Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Термолосьон. Согревающий и охлаждающий эффект.

LR Aloe Vera Термолосьон. Согревающий и охлаждающий эффект.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 299
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
239 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
Aloe Vera  Специальный уход
Термолосьон
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 50 мл. Артикул 20003

Увлажняющий лосьон для тела. Расслабляет напряжённые мышцы, натуральные масла ухаживают за кожей. Эвкалиптовое масло  и масло грушанки, входящие в состав Термолосьона, улучшают кровоснабжение кожи и мускул. Отлично подходит для использования в качестве массажного крема.

Уникальные преимущества:
Приятный разогревающий эффект при массаже и охлаждающий эффект при обычном нанесении.
Способствует лучшему кровоснабжению
Масла - оливковое, кунжутное, жожоба, абрикосовых косточек - делают кожу бархатистой и мягкой.

Рекомендации по использованию:
Наносите на кожу при напряжённых мышцах. Тепло в сочетании с активным действием ингредиентов лосьона помогает снять воспаление, боль в мышцах, сухожилиях, суставах. Обильно наносите массирующими движениями до появления эффекта разогрева при ушибах, растяжениях, боли в спине. Используйте при переохлаждениях или простудах для согревающего эффекта в области спины, груди, ступней. Часто согревающее действие помогает снять спазм сосудов при головной боли.
Используется при боли в мускулах, суставах и позвоночнике
Специалисты по лечебной гимнастике, массажу и спортивные тренеры очень ценят эту комбинацию за её глубинное воздействие.
При нанесении на виски и затылок помогает при головной боли.
Используется для улучшения кровообращения, если мёрзнут ноги.
Используется как ароматическая добавка для ванны при простуде и боли в мышцах.
При простуде крем хорошо втирать в кожу груди и спины, улучшает дыхание.
Применяется для паровых и ингаляционных ванночек при простудах (не рекомендуется астматикам). При ингаляциях использовать очень экономно.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 45%
Эвкалиптовое масло
Оливковое масло
Кунжутное масло
Масло жожоба
Масло абрикосовых косточек
Масло грушанки
Метил салицитат

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Эвкалиптовое масло - подавляет рост и размножение микроорганизмов. Обладает "отвлекающим" и обезболивающим действием, благодаря чему устраняет различные дискомфортные ощущения, возникающие после физических нагрузок, а также чувство кожного зуда.

Оливковое масло - богато Омега 6-9 ненасыщенными кислотами, бета-каротином и хлорофиллом, растительными стеролами, полифенолами, витаминами E, K, A, D. Способствует заживлению кожи, предупреждает преждевременное старение, улучшает защитные функции кожи. Подходит для любого типа кожи.  

Кунжутное масло - богато ненасыщенной линолевой кислотой, витамином E, лецитином, метионилом, а также включает микроэлементы кальций, магний, фосфор и естественные антиоксиданты сезамол и сезамолин. Предупреждает преждевременное старение и восстанавливает барьерные функции кожи. Прекрасно смягчает кожу, устраняет шелушение и раздражение.

Масло жожоба    - уникальный состав масла идентичен естественным компонентам секрета сальных желез, защищающим кожу от повреждений, что обуславливает его высокое родство с кожей и исключительные увлажняющие и смягчающие свойства.  

Масло абрикосовых косточек - обладает высоким содержанием олеиновой и линолевой кислот, а также витамина A и минералов. Это придаёт маслу превосходные регенерирующие свойства  и делает его особенно эффективным для ухода за увядающей, сухой, воспалённой и чувствительной кожей. Масло способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

Масло грушанки - содержит чистый ментол, что делает его незаменимым для спортсменов: оно успокаивает разгорячённые мышцы, помогает при растяжении связок. Природное обезболивающее, поможет снять боли при ревматизмах и артритах.

Метил салицитат - разогревающий ингредиент с противовоспалительным действием.



  Aloe Vera  Специальный уход

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Линия продуктов специального ухода включает в себя средства многоцелевого использования. Их отличает действительно широкий спектр применения: для ежедневного ухода за кожей, в чрезвычайной ситуации и при занятиях спортом. Они станут вашими незаменимыми помощниками, которые в состоянии решить несколько задач одновременно.

Преимущества средств специального ухода серии Aloe Vera:
Продукты одобрены дерматологами
Высокое содержание Алоэ Вера 90%
Высокое качество сертифицированной продукции.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).   IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)         включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине  - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

Отзыв из интернета о Термолосьоне LR Aloe Vera:
"Страдаю остеохондрозом уже очень давно. Термолосьон наношу на воротниковую зону, симптомы сразу облегчаются, а то и вовсе пропадают."  Александра, 67 лет.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Термолосьон. Согревающий и охлаждающий эффект.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
239 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев