Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Пена для ванны. Увлажняет и тонизирует. 40 процентов Алоэ Вера

LR Aloe Vera Пена для ванны. Увлажняет и тонизирует. 40 процентов Алоэ Вера
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 301
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
249 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
Aloe Vera    Уход за кожей тела
Пена для ванны
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 300 мл. Артикул 20034

Ухаживающее ароматическое средство для ванны.

Уникальные преимущества:
Образует мягкую бархатистую и устойчивую пену для расслабления и комфорта
Обладает общим оздоровительным воздействием (благодаря воздействию пены на рецепторы кожи)
Оказывает увлажняющий и тонизирующий эффект на кожу
Не содержит парабены

Рекомендации по использованию:
Добавлять в воду при наполнении ванны. Если ваша ванна имеет гидромассажную или аэромассажную систему (джакузи), то для образования пены достаточно очень небольшого количества средства. Не стремитесь наливать в ванну много воды. Принцип пенной ванны прост: минимум воды, максимум пены!

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 40%
Эфирное масло мяты перечной
Пантенол  

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Эфирное масло мяты перечной - запах эфирного масла стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит. Косметический эффект состоит в антисептическом и противовоспалительном действии.Положительно влияет на микроциркуляцию кожи.

Пантенол  - необходим для нормального функционирования клеток эпидермиса. Ускоряет заживление кожи. Обладает увлажняющим действием.

ДОСТОИНСТВА  ВАННЫ С ПЕНОЙ

Пена не только создаёт красоту, но придаёт ванне ряд преимуществ, ведь на тело воздействует не одна, а две среды - вода на нижнюю часть тела, пена - на верхнюю!

Пенная ванна:
Способствует очищению кожи
Снижает воздействие гидростатического фактора: благодаря верхнему слою пены вода не так сильно "давит" на тело
Снижает температурную нагрузку в верхней части тела, так как верхний пенный слой на несколько градусов прохладнее, чем нижний водный

Как правильно принимать ванну?
Погрузитесь в ванну так, чтобы вода не закрывала область сердца. Под голову положите полотенце или специальную подушечку. Ваше положение должно быть комфортным, мышцы расслаблены, дыхание спокойное. Читать во время приёма ванны не рекомендуется.
Не принимайте ванны натощак или сразу после еды. Ванны лучше принимать в любое время, но не позднее, чем за 1 час до ночного сна.

Как долго следует принимать ванну?
Продолжительность ванны зависит от её температуры и индивидуальной переносимости. По температуре водные процедуры делят на холодные (до +20 градусов), прохладные (до +30 градусов), индифферентные (до +34-36 градусов), тёплые (до +38 градусов), горячие (выше 39 градусов).
Холодные ванны должны быть непродолжительными. Время воздействия - от 1 до 4-5 минут, в зависимости от индивидуальной переносимости холода. Прохладные ванны принимают не более 10-15 минут. Обычная продолжительность тёплой ванны до 30 минут. Горячие ванны дольше 15 минут принимать не рекомендуется, так как это большая нагрузка на сердце.

Что делать после приёма ванны?
Принять душ, температура которого будет на 2-3 градуса ниже температуры принятой ванны. После приёма душа можно нанести на кожу ухаживающее средство (лосьон или крем).
Отдохнуть в течении 30 минут, отключив телевизор и телефон.
Пожилым людям и лицам с расстройствами кровообращения во избежание резкого падения тонуса сосудов следует выходить из воды аккуратно, лучше всего предварительно выпустив воду из ванны.

Aloe Vera        Уход за кожей тела    

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алоэ Вера по праву признано косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости, способным обеспечить оптимальный уход за нежной кожей лица: оно прекрасно увлажняет, питает, надёжно защищает, восстанавливает, нормализует, замедляет процессы старения и многое другое. Средства с Алоэ Вера от LR сделают Вашу кожу сияющей, упругой и эластичной.

Преимущества средств для лица серии Aloe Vera:
Высокая концентрация Алоэ Вера
Натуральный уход
Без парабенов и минеральных масел
Без экстрактов животного происхождения
Без нефтепродуктов.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ  ПРОДУКЦИЯ ALOE VERA

Алоэ Вера ("настоящий алоэ") - это растение, знаменитое на протяжении тысячелетий своими многочисленными целебными свойствами.

Научными исследованиями установлено, что гель Алоэ Вера содержит сложные гликозиды, фитонциды, органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, слизи и смолы. Такой богатый состав обеспечивает широкий спектр биологической активности этого уникального ингредиента в отношении кожи, волос, полости рта. Алоэ позволяет кардинально улучшить состояние кожи, её способность к регенерации, снизить интенсивность воспалительных процессов, в значительной степени предупредить возрастные изменения и обезвоживание, стимулировать рост волос, активизировать микроциркуляцию, укрепить дёсны, нормализовать баланс кожной микробной флоры и многое другое.

Серия Aloe Vera выпускается компанией LR уже почти 30 лет и неизменно пользуется успехом благодаря высокому качеству и беспрецедентно высокому содержанию Алоэ Вера, что обеспечивает действенность продукции. Она представляет собой сочетание традиционных классических продуктов для ежедневного ухода и специальных средств, необходимых в те моменты повседневной жизни, когда требуется особое решение в выборе средств ухода за кожей (выраженная сухость, повышенная чувствительность, для массажа, для суставов и так далее).

Каждый продукт серии Aloe Vera содержит чистый листовой гель Алоэ Вера. Исключение составляет только соль для ванны - в её состав входит пудра из высушенного сока листьев Алоэ. Для получения геля используются растения только с контролируемых плантаций в высокогорье Мексики. Внутренняя часть листьев этого растения обрабатывается по специальной технологии, позволяющей, с одной стороны, максимально извлечь и сохранить ценные и полезные вещества, а с другой - избежать попадания в гель жёлтой живицы, которая может стать источником раздражения кожи.  

Большинство продуктов серии Aloe Vera изготовлены по уникальным технологиям и запатентованы!

Продукты серии Aloe Vera от LR:
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за руками
Уход за волосами
Уход за полостью рта
Уход за мужской кожей
Специальный уход
Солнцезащитный уход
Уход для мам и малышей 0+

Преимущества линии:
Беспрецедентно высокая концентрация Алоэ Вера (до 90%)
Все продукты изготовлены на основе чистого листового геля Алоэ Вера (за исключением соли для ванны)
Действенные косметические средства для домашнего использования
Продукция одобрена дерматологами.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).       IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)                     включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине  - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


Фото
Фото №1
Фото №2
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Пена для ванны. Увлажняет и тонизирует. 40 процентов Алоэ Вера
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
249 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.60(100)
  • Откуда: Украина, Киев