Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пажитник Шамбала, Фенугрек для ускорения роста волос

Пажитник Шамбала, Фенугрек для ускорения роста волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 341
(рейтинг объявления 2.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
6 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Луцк
  • Заходил(а): 09.12.2016 (17:06)
Пажитник (хильба, верблюжья трава, шамбала, пажитник сенной, треуголка, греческая сочевица, греческое сено, фенугрек, чаман)     -   ЗЕРНА и МОЛОТЫЙ . Помол очень мелкий, как мука. Страна-производитель: Индия.  

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС и УСКОРЕНИЕ РОСТА ВОЛОС ВОЛОС - причина - огромное количество протеинов в нем. ЭТО БОМБА ДЛЯ ВОЛОС!!! Если не понравится, как средство для волос - используйте, как специю. Абсолютно съедобна.

Ускоряет обмен веществ, очищает кишечник и организм в целом от вредных веществ (шлаков и токсинов), а также нормализует вес!

Цена 25 грамм - 6 грн., 50 грамм - 11 грн., 100 грамм - 21 грн, 250 грамм - 53 грн, пачка 500 грамм - 105 грн.

При покупке целой пачки (500 грамм) и оплате на карточку - скидка 10%


По Украине отправить могу укрпочтой + 10-15 грн, или НП, автолюкс, САТ. Есть возможность разделить пачки, если для вас они слишком большие.

Экономьте на доставке -смотрите остальные мои объявления:  

Учитывайте, что если использовать только пажитник будет пахнуть хмели-сунели или уцхо-сунели, куда входит и обязательным ингредиентом которых, является пажитник.

НО! Если использовать пажитник с порошком Арита (Reetha powder, Ritha или Aritha - шампунь из мыльных орехов) - запаха хмели-сунели не будет. Остается только сладковатый "йогуртовый" запах Ариты. И вместо просто маски получаем маску-шампунь.

Маски для волос из молотого пажитника

Пажитник от выпадения волос
50–60 грамм измельчённых семян шамбалы;
1 полную чайную ложку масла чёрного тмина.
Такая маска поможет при преждевременном облысении. Вам просто необходимо смешать порошок с маслом, после чего полученную кашицу на протяжении десяти минут нужно будет втирать в кожу головы. Когда время истечёт, помойте голову, как обычно.

Пажитник для роста волос

две столовые ложки перемолотых семян фенугрека;
две полные столовые ложки масла кокоса (продаётся в твёрдом виде).
Тщательно вымешать указанные выше ингредиенты, чтобы получилась однородная пастообразная масса. Эта масса наносится на кожу головы за час до того, как вы соберётесь мыть волосы.

Пажитник от перхоти
столовую ложку измельчённых семян пажитника;
2 столовые ложки оливкового масла.
Масло оливы немного подогреть на водяной бане, после чего добавить в него измельчённые семена метхи. Полученная масса наносится на кожу головы, накрывается шапочкой для душа и полотенцем. Спустя час вымыть маску с волос при помощи шампуня.

При проблемах с волосами семена этого растения являются универсальным средством.

Пажитник препятствует выпадению волос, так как в нем содержится никотиновая кислота и большое количество белка. Так же при постоянном применении пажитника волосы становятся более мягкими, гладкими, блестящими, а количество перхоти уменьшается. Использование пажитника в качестве кондиционера для волос придает объем всем видам волос.  

Маска для волос из зерен пажитника - результаты видны после первого же применения.  

Пажитник, Амла и Шикакай. Засыпаем каждого ингредиента по столовой ложке в ковш (такой, который будет не жалко, если он окрасится). Заливаем двумя стаканами воды, доводим до кипения, варим помешивая 20 минут.
Даем приготовленному настояться не меньше часа, процеживаем (через ситечко или марлю). Добавляем столовую ложку яблочного уксуса (возможны варианты). Немного доливаем кипяточка из чайника до комфортной для головы температуры и идем в ванную комнату, втирать получившееся в волосы и кожу головы.  
Можно одеть п/э шапочку, повязать полотенцем и подержать на волосах 15-30 мин. Смыть водой без шампуня.

В кулинарии в качестве пряности используют свежую зелень, а также сухие и пророщенные семена пажитника. семена в кулинарии применяются как в целом виде, так и размолотыми в порошок. Они входят в такие распространенные смеси, как "хмели-сунели", "карри", американские "чатни", их также нередко добавляют в аджику. Самой известной пряно-ароматической композицией с применением пажитника является «Карри». Фенугрек придает блюду острый и в тоже время мягкий аромат, имеет привкус ореха.

В индийской кухне целые семена пажитника добавляют в горячее масло в самом начале приготовления многих блюд из овощей и бобовых, которым они, в зависимости от количества, придают приятный, слегка ореховый или грибной вкус и аромат.

Обжаренные семена пажитника также добавляют в суррогатные кофейные напитки. В средиземноморской кулинарии эта пряность используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, его семенами ароматизируют некоторые сорта сыра.

В лекарственных целях применяют все части растения, хотя наиболее ценными являются все же семена. В Китае они издавна были известны как эффективное средство для лечения импотенции. Дело в том, что семена этого растения стимулируют половую активность. Семена также благотворно влияют на ЖКТ, благодаря содержанию полезных горечей. Кроме того, семена растения применяют наружно для уменьшения воспалений кожного покрова, а внутрь – для нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете. Пажитник для лактации — наипервейшее средство. Он способствует образованию в гипофизе лактогенного гормона пролактина, что проявляется увеличением грудных желез и приливом молока в больших объемах.  

Есть на развес из пачек с французского сайта «Аroma-zone» - порошок амлы, брахми, брингарадж, порошок грецкого ореха, апельсина, порошок катам, Kachur sugandhi, гибискуса, порошок лепестков розы, Капур Kachli (порошок), рапонтик, порошок алоэ, Марена красильная.  
Натуральные шампуни - порошок reetha (арита), сидр, шикакай.  
Хна из Йемена, Египта, Раджастана, хна бесцветная, каштан медовый, коричневый гранат, черная, индиго (басма).
Масло жожоба, брокколи, бей, горчицы, ши
Глина лечебная Мултани Митти


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пажитник Шамбала, Фенугрек для ускорения роста волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
6 грн
АннаЛи
  • Рейтинг: 8.84(100)
  • Откуда: Луцк