Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Скрабы и маски для лица и тела, убтаны, бельди, альгинатные маски, пилинги

Скрабы и маски для лица и тела, убтаны, бельди, альгинатные маски, пилинги
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 4 255
(рейтинг объявления 2.21)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
14 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
Вот уже 6 лет мы занимаемся изготовлением натуральной косметики. Рецепты проверены временем и каталог продукции постоянно обновляются, отслеживаются наиболее эффективные разработки в сфере натуральной косметологии и внедряются в наш ассортимент.   В основе каждого продукта лежат базовые ингредиенты от лучших европейских производителей и растительные составляющие, которые обеспечивают косметологический эффект.  

Мы получаем достойную отдачу от наших усилий: тысячи покупателей уже утвердились в правильности выбора органической косметики. И мы рады, что приобщились к развитию качественно новой культуры потребления, в которой на первом плане экология, натуральность и безопасность. Все изготавливается маленькими партиями, некоторые кремы и гидролаты делаются нашим косметологом только под заказ, чтобы Вы получили максимально свежий продукт!



АКЦИЯ "ОСЕННЯЯ" ДО 17 СЕНТЯБРЯ! ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ В ЭТОЙ ТЕМКЕ: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4458550.html

Ссылка на товары из раздела:   http://gz-store.com.ua/creams



Альгинатная маска Морская  110 грн 30 грамм  
Альгинатная маска «Морская» представляет собой ценные дары моря для вашей кожи. Уникальные косметологические свойства водорослей – ламинарии, хлореллы, спирулины – в комплексе с альгинатом и коллагеном обеспечивают увлажнение, витаминизацию, омоложение кожи. В комплекте спрей-пластификатор(лактат кальция, гидролат лаванды) для того чтобы удобно было снимать маску.  
Применение: развести 1 ч.л. маски(около 2-3 грамм) 30-35 мл воды или гидролата, размешать, оставить примерно на час, чтобы альгинат разошелся в воде. Нанести на чистую кожу слоем 2-5 мм. держать 20-25 минут. Для пластификации использовать спрей-пластификатор с лактатом кальция(перед применением взболтать - лактат кальция растворяется не полностью, выпадает в осадок).  

Альгинатная маска Омолаживающая   110 грн 30 грамм  
Омолаживающие маски для кожи лица на основе альгината – популярное в косметологии антивозрастное средство. Заметное уменьшение морщин, подтягивание контура лица, эффект лифтинга. Натуральный состав. В комплекте спрей-пластификатор(лактат кальция, гидролат лаванды).  
Применение: развести 1 ч.л. маски(около 2-3 грамм) 30-35 мл воды или гидролата, размешать, оставить примерно на час, чтобы альгинат разошелся в воде. Нанести на чистую кожу слоем 2-5 мм. держать 20-25 минут. Для пластификации использовать спрей-пластификатор с лактатом кальция (перед применением взболтать - лактат кальция растворяется не полностью, выпадает в осадок).

Омолаживающая маска-лифтинг  120 грн 50 мл  
Лифтинг-маска обеспечит заметное и быстрое омоложение лица при первых признаках возрастных изменений. Подтянутый контур, упругая и свежая кожа весь день. Натуральный комплекс для регулярного ухода.

Пилинг с Keratoline - 105 грн 30 мл  
Маска-пилинг с Keratoline – это эффективно отшелушивающее средство, которое придает мягкость и здоровый вид коже. Активное удаление ороговевших клеток эпидермиса. Равномерный цвет лица, отсутствие жирного блеска.

Скраб Оливковый Цена 70 грн 180 грамм    
Скраб для тела с отшелушивающим и подтягивающим действием. Препятствует образованию растяжек и целлюлита, борется с дряблостью кожи и морщинами. Эффективно очищает и питает кожу.   Применение: Наносится на влажную кожу во время душа. Помассировать, смыть теплой водой.  

Бельди Лавр и Мята  Цена 62 грн - 100 грамм  
Мыло, настоянное на лавре и мяте, имеет антибактериальные свойства, подходит для проблемной, нормальной и жирной кожи. Борется с целлюлитом, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу.  

Бельди Молоко и Мед  Цена 62 грн - 100 грамм  
Мыло содержит натуральный мед и молоко. Увлажняет и питает кожу. Для   комбинированной, нормальной и сухой кожи.    

Бельди Шоколадное   Цена 62 грн - 100 грамм  
Бельди с тертыми какао-бобами улучшает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает,   дарит упругость коже. Пахнет шоколадом. Для комбинированной, нормальной и сухой   кожи.  

Бельди со специями   Цена 62 грн за 100 грамм  
Бельди с антицеллюлитным эффектом, способствует улучшению микроциркуляции,   эффективно очищает кожу, придает ей упругость, повышает тонус. Пахнет специями.

Убтановая маска-скраб для лица и тела для всех типов кожи  Цена - 72 грн за 100 мл  

Убтановая маска-скраб дли лица и тела подходит для всех типов кожи. Средство очищает поры и выводит токсины. Аюрведические рецепты для омоложения и регенерации клеток. Не содержит консервантов и агрессивных компонентов.      
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной  
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, оставить до высыхания, смыть прохладной водой.    

Убтановая маска-скраб антицеллюлитная   Цена - 72 грн за 120 мл      
Натуральный антицеллюлитный скраб для тела с накопительным эффектом. Содержит молотые травы и эфирные масла. Подходит для проведения антицеллюлитных обертываний.  
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной  
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, оставить до высыхания, смыть прохладной водой.  Также можно использовать для антицеллюлитных обертываний. Хранить в сухом темном  месте.    

Убтановая маска-скраб с женьшенем Цена - 80 грн за 100 мл  
Очищающая маска для лица на основе аюрведического порошка убтана. Растительные компоненты. Рецепты Древнего Востока. Тонизирование и омолаживание зрелой кожи.  
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной  
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, оставить до высыхания, смыть прохладной водой.  
 
Маска для волос убтановая Себоконтроль Цена - 67 грн за 120 мл    
Маска прекрасно очищает волосы и кожу головы от жировых загрязнений, нежно скрабит, способствует оздоровлению кожи головы при длительном применении. Укрепляет волосы. Имеет выраженное себорегулирующее действие, заметное уже после первого применения. Аюрведический убтан использовался индийцами еще в ведическую эпоху, как очень эффективный и правильный способ ухода за кожей и волосами. Убтан содержит вещества, которые очищают, питают, восстанавливают волосы изнутри, при длительном применении тонкие и истощенные волосы становятся заметно толще и здоровее. Эфирные масла и   травки в маске подобраны таким образом, чтобы уменьшить салоотделение, но не пересушить при этом волосы.    
Хранить  при комнатной температуре в не жарком, сухом месте 4-6месяцев.    
Применение: 2-3 ч.л. порошка развести в 60-100 мл гидролата комнатной   температуры(или воды), перемешать. Нанести на слегка увлажненные волосы перед тем как их мыть, втирать в корни 5-7 минут. Тщательно смыть прохладной(ни в коем случае не горячей!) водой, потом жидким шампунем.
 Не содержит консервантов.  


Пилинг для ног 76 грн 50 мл Новинка!

Пилинг с фруктовыми кислотами. Благодаря удалению верхнего слоя клеток запускаются механизмы защиты и восстановления, которые способствуют выработке коллагена и эластина (именно они отвечают за упругость кожи). Хорошо размягчает натоптыши и кутикулы, ножки уже после нескольких процедур выглядят прекрасно!

 Применение для педикюра в домашних условиях: Убедитесь, что кожа не повреждена (нет никаких царапин, трещин и порезов). Нанесите на сухие стопы синтетической кистью, оставьте на 1-2 минуты, распарьте ножки, отодвиньте кутикулу мандариновой палочкой и снять отжившее пемзой или щеточкой. Увлажнить кожу стоп (после пилинга кожа всегда хочет пить), нанесите крем или баттер. Принцип действия кислотного пилинга известен: он разрыхляет натоптыши и облегчает их отслоение, а еще увлажненяет и дезинфицирует кожу. Только без фанатизма: один раз в неделю достаточно для пилинга. И не ждите от первой же процедуры превращения потрескавшихся пяток в розовые гладкие. Эффект заметен, но все же он накопительный, так как пилинг мягкий и нежный, не повреждает кожу. Угостите кожу стоп фруктовыми кислотами и влагой, и они ответят вам мягкостью:)
Полная информация на сайте:  http://gz-store.com.ua/body-care/kremy-masla-i-los...

 

Уходовые средства - очищение лица, тоники, гели, все для демакияжа :
Кремы и сыворотки - натурально, эффективно! :
Зубной порошок натуральный и полезный ! :  


Купить всю эту красоту можно в нашем магазине:)   http://gz-store.com.ua

Составы продукции и большее количество фото и информации также смотрите на сайте!

СКИДКИ И БОНУСЫ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ:)
http://gz-store.com.ua/contact-us

ДОСТАВКА И ОПЛАТА, ГРАФИК ОТПРАВОК - читаем здесь:

Заказ можно оформить здесь, либо через сайт, также можно сбросить заказ на  электронную почту: ostelena@meta.ua
По телефону заказы не принимаются!
Контакты
т.0957943371 Татьяна
почта - ostelena@meta.ua
В субботу, воскресенье и в праздничные дни не работаем.

Экономим на доставке! Магазин:   http://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-ko...

Заходите, у нас много интересностей!



Фото
Фото №1
бельди лавр-мята
Фото №2
бельди шоколадное
Фото №3
бельди специи
Фото №4
бельди молоко и мед
Фото №5
пилинг для ног
Фото №6
альгинатная омолаж.
Фото №7
убтан с женьшенем
Фото №8
альгинатн.морская
Фото №9
убтан
Фото №10
оливковый скраб

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Скрабы и маски для лица и тела, убтаны, бельди, альгинатные маски, пилинги
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев