Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пластыри от мастопатии, геморроя пластырь от курения. Сахарного диабета

Пластыри от мастопатии, геморроя пластырь от курения. Сахарного диабета
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 111
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
32 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.85(100%)

  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 10.12.2016 (20:27)
(0... (показать)
    (фото 1-3)     Пластырь Stop Smoking Patch   – это реальный шанс бросить курить без сверхчеловеческих усилий.

Антиникотиновый пластырь от курения – Stop Smoking Patch

Сколько раз уже вы обещали себе бросить курить?  Предпринимали отчаянные попытки отказаться от этой вредной привычки. Сосали леденцы, жевали жвачку, грызли семечки, делали все, чтобы лишь не тянуло больше к сигарете.

Курить уже давно не модно. А уважение вызывают люди, которые ведут здоровую, активную жизнь. Но эта привычка настолько укоренилась, что вы уже потеряли надежду избавиться от нее.

В начале каждого месяца вы твердо обещаете себе «завязать», но через несколько недель вы понимаете, что вами управляет какая-то неведомая сила, что-то мешает жить, и в компании курящих друзей, не сдерживаясь, опять принимаетесь за старое. И появившаяся надежда опять уступает пагубной привычке, будто   не было этих недель без никотина.

Но не все так безнадежно и мрачно. Из каждой ситуации есть выход, тот, кто действительно ищет решение и чего-то страстно хочет, тот всегда найдет, как добиться результата.     Пластырь     Stop Smoking Patch –     это реальный шанс бросить курить без сверхчеловеческих усилий.

Разработан он специально для людей, у которых психическая и физическая зависимость от никотина перешла в такую стадию, что никакая сила воли не поможет. Действует пластырь быстро и наверняка, содержит только натуральные ингредиенты:

  • натуральный экстракт табака – утоляет никотиновый голод, всасываясь через кожу. Организму, который привык к никотину, совершенно все равно, откуда он его получит: через вдыхание или пластырь. В результате потребность удовлетворена, нет дискомфорта, настроение отличное, и ни одна сигарета при этом не выкурена;
  • экстракт солодкового корня освобождает дыхательные пути от слизи, которая всегда в избытке у курильщиков. В результате устраняется кашель и першение в горле, которое так характерно для любителей сигарет;
  • экстракт гвоздики способствует очищению организма от грибков и бактерий, которые часто присутствуют в ротовой полости курильщиков;
  • экстракт мяты избавляет от тошноты.

Также эти 3 экстракта исполняют роль ароматизаторов: всасываясь в кровь, они создают приятные вкусовые ощущения, пока вы носите пластырь от курения.

Способ применения Stop Smoking Patch предельно прост   :

  • Утром наклеить на область плеча, груди или бедра пластырь, предварительно промыв и осушив кожу в том месте.
  • Вечером, перед сном, его нужно снять.
  • Повторять процедуру на протяжении трех недель, без перерывов (21шт).
  • Следующие две недели клеить половину пластыря на эти же области (7шт).
  • Лицам с массой тела больше, чем 75 кг, и курильщикам, которые выкуривали от 20 сигарет за день, рекомендуется на первой неделе клеить сразу два пластыря каждый день.
Полный курс состоит из 28 пластырей. Продукт лекарством не является.

Никотиновый пластырь Stop Smoking Patch    хорошо переносится, но в редких случаях может появиться тошнота, головокружение или просто неприятные ощущения. Это просто организм реагирует на никотин в пластыре. Но все же если это вызывает дискомфорт, то рекомендуется снимать пластырь раньше срока. А чтобы в дальнейшем это не приводило к появлению подобных реакций, следует клеить одновременно не больше трех  пластырей.

Никотиновый пластырь    не имеет противопоказаний, половых и возрастных ограничений. И одинаково эффективен для «новичков» и для заядлых курильщиков, которые хотят отказаться от вредной привычки.     Stop Smoking Patch  помогает мужчинам и женщинам.

Окружающие не заметят     пластырь   , а лишь будут копаться в догадках, почему вы не бежите в курилку во время перерыва, а просто расслабляетесь за чашечкой кофе или ароматного чая.

Антиникотиновый пластырь  Stop Smoking Patch    удобен и тем, что, применяя его, не требуется что-то изменять в привычном образе жизни, отказываться от каких-то продуктов или любимых блюд. Вы будете жить обычной жизнью, разница состоит лишь в том, что кровно заработанные деньги и время больше не будут «уходить на перекуры». Исчезнет кашель по утрам, а также тошнотворный вкус сигаретного дыма во рту.

Пользуясь пластырем от курения   , вы станете свободным человеком, который не страдает вредными привычками. Теперь вы имеете власть над привычкой, а не наоборот. Прошло то время, когда вы ругали себя за отсутствие силы воли и за бесхарактерность.     Пластырь Stop Smoking Patch    дает стойкий результат, а вы бросаете курить комфортно и постепенно.

(фото 4-6)   Пластырь от мастопатии для профилактики и лечения молочной железы

Основные свойства пластыря для лечения заболеваний молочной железы:

  • способствует рассасыванию узловых образований в груди,
  • облегчает боль,
  • восстанавливает и регулирует поток живой энергии (Qi).

Настоящий продукт благотворно воздействует на:

  • печень
  • расслабляет мускулатуру,
  • удаляет опухоли,
  • убирает злокачественные образования и наросты
  • доброкачественные образования и наросты
  • оказывает обезболивающее действие при заболеваниях грудных желез
  • имеет ярко выраженное профилактическое действие при заболеваниях грудных желез
  • оздоравливающее действие при заболеваниях грудных желез
  • восстанавливающее действие при заболеваниях грудных желез

Пластырь для лечения мастопатии молочной железы, это:

  • абсолютно безвредный и эффективный продукт, компоненты которого являются натуральные травы;
  • тысячелетний опыт врачей Востока и современных китайских технологий;
  • не требует никакой специальной дозировки, чем и упрощает все лечение;
  • производство очень солидной китайской государственной компании с соответствующим контролем качества;
  • является профилактикой мастопатии и лечит ее последствий, оказывая комплексное воздействие на весь организм;
  • Способ применения пластыря для лечения заболеваний молочной железы:

    • область наложения пластыря помыть теплой водой
    • вытереть насухо область наложения пластыря
    • наложить пластырь на больную область
    • продолжительность действия каждого пластыря 1-2 дня
    • Временной интервал наложения между каждыми 2 пластырями составляет – 3-5 часов.

      Эффект наиболее выражен при непрерывном использовании пластыря в течение 3-4 недель.

(фото 7-9)   Чудо китайской медицины пластырь от геморроя       представляет собой средство китайской медицины, состоящее из природных компонентов. Он применяется трансдермально, то есть оказывает чрескожное действие, для купирования воспаления, остановки кровотечения и уменьшения боли при геморрое. Лечение геморроя при помощи пластыря особенно удобно при невозможности применения в силу каких-либо причин средств для местного использования.

Способ применения:       Пользоваться пластырем очень просто. Он накладывается на околопупочную область. Если в этой области обилен волосяной покров, желательно его сбрить. Кожный покров перед наложением пластыря следует тщательно промыть, а затем хорошо просушить. Наклеивают пластырь липкой поверхностью чуть ниже пупка и не убирают в течение суток. Пластырь от геморроя отдаёт в кровь лекарственные средства, содержащиеся в нём, а уже из общего кровотока они проникают в геморроидальные узлы. По истечении суток его необходимо снять, а кожу промыть водой. Следующий пластырь можно наклеивать через 3-4 часа.

Для достижения стойкого эффекта трансдермальные пластыри при геморрое принимаются курсами. При запущенных формах геморроя требуется последовательное применение 2-3 курсов лечения. Однако уже после первого применения пациенты, как правило, чувствуют уменьшение боли и отмечают уменьшение кровоточивости геморроидальных узлов. Пластырь от геморроя     противопоказан   при аллергической реакции на любой из его ингредиентов, а также пациентам, имеющим склонность к кожной аллергии. Нельзя его накладывать на повреждённый кожный покров.

фото 8 - Китайский пластырь от сахарного диабета Blood Sugar.
Уникальностью и особенностью данного средства является его удивительная способность проводить активные вещества целенаправленного действия в глубокие слои кожи, откуда они и попадают в организм. Лекарственные средства проникают в самые глубокие слои, поэтому вы получаете шанс понизить единицы сахара до оптимального соотношения. Китайский пластырь от сахарного диабета Blood Sugar выполнен таким образом, что при проникновении в глубокие слои, обеспечивается микроциркуляция всех полезных и необходимых веществ, в то время как кровообращение улучшается. Таким образом, уровень сахара в крови значительно понижается. Активные вещества начинают проникать даже в самые потаенные части организма, достигая необходимых органов, где вещества оказывают им помощь.

При покупке 1 шт. - цена 34 грн

При покупке 5 шт. - цена по 33 грн

При покупке 10 шт. - цена по 32 грн

Смотрите так же и др. мои объявления.

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-399066.ht...

 В наличии     пластыри от геморроя, гипертонии, мастопатии, ортопедический, антиникотиновый пластыри, от сахарного диабета, для похудения.

    Перешлю Укрпочтой - 10 грн или НП




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пластыри от мастопатии, геморроя пластырь от курения. Сахарного диабета
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
32 грн
alisa-a
  • Рейтинг: 8.85(100)
  • Откуда: Украина