Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Редкие и интересные иргы Zoch под заказ.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 369
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: www.facebook.com/Divovignigrashki/
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней
  Издательство   Zoch  (Цох)  основано в 1987 году в Мюнхене. Основная деятельность и направление издательства — производство игр из дерева (большое количество элементов из древесины, зачастую вовсе без поля и каких-либо элементов из картона). Целевая аудитория — детские и семейные игровые группы. Продукция компании  Zoch направлена на развитие основных навыков у ребенка (логическое и тактическое мышление), ловкость рук и непосредственное взаимодействие с другими игроками за столом.  

На  2016 год в ассортименте издательства насчитывается около сотни игр, среди которых присутствуют описанные выше "деревянные" настолки, быстрые и легкие игры формата кубики+карты, а так же другие полноценные настольные игры, ставшие хитами во всем мире.  За свои почти 30 лет, игры компании Zoch получали различные награды, отличаясь качеством, мастерством изготовления и увлекательностью сюжетов. Игры компании переведены на десятки языков.

Мы предлагаем вам, в данном случае, заказать оригин альные игры   Zoch,   которые не представлены на нашем рынке, по ценам сп, из магазинов Германии. Таким образом, вы  получаете оригинал - за умеренные  деньги. Сроки доставки игры 15-30  дней. Правила на русском языке прикладываем к каждому экземпляру :)

Баусак (Bausack)

Настольная игра «Баусак» (Bausack) появилась на прилавках магазинов в далеком 1987 году и быстро получила звание одной из лучших игр на ловкость. Её автор - Клаус Цох (Klaus Zoch), основатель компании Zoch Verlag. На данный момент игра получила несколько наград «Игра Года» и входит в пятерку лучших игр на ловкость на сайте  http://boardgamegeek.com

В настольной игре «Баусак» вам предстоит строить причудливые конструкции  из деревянных фигур самой необычной формы, причём фигуры для строительства игроки зачастую выбирают не сами, а используют то, что им дают противники. Стоит ли говорить, что вам придётся научиться строить из очень неподходящего материала? Причем, благодаря количеству и разнообразию компонентов, каждая построенная башня будет уникальна. В «Баусак» побеждает тот, чьё сооружение сможет не рассыпаться до самого конца.

Возраст: от  8ми лет

Цена: 1450 грн

Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/7zMH4lvKXto

Рифф Рафф (Riff Raff)

Настольная игра Рифф Рафф (Riff Raff) – не просто игра, а бушующее море, настоящая пиратская шхуна и команда отъявленных молодцов из чистого дерева в одной коробке! Попробуйте водрузить на шаткую мачту увесистый сундук, бочку, ящик и матроса, которые все вместе так и норовят нарушить хрупкий баланс и упасть в море.

Когда кипит морская гладь – корабль в плачевном состоянии…  Все, кому не чужда суровая морская романтика, а также некоторая ловкость рук и неплохой глазомер, должны справиться с игровым заданием. Несмотря на то что судно раскачивается, кажется, одновременно во все стороны, участникам игры предстоит как можно скорее разместить на палубе и мачте весь набор своих предметов.

Возраст: от  8ми лет

Цена: 1750 грн

Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/mXaflHNcazU
Колесо (Hamsterrolle)

Невозможное возможно.  В настольной игре Колесо (Hamsterrolle) все очень просто: вам необходимо разместить внутри крутящегося колеса некоторое количество предметов, варьирующихся по степени неудобности размещения в этом самом колесе. Да, еще внутри колеса есть специальные полочки разного размера, на которых размещаются все эти кубики и брусочки. Не смотря на все усилия игрока, из колеса рано или поздно начинают падать фигурки, и задача участника состоит в том, чтобы попробовать их поймать. Те, что пойманы - выходят из игры, упавшие игрок забирает себе. Так, что побеждает самый ловкий игрок, сумевший первым избавиться от своей порции предметов.

Лаконичность дизайна и оформления игры,  простые правила и совершенно завораживающий игровой процесс – основа успеха и популярности этой игры. Настольная игра Колесо (Hamsterrolle) станет отличным подарком, который можно преподнести по случаю и без, игра одинаково подойдет и взрослым, и детям. У детей она будет развивать ловкость и смекалку, а взрослым иногда очень полезно переключить умственную деятельность на физическую. Хотя думать все же придется.

Возраст: от  7 ми лет

Цена: 1060 грн

Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/txylMmrwztg

Спиндерелла (Spinderella)

"Попался! Хи-хи!"   Братья-пауки Роберт и Клаус в восторге от своей сестрёнки Спиндереллы – неизменной участницы их совместных проказ. Ведь она так воздушно легка, что братья могут спускать её вниз на одной тонкой паутинке. Спиндерелла обожает эту игру: подстеречь на лесной тропинке неосторожного муравьишку и, подняв его в воздух, отнести к самому началу. Спиндерелла и её братья не знают, что именно сегодня проходит большой международный муравьиный марафон. Команды из трёх муравьёв будут изо всех сил стремиться к финишу – но Роберту, Клаусу и Спиндерелле нет дела до спортивных страстей, они просто хотят поиграть…
Возраст: от 6т и лет

Цена: 930 грн

Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/JWWkjyedC3w

Червячки-огородники (Da ist der Wurm drin)
Огородный заезд.  Уважаемые зрители, рассаживайтесь поудобнее, очень скоро на трассу выползет четверка самых быстрых и длинных гонщиков, каких только можно сыскать на нашем огороде! Они скручиваются в кольца и обожают клубнику и маргаритки. Они – Червячки-огородники (Da ist der Wurm drin) - главные герои одноименной настольной игры!

Подземные гонки.  В отличие от ралли или Формулы-1 Червячки-огородники устраивают гонки исключительно под землей, поэтому зрителям до последней минуты не будет понятно, кто первым окажется на финише. Специальное маскирующее поле накрывает трассу, чтобы результат гонок оставался в тайне до самого последнего момента.

Возраст: от 4х лет
Цена: 750 грн
Видеобзор от Игроведа:  https://youtu.be/Eo4lBcq-vyA
Маленькие Ведьмочки (Husch Husch kleine Hexe)
Пять маленьких ведьм прячутся под большими черными шляпами.  Если ты помнишь, под какой из шляп спряталась ведьмочка выпавшего цвета, то она может ещё немного приблизиться к Ведьминой Горе. Если ты ошибся, то ход переходит к следующему игроку. А ещё могут выпасть стрелки, и тогда нужно поменять местами две шляпы. Ну как тут не запутаться! :) Тот, кто доведёт одну из ведьмочек на вершину горы первой, становится победителем. Отличная игра на память и внимательность для малышей.
Возраст: от  3х лет
Цена: 640 грн  
Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/GFE4q2nhRsY
Цыплячьи бега: Ай-ай-ай! (Zicke Zacke Ei-ei-ei)

Смешной сюжет, простые правила, приятные деревянные детали, очаровательный и интригующий процесс снесения яичка и отличная тренировка памяти –  Цыплячьи бега: ай-ай-ай! (Zicke Zacke Ei-ei-ei)  станет приятным сюрпризом для игроков от 4 лет!

Цыплячьи бега: ай-ай-ай! продолжает серию игр о весёлом птичьем дворе издательства  Zoch. Если вам хочется принять участие в спортивном забеге, присмотритесь к играм  Цыплячьи бега  или  Цыплячьи бега: Бег по кругу. А если вы любите карточные игры, то скорее присоединяйтесь к  Цыплячьи бега: Прятки.

Возраст: от  3х лет
Цена: 950 грн
Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/EvP79DqqaC8
Аллес Томате (Alles Tomate)
Настольная игра     Аллес Томате (Alles Tomate)   , предоставляя возможность пошуметь и повеселиться, одновременно помогает тренировать память и реакцию. Для самых юных участников она полезна ещё и тем, что развивает мышление категориями, а игроки постарше могут между делом увеличить свой словарный запас на любом иностранном языке, если договорятся называть карты, например,       на английском.

Возраст: от  6ти  лет

Цена: 270 грн
Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/NOTqZbiVplg
Кто больше? (Fuchs und fertig)
Настольная игра Кто больше? (Fuchs und fertig) вполне универсальна.  Она прекрасно подойдёт семьям с детьми, семьям без детей, а также детям, которые желают отдохнуть от родителей. Игра быстрая, в среднем партия не занимает более 10 минут, правила – проще некуда, однако, как это часто бывает, чем проще, тем лучше, потому как Кто больше? (Fuchs und fertig) не только отлично скрашивает досуг, но и превосходно тренирует память.
Возраст: от  6ти  лет
Цена: 270 грн
Видеобзор от Игроведа:   https://youtu.be/miYgDJfn
Энигма (Enigma)
Энигма – удивительный мир, полный тайн и головоломок.  Выполнив задание прежде, чем кончится песок в часах, игрок может присоединить свою карточку к системе труб настольной игры Энигмы и получить победные очки за подключенные к системе цветные блоки питания. Кто первым наберёт пятнадцать победных очков?

Настольная игра Энигма требует от игроков не только скоростного выполнения интересных и разнообразных головоломок, но и принятия стратегических решений. От выбора карточки с заданием и от места, в которое игрок её разместит, зависит количество полученных очков, но в то же время надо соизмерять свои силы – ведь вовсе не каждая головоломка может оказаться вам по зубам!

Возраст: от   8ми  лет

Цена: 980 грн


Фото
Фото №1
Bausack 1450 грн
Фото №2
Riff Raff 1750 грн
Фото №3
Hamsterrolle1060 грн
Фото №4
Spinderella 930 грн
Фото №5
Wurm 750 грн
Фото №6
Ведьмочки 640
Фото №7
Ай-ай-ай! 950 грн
Фото №8
Alles Tomate 270 грн
Фото №9
Кто больше? 270 грн
Фото №10
Enigma 980 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Редкие и интересные иргы Zoch под заказ.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olgaleta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев