Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Хна для тела Golecha Glitter в конусе серебро

Хна для тела Golecha Glitter в конусе серебро
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 213
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Я на связи 066-768-08-17, 068-789-93-54
  • Откуда: Украина, Днепр
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:54)
 
Все наши товары можно посмотреть здесь:               http://eco-lider.com/

Хна для тела Golecha Glitter в конусе (серебро)

 

   Великолепная хна для сочных и красивых акцентов, а также для самостоятельных рисунков на коже.   Серебряная глиттер-хна с  блестками  выглядит очень ярко и стильно.   Для того, чтобы Ваш рисунок ярче выглядел и дольше держался рекомендуется использовать   масло для мехенди.

   Хна в конусе для мехенди самая чистая и не имеет каких-либо вредных примесей.  Благодаря 100% натуральному составу, исключена возможность  неблагоприятного воздействия на кожу.

Что такое мехенди?

Мехенди или менди (хинди मेहँदी, урду مہندی) —   роспись по телу хной . В отличие от татуировки является временным украшением тела. Наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии.

Нанесение менди очень ограничивает движения, поэтому, нанося рисунок хной, не планируйте важных дел на ближайшие три-четыре часа, до полного высыхания.

Перед нанесением рисунка:
1) кожу, где планируется рисунок, обезжирить, желательно сделать пилинг (это будет способствовать более длительному сохранению рисунка на теле)

2) втереть несколько капель   масла  для мехенди. , это увеличит время воздействия хны, откроет поры и позволит красящим пигментам глубже проникнуть в кожу, рисунок получается более насыщенным.

Хна для мехенди  уже готова к применению, остается только тонко срезать угол тубы с краской и начать рисовать!

После нанесения узора необходимо дождаться, пока рисунок полностью высохнет (коричневую — не менее 1 часа, черную — НЕ БОЛЬШЕ 1 часа).
Засохшую хну соскребают с кожи. Сначала рисунок будет бледно-морковного цвета. Не пугайтесь. Со временем он потемнеет и станет тёмно-коричневым. Мочить кожу не рекомендуется около 8 часов.

На теле временные татуировки хной остаются не дольше двух недель, за это время рисунок постепенно светлеет, а впоследствии полностью исчезает.

НЕ ЗАБУДЬТЕ   перед применением СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ !!!!!! Особенно это касается цветной хны. Небольшое количество пасты хны наносится на запястье или на внутренний сгиб локтя. Через 30 мин пасту нужно снять. Далее в течение суток понаблюдайте за своей кожей. Если у вас есть аллергия на хну, то на коже появятся покраснения или возникнет зуд. Если же состояние кожи не ухудшилось, то татуировка хной вам подходит.

Как сохранить рисунок дольше:
1) Если вы собираетесь принять душ или ванну, предварительно протрите место татуировки любым растительным маслом (это уменьшит возможность попадания на кожу воды и обесцвечивания рисунка). Не подходят для этого вазелин, кремы или масло для загара.
2) По возможности старайтесь меньше трогать свои временные татуировки хной. Любое трение, будь то мытьё с мылом или соприкосновения с одеждой и обувью, ускоряют процесс исчезновения рисунка.
3) Не рекомендуется делать эпиляцию в местах, где находятся временные татуировки хной. Поэтому об этом следует подумать до нанесения рисунка.

Обычно временные татуировки хной не вызывают аллергических реакций, мало того, хна, смешанная с растительными маслами, может оказать на кожу весьма положительное влияние, произведя регенерирующее и восстанавливающее действие. Группу риска составляют люди, у которых наблюдается нейродермит, кожный дерматит, угревая сыпь либо дерматоз. В таком случае аллергическая реакция как реакция на чужеродное вещество возможна.

Основное преимущество менди — это их недолговечность, ведь далеко не каждый решится на пожизненное изображение. Поэтому временные татуировки хной и пользуются такой популярностью. Такую татуировку можно менять каждые две недели в зависимости от настроения, и они редко надоедают. Качественно сделанный рисунок будет смотреться очень красиво и оригинально.


Все товары для биотату смотрите здесь:   http://eco-lider.com/g10590051-vse-dlya-biotatu


Натуральные дезодоранты Crystal США здесь:   http://eco-lider.com/g5469400-naturalnye-dezodoran...


Средства для роста ресниц здесь:   http://eco-lider.com/g10514959-sredstva-dlya-rosta


Все для маникюра и педикюра здесь:   http://eco-lider.com/g4304394-manikyur-pedikyur


Хну для волос найдете здесь:     http://eco-lider.com/g10451529-hna-dlya-volos


Товары по уходу за лицом здесь:   http://eco-lider.com/g4304360-uhod-litsom


Средства для ухода за полостью рта здесь:  http://eco-lider.com/g4304349-sredstva-uhodu-polos...


Товары для ванной здесь:   http://eco-lider.com/g4304675-vsyo-dlya-vannoj


Товары для кухни здесь:   http://eco-lider.com/g4304785-tovary-dlya-kuhni


Натуральная косметика ТМ Agor здесь:   http://eco-lider.com/g5264516-naturalnaya-kosmetik...




  • Добро пожаловать в наш интернет-магазин:         http://eco-lider.com/


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хна для тела Golecha Glitter в конусе серебро
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
i3101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Днепр