Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Апликотори Ляпко
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
127 грн    
Возможен торг
Актуально на
14 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 01.12.2016 (16:15)
(0... (показать)
  Устройства аппликационные Ляпко (далее по тексту - аппликаторы Ляпко )

Это эластичные резиновые пластины и валики, изготовленые из резины медицинского назначения ( с использованием только натурального каучука) с оригинально закрепленными в них иглами из необходимых для организма металлов (цинка, меди, железа, никеля, серебра и золота).
Базовые металлы основы игл - это медные (латунные) и железные иглы, все или часть которых имеют покрытие из другого металла (свободен только кончик иглы). Для комфортности ощущений, защиты кожи от чрезмерного давления, повреждения по периметру аппликатора расположены резиновые ограничители (столбики).

Как пользоваться аппликатором Ляпко?

Плоские статические аппликаторы и аппликаторные валики используются для воздействия на основные, дополнительные и вспомогательные зоны. Валики также используют на зоны вдоль позвоночника (зоны расположения сочувственных точек) для рефлекторной диагностики. Как с помощью аппликатора, так и с помощью валика можно за короткий срок снять боль, восстановить работоспособность, перевести нервную систему из стрессового состояния в нормальное, получить терапевтический эффект при различных патологических состояниях.

В 90% случаев необходимо воздействовать на ту зону, которая беспокоит (зона боли), а для повышения эффективности лечения следует воздействовать на дополнительные и вспомогательные зоны. В общую рецептуру всегда необходимо включать основную зону (область позвоночника). Дополнительные и вспомогательные зоны нужно использовать в том случае, когда по ряду причин невозможно воздействовать на основную зону. Дополнительные и вспомогательные зоны могут находиться на участках, противоположных по расположению к основной зоне. Для потенцирования (усиления) лечебного эффекта целесообразно включать в рецептуру воздействия симметричные зоны здоровой стороны.

Рекомендации по применению аппликаторов Ляпко

  • При   остеохондрозе   позвоночника на аппликаторы ложатся спиной, можно располагать их по всей площади шеи, спины, пояснично-крестцовой области.
  • При головных болях, болях в шее, плечевом поясе, руках, в области сердца, в верхних и средних отделах грудной клетки аппликаторы следует подкладывать под голову, шею, плечевой пояс, верхние и средние отделы грудной клетки, дополнить воздействием на кисти и стопы.
  • При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек аппликаторами воздействуют под средний или нижний отделы спины и под поясницу, а для усиления эффекта – на живот, прижав мешочком с песком. Можно использовать на те же зоны аппликаторный пояс «Малыш».
  • При болях внизу живота, в крестце, пояснице, нижних конечностях, а также при заболеваниях и нарушениях функций органов малого таза аппликаторы применяют на поясничный отдел и крестцово-ягодичную область и низ живота.
  • При травмах, переломах аппликатор накладывают на отдел позвоночника, соответствующий сегментарной иннервации поврежденной конечности, на 15-30 минут, затем выше или ниже перелома.
  • Для ускорения заживления и восстановления функций кишечника после операции аппликаторы укладывают выше или ниже места операции.
  • При нарушении функций тазовых органов для вызывания мочеиспускания или его нормализации, а также при воспалительных заболеваниях матки, придатков, мочевого пузыря, простатитах, аденоме простаты аппликаторы используют под поясничную и крестцово-ягодичную область.
  • При простудах, хронических заболеваниях легких, бронхов аппликатором пользуются как «горчичником». Зона применения: спина, шейно-воротниковая область, передняя поверхность грудной клетки, область грудины.
  • Для снятия приступа бронхиальной астмы лечь на аппликатор шейно-воротниковой зоной с захватом среднего отдела грудной клетки либо использовать аппликаторный пояс, а игольчатым валиком или маленьким аппликатором проводить «болезненные» прижимы зоны грудины и верхних отделов передней поверхности грудной клетки. При этом обязательно сдерживать дыхание по методу Бутейко.
  • При насморке, аллергической или простудной этиологии на аппликаторе нужно лежать зоной затылка, а маленькими аппликаторами воздействовать на область проекции гайморовых пазух.
  • При артериальной гипертензии, сильных головных болях аппликаторы применяют на шейно-воротниковую зону, средний грудной отдел, зону шеи, головы, крестцовую область, стопы.
  • При ИБС, стенокардии, нарушениях ритма и других заболеваниях сердечно-сосудистой системы захватывают аппликатором верхний и средний отделы грудного отдела позвоночника, зону соответствия сердцу на кисти, зону ногтевого ложа мизинца.
  • При язвенной болезни желудка, панкреатите – нижний грудной и поясничный отделы позвоночника, при обострении – выше и ниже зоны боли (спина, живот или в виде пояса).
  • При варикозном расширении вен нижних конечностей зона приложения – поясничный отдел с захватом нижне-грудного отдела позвоночника и область грудной клетки справа (зона проекции печени) 15-25 минут.
  • Для эффективного сжигания жировых отложений аппликатор (шаг 6,8 мм) прикладывать на 7-10 минут к зонам наибольшего ожирения поочередно и зону позвоночника – поясничный отдел – 15-20 минут.
  • Токсикозы беременности ранние – зона грудной клетки, верх поясничного отдела — 10-20 минут, верх живота – 15 минут.
  • При болевом синдроме в пояснично-крестцовом отделе, для улучшения кровоснабжения матки и полноценного развития плода – поясничная и крестцовая зоны; воздействие мягкое, деликатное; желательно аппликатор с небольшим шагом (4,9 мм – 5,8 мм). Ощущения должны быть комфортными.

  • Для сохранения и стимуляции лактации при кормлении – верхний и средне-грудной отделы спины, 15-20 минут, 1-3 раза в день.
  • При маститах аппликатор укладывают на зону воспаления молочной железы и зону средне-грудного отдела позвоночника на 10-15 минут 1-3 раза в день.
  • При инсультах аппликатор используют на все отделы позвоночника, на конечности, начиная со здоровой стороны, затем на область головы и шеи, обязательно завершая процедуру воздействием на стопы, сидя или стоя.
  • При заболеваниях щитовидной железы воздействовать на шейный отдел позвоночника. Эффективным является воздействие на дополнительные зоны: крестцово-копчиковую и зону надпочечников. Процедуру следует завершать воздействием на стопы. Особое внимание следует обратить на область сочленения второй фаланги большого пальца и стопы (плюсне-фалангового сочленения большого пальца) – с подошвенной и с тыльной стороны стоп.


Фото
Фото №1
Фото №2
корик 7.0 810грн,
Фото №3
коврик 6,8 -1200грн
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Апликотори Ляпко
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
127 грн
oksana_y89
  • Рейтинг: 1.80(100)
  • Откуда: