Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Зубная паста без фтора. 43 процента Алоэ Вера. Германия

LR Aloe Vera Зубная паста без фтора. 43 процента Алоэ Вера. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 566
(рейтинг объявления 1.35)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
119 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Тип
  • Гель
  • Зубная паста
  • Объем, мл
  • 100 мл
Aloe Vera   Уход за полостью рта
Зубная паста    
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл. Артикул 20070
 

Ежедневный комплексный уход за полостью рта.     Содержит биологически активные вещества широкого спектра действия, которые оказывают одновременно противовоспалительное, антикариозное и лёгкое отбеливающее действие. Подходит для всей семьи.

Уникальные преимущества:
Оказывает профилактическое действие против кариеса и заболевания дёсен:
- Тщательно удаляет зубной налёт и борется с основной причиной его образования - бактериями;
- Обладает выраженным положительным воздействием на проблемные дёсны благодаря сочетанию геля Алоэ Вера, экстракта эхинацеи и прополиса;
- Не содержит фтор, поэтому особенно рекомендуется для регионов с повышенным содержанием фтора в питьевой воде или при флюорозе;
- Обладает выраженным и продолжительным освежающим эффектом.

Рекомендации по использованию:
Используйте утром и вечером, а также после каждого приёма пищи.

Совет эксперта:
Избегайте газированных напитков и сладостей, особенно между приёмами пищи. Они содержат сахар, который является идеальной питательной средой для бактерий, отвечающих за развитие кариеса и проблем с дёснами. Также вредны в большом количестве цитрусовые - содержащиеся в них кислоты могут ослабить зубную эмаль.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 43%
Экстракт эхинацеи
Прополис

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Экстракт эхинацеи  - богат производными кофеиновой кислоты, а также антоцианами и фенолами, обладающими выраженным антиоксидантным действием. Улучшает защитные функции, обладает кровеостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными и антиаллергическими свойствами.

Прополис  - обладает антибактериальными и противомикробными свойствами, благодаря чему отлично заживляет повреждения слизистой ротовой полости. Укрепляет дёсны.

LR Aloe Vera Зубная паста     имеет  сертификат качества IASC Международного учёного совета по Алое Вера.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)       включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Aloe Vera           Уход за полостью рта

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Важность гигиены полости рта заключается в том, что она является мощным оружием в профилактике болезней ротовой полости. Правильная гигиена полости рта на 85-90% обеспечивает здоровье зубов. Она является основным и самым дейстсвенным методом профилактики кариеса и болезней дёсен. Пасты от LR на основе Алоэ Вера обеспечат здоровье дёснам и защиту зубной эмали.

Преимущества зубных паст серии Aloe Vera:
Предназначены для профилактики кариеса и заболеваний дёсен
Не повреждают зубную эмаль
Содержат высокую концентрацию геля Алоэ Вера, благодаря которому:
- сдерживают размножение бактериальной флоры, которая является главным фактором формирования мягкого зубного налёта и развития кариеса;
- оказывают успокаивающее и оздоравливающее действие на дёсны.
Не повреждают зубную эмаль.

Общие рекомендации по гигиене полости рта:
1. Чистить зубы необходимо в течении 2 минут утром и вечером, а также после каждого приёма пищи.
2. Для каждой чистки зубов необходимо примерно 1 см пасты.
3. Не стоит использовать дешёвые и низкокачественные средства, так как они не обеспечивают надлежащего уровня гигиены полости рта.

Пройдите тест " Довольны ли вы состоянием своих зубов, дёсен, плости рта?"
- Отмечали ли вы одну или несколько из следующих проблем: изменение цвета эмали , неприятный запах изо рта, кариес, кровоточивость дёсен, зубной налёт и т.д.?
- Чувствительны ли ваши дёсны во время чистки зубов?
- Испытываете ли вы неприятные ощущения от холодного, горячего, кислого, сладкого и т.д.?

Если вы отметили хотя бы один из пунктов, вам нужно обратить пристальное внимание на гигиену полости рта. но не все изменения состояния зубов и дёсен могут быть замечены вами самостоятельно. Рекомендуется каждые полгода посещать стоматолога для профилактического осмотра, а для ежедневного ухода за зубами использовать качественные гигиенические средтва, например, зубные пасты LR серии Aloe Vera  или Microsilver.

Доставка по Украине  - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.       Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


Отзывы из интернета о зубной пасте LR серии Aloe Vera:

ОТЗЫВ 1
Идеальная зубная паста существует. Люблю её)))

Всем у кого есть проблемы с деснами (кровоточивость, рыхлость) или нужно щадящее отбеливание - обязательно читать этот отзыв!

Итак. У меня, в общем-то, никогда не было особых проблем с зубами. А вот после родов (мамочки поймут) - понеслась! После каждой чистки зубов кровищи был полон рот! При том что я как порядочный человек пила витамины, кушала творог  ибо панически боялась остаться к 30ти годам без зубов, как моя мама, регулярно покупала рекламируемые зубные пасты и ополаскиватели для десен. Пробовала народные средства типа отвара коры дуба. Сходила к двум разным стоматологам (платному и бесплатному) - назначены были специальные мази, с которыми нужно было сидеть по пол часа

Как то вечером муж приволок мне зубную пасту - гель LR алоэ вера.

К слову сказать челюстям моего благоверного позавидует, наверное, царь зверей! В 40 лет у него стоит единственная пломба, и то, на зубе мудрости, которые, как известно портятся быстрее всех.

Так вот. Я поначалу как то скептически отнеслась к очередной пасте. Вкус приятный, пенится хорошо, нужно ее совсем немножко...и все. Ну, раз уж принес - начала чистить. Каково же было мое удивление, когда через 5 дней я поглядела в раковину и не увидела привычных "кровавых рек"!!!!! Причем как молодая мама, которая первых три месяца находится в состоянии зомби от недосыпа, я просто не заметила когда именно кровотечение из десен прекратилось! (Но на 5й день уже точно крови не было)

Дальше - больше. Я заметила что паста ИДЕАЛЬНО ОЧИЩАЕТ ЗУБЫ ОТ НАЛЕТА!!!! Обычно, даже если чистить по науке, долго и нудно, все равно где то что то остается. А эта паста чистит просто идеально! Вроде у стоматолога на профессиональной чистке побывала))))  

Ну и еще один плюсик, для меня не первостепенный, но тоже приятный. Под конец тюбика заметила что зубы отбелились, причем очень неплохо(хотя эффект отбеливания не заявлен производителем). До этого такого эффекта не было ни от одной пасты, даже отбеливающей! В общем, я однозначно рекомендую ее абсолютно всем! Это лучшая в мире зубная паста))))

P.S. Забыла сказать что в составе пасты 43 % чистого геля алоэ вера и эхинацея. Может быть именно из-за этого паста оказывает такое чудотворное воздействие на кровоточащие десны.  

ОТЗЫВ 2

Аромат:

Вот про все зубные пасты у меня пару слов в этом разделе, что просто запах мяты. Но вот здесь особенный запах, даже не знаю как передать, но постараюсь как можно точнее: пахнет соком алоэ, смешанный с мятой и будто какой-то запах мороза там проскальзывает.

Мои впечатления:

Чтобы лучше понять, рассмотрим по очерёдности обещание производителя и полученный эффект.

  • Экстракт эхинацеи предотвращает воспаление десен

Например, у меня очень часто кровоточат дёсна , то есть они очень слабые, поэтому мне нужна всегда специальная зубная паста. Данная зубная паста-гель действительно предотвращает кровоточивость дёсен. А , значит, выполнило своё обещание.

  • Основательно очищает зубы без разрушения зубной эмали

Зубная паста-гель действительно очищает хорошо зубы от налёта, притом консистенция зубной пасты очень мягкая и нисколько не вредит зубной эмали, что очень важно при чистке за это не беспокоиться.

  • Также зубная паста-гель очень удобная и экономная. Имеет приятную консистенцию и необычный аромат. После чистки от зубной пасты остаётся лёгкое свежее дыхание. Во рту паста не жжёт.
  • Единственное, что цена у этой зубной пасты не всем по карману и приобрести эту зубную пасту-гель довольно сложно. Но это уже больше о производителе , нежели о самой зубной пасте.

Я рекомендую   Aloe Vera Зубная паста-гель   !


ОТЗЫВ 3

Скажу прямо - лучше не пробовала!

Достоинства: оставляет свежее дыхание, проходит кровоточивость десен, содержит экстракт алоэ веры

Начитавшись и наслушавшись про чудо-продукцию с алоэ-вера от LR, для начала решила испробовать зубную пасту. Цена в пределах 100 гривен - с одной стороны, жалко отдавать такие деньги, когда можно пойти в магазин рядом с домом и купить какой-нибудь колгейт за 10 гривен, с другой, стоит ли гнаться за дешевизной в ущерб качеству?

Попробовала я ее в первый же вечер перед сном и восторгу моему не было предела. Хватает ее буквально горошинку на всю полость рта, паста очень мягкая, приятная, налет снимает так хорошо, что это заметно с первого применения. Также обладает приятным вкусом и ароматом, зубы ей можно чистить достаточно долго и полости и губам будет комфортно (пастами из массмаркета, например, я не могла чистить зубы долго, термоядерная мята начинала щипать уголки губ и хотелось ее поскорее выплюнуть). Здесь же все очень мягко и деликатно, и в то же время - эффективно.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Каталог 2016
Фото №8
Фото №9
Фото №10
печать качества IASC

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Зубная паста без фтора. 43 процента Алоэ Вера. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
119 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.60(100)
  • Откуда: Украина, Киев