Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Самые популярные в Корее кремы для кожи вокруг глаз. The Skin House.

Самые популярные в Корее кремы для кожи вокруг глаз. The Skin House.
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Доставка по всей Украине! Новая Почта и УкрПочта.
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 27.05.2017 (01:21)
THE SKIN HOUSE АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ. (продан)

Крем Wrinkle Eye Cream Plus для кожи вокруг глаз с антивозрастным действием. Крем активно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняя ее, разглаживая морщины, устраняя отечность и подтягивая кожу.

Аденозин в составе крема уменьшает мимические морщины и замедляет процессы старения, гиалуроновая кислота увлажняет кожу и повышает ее упругость. Крем содержит эпидермальный фактор роста (EGF), стимулирующий процессы восстановления кожи и фильтрат улиточной слизи, разглаживающий мелкие морщины и восстанавливающий эластичность кожи.

Крем также содержит:
-коллаген акации, растительный коллаген, регулирующий уровень влаги, улучшающий микроструктуру кожи и повышающий ее упругость;
-экстракты клеточных культур женьшеня, бамбука и алоэ, поддерживающие влажность и тонус кожи, и повышающие ее защитные силы;
-экстракт корней пиона, тонизирующий, смягчающий и успокаивающий кожу;
-экстракт эдельвейса, оказывающий противовоспалительное и антиоксидантное действие;
-аллантоин, смягчающий роговой слой и стимулирующий регенерацию кожных покровов.

Способ применения:
предварительно очистив кожу вокруг глаз, наносите этот крем каждый день утром или вечером легкими движениями, похлопывая и массируя ее. Крем быстро впитается и не оставит следов.

Объем:
30 ml .



THE SKIN HOUSE КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ЭКСТРАКТОМ ГРИБА.

Крем для кожи вокруг глаз от бренда The Skin House на основе фермента глактокомуз – эффективное средство, борющееся со старением: избавляет от мимических морщинок, прекрасно осветляет взгляд, скрывая темные круги. Представленный продукт насыщает эпидермис питательными компонентами, увлажняет, выводит токсины, придает сил уставшей коже. Насыщая дерму влагой, восстанавливает ее текстуру.

Фермент глактокомуз в составе крема существенно повышает упругость, восстанавливает эпидермис изнутри, избавляет от нежелательных морщин. По своему строению данный фермент похож на клетки кожи, благодаря этому он настолько эффективен.

Это прекрасное средство для эффективного устранения морщин и подтягивания кожи век. Также, крем эффективно осветляет поверхность кожи под глазами и ликвидирует отечность, делает взгляд отдохнувшим и сияющим здоровьем.

Способ применения:
предварительно очистив кожу вокруг глаз, наносите этот крем каждый день утром или вечером легкими движениями, похлопывая и массируя ее. Крем быстро впитается и не оставит следов.

Объем:
30 ml .

Отзывы:  
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6878...


THE SKIN HOUSE ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ СЛИЗИ УЛИТКИ. (продан)

Укрепляющий крем против морщин с улиточным фильтратом. Создает более гладкую и упругую кожу, препятствует образованию морщин в проблемных зонах вокруг глаз, вокруг губ и на лбу.Фильтрат улитки помогает восстановить эластичность кожи. Содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Масло камелии возвращает коже здоровое сияние, является мощным антиоксидантом. Богатое витаминами групп А, В, Е, ненасыщенными жирными кислотами, биофлавонидами, полифенолами, скваленом и минералами (магнием, кальцием, фосфором, железом, кальцием), масло камелии обладает регенерационными, увлажняющими, смягчающими, защитными и питательными свойствами.

Гель алоэ вера интенсивно увлажняет и питает кожу. Листья алоэ содержат аллантоин – это вещество, которое обладает сильным увлажняющим эффектом. При проникновении в кожу аллантоин доставляет туда и другие важные компоненты, что не только способствует удержанию в ней влаги, но и помогает восстановить структуру клеток.

Экстракт женьшеня оживляет кожу. В состав корня жизни всходят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс. Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в корне женьшеня, эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание таких витаминов как С и Е, способно предупреждать преждевременное старение кожи.

Густая, концентрированная текстура крема предполагает нанесение небольшого количества. Быстро впитываясь оставляет кожу мягкой и увлажненной. Крем уменьшает видимость глубоких и мимических морщин, делает кожу более упругой и эластичной, дарит коже сияние молодости.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица. Крем можно применять утром и вечером, наносить точечно на область, подверженную старению или образованию морщин (область вокруг глаз, межбровье, носогубную область) или на все лицо. Служит отличной базой под макияж.

Объем:
30 ml .


Отправляю в тот же или на следующий день после оплаты службами Новой Почты и УкрПочты.
*Заказы отправляются по 100% предоплате. Доставка Новой Почтой оплачивается покупателем при получении посылки (около 30 грн). Доставка УкрПочтой  - к предоплате нужно добавить 10 грн, т.к. доставка там оплачивается при отправлении.
Косметическая продукция обмену и возврату не подлежит!

При покупке косметики и белья Balaloum на сумму свыше 400 грн
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!

Отдел белья:  
http://www.kidstaff.com.ua/store-Bele-BALALOUM#pri...  
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Самые популярные в Корее кремы для кожи вокруг глаз. The Skin House.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
145 грн
For-You Fashion-Style
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков