами
Высокое содержание Алоэ Вера 90%
Высокое качество сертифицированной продукции.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).   IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)         включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине  - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

Отзыв из интернета о Креме Dermaintense LR Aloe Vera:
"У знакомой дочка - 2 года, у малышки проблема с кожей из-за аллергии. На что - врачи не знают. Когда я ее увидела первый раз - была под впечатлением: ручки ее все в корочке из-за того, что она их постоянно чешет. Живого места не было. Т.к. родители уже кучу всего испробовали - терять было не чего, вот и предложила DERMAINTENSE. Рассчитывала, что за неделю будут видны первые результаты, но каково было мое удивление, когда уже на 3-ий! день позвонила моя знакомая и с восторгом рассказала, что раздражение стало гораздо меньше! В тот день как раз пошла к ним домой. И правда - кожа у малышки гораздо мягче и нет таких сильных рубцов."   Светлана Несторович




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Каталог 2016
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Dermaintense Интенсивный крем для сухой проблемной кожи тела
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
479 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев