Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Weleda Веледа Серия для будущих мам

 Weleda Веледа Серия для будущих мам
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 485
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
245 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:00)
(0... (показать)
антицеллюлитное есть здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-18130775.html

Weleda Birch Juice Веледа берёзовый эликсир-детокс 200 мл
Weleda Jus De Bouleau

http://www.kidstaff.com.ua/tema-19906454.html



Weleda Серия для будущих мам


Масло для профилактики растяжек
Weleda Schwangerschafts-Pflegeol

100мл - 360грн

Гормональные сбои в организме, резкая потеря или набор веса, стрессы, неправильное питание, беременность и роды ребенка - самые типичные причины появления растяжек на коже женщины. Для того, чтобы предотвратить их появление или полностью избавиться от них, рекомендуется использовать масло для профилактик растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol.

Масло миндаля, жожоба, зародышей пшеницы и цветов арники предотвращают кожу от потери влаги, повышают ее упругость и эластичность в области живота, бедер, ягодиц и груди. Цветы апельсина и розы, которые заботливо добавлены в масло косметологами Weleda, придают вашей коже изысканный неповторимый аромат.

В составе масла находятся только органические вещества без добавления синтетических и токсических компонентов. Регулярное использование этого средства сделает кожу женщины гладкой и привлекательной, с его помощью можно будет навсегда забыть о существовании растяжек.

Совет: может использоваться для профилактики растяжек при резкой смене веса (например, при похудении)

Способ применения: втирать круговыми массажными движениями в области живота, бедер, ягодиц и груди с первых недель беременности, продолжать в течение трех месяцев после родов.

Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).


Масло для профилактики разрывов во время родов
Weleda Damm-Massageol

50мл - АКЦИЯ!!! 245грн!!!

Для профилактики разрывов промежности в родах необходима подготовка кожи этой области. Важнейший элемент подготовки промежности к родам — массаж. Основная цель массажа промежности — повышение эластичности тканей промежности и снижение риска разрывов во время родов.

Специально для подготовки кожи интимной области к родам Weleda создала уникальное средство: Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageol). В состав масла входят специально подобранные натуральные компоненты. Чистое и нежное миндальное масло эффективно увлажняет все слои кожи. Масло из проросшей пшеницы, богатое натуральным витамином Е и природными энзимами, способствует расслаблению соединительной ткани и повышению эластичности. Эфирные масла шалфея мускатного и розы усиливают действие основных компонентов.

Совет врача:
Начните делать массаж примерно за 6 недель до родов. Массаж необходимо проводить регулярно, минимум 3-4 раза в неделю, 5-10 минут.

Состав:
миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы).


Масло для улучшения лактации
Weleda Stillol
Цена - 225 грн.

Правильным и регулярным кормлением новорожденного грудным молоком обусловлено его здоровье, а также здоровье матери. Выработка молока в груди женщины зависит от частоты прикладывания ребенка к груди. Всемирная ассоциация здравоохранения рекомендует продлевать грудное вскармливание малышей до 2 лет, чтобы за это время его организм успел окрепнуть и получить необходимый иммунитет.

Именно поэтому для женщины очень важно, чтобы ее молочные железы выделяли достаточное количество молока, чтобы в груди не было лактостаза - застоя молока. В этом представительницам прекрасного пола способно помочь масло для улучшения лактации Weleda Stillol, изготовленное на основе натуральных компонентов.

Использование этого масла для массажа груди кормящей мамочки повышает кровоснабжение молочных желез, снимает напряжение, помогает образованию достаточного количества молока. В состав массажного масла не входят вещества, которые могли бы негативно сказаться на аппетите малыша или повлиять на вкусовые и питательные характеристики молока.

Способ применения:
 согреть небольшое количество масла в ладонях, наносить на обе груди легкими поглаживающими движениями по направлению от основания груди к соску, не затрагивая сам сосок. В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями.






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Weleda Веледа Серия для будущих мам
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
245 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев