Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Удивительные кремы для рук из Кореи.

Удивительные кремы для рук из Кореи.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 139
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Доставка по всей Украине! Новая Почта и УкрПочта.
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (19:00)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Рук
  • Объем, мл
  • 100
КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ ЯГОД АСАИ. (продан)

Крем для рук увлажняет,смягчает,защищает от негативного воздействия окружающей среды. Ягода асаи содержит необычайно широкий спектр питательных веществ, минералов, а также редко встречающихся полезных групп витаминов.В ягоде не только много питательных веществ, но и очень много различных полезных веществ, которые гармонично сбалансированы. Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи и используются для лечения дерматитов.

Объем: 100 ml.

КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ СЛИЗИ УЛИТКИ.

Крем увлажнит, разгладит морщины предотвратит появление новых повысит тонус и эластичность кожи.Фильтрат слизи улитки, что в натуральной форме содержит следующие компоненты: Витамины и Протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом, Алантоин эффективно разглаживает морщины, Коллаген и Эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность.Дефицит этих веществ приводит к возникновению морщин и потере упругости кожи.

Объем: 100 ml.

КРЕМ ДЛЯ РУК С МАСЛОМ ШИ. (продан)

Крем для рук с органическим маслом ши смягчает и увлажняет кожу рук, повышает эластичность кожи, способствует быстрой регенерации поврежденных участков кожи и защищает от неблагоприятных воздействий, осуществляет легкую эксфолиацию, бережно ухаживает за ногтями и кутикулами. Масло Ши обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие. смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Масло ши можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе поврежденной, проблемной, сухой. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов. Крем прекрасно питает, увлажняет и подтягивает кожу рук. Легко впитывается, имеет приятный аромат.

Объем: 100 ml.


КРЕМ ДЛЯ РУК С ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ГЛИНОЙ. (Продан).

Крем с вулканической пепельно глиной содержит ряд натуральных ингридиентов, способных не только регенирировать, но и предотвратить вредное воздействие, образуя на руках невидимую, воздухопроницаемую защиту.
Основной компонент крема это глина вулканического происхождения, которая состоит из большого количества платинок-молекул, способных проникать в поры и освобождать кожу от токсинов, возвращая ей здоровый и ухоженный вид. Также она является мощным абсорбентом и при взаимодействии с водой действует словно губка. Поэтому желательно наносить крем на чуть влажные руки.
Так же крем содержит ряд микроэлементов, аминокислот, протеинов и витаминов группы Б, оказывающих мощное антиоксидантное действие, подтягивающих кожу, устраняющих дряблость, осветляющих пигментацию.

Объем: 100 ml.


КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ. (Продан).

Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами, которые способствуют замедлению процессов старения кожи. Обладает успокаивающими свойствами, питает кожу за счет высокого содержания витаминов. Прекрасно тонизирует кожу, обладает сосудоукрепляющим действием. Обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляет кровеносные сосуды (и капилляры) и повышает их эластичность. Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием. Экстракт черники содержит компоненты, помогающие ухаживать за грубой, обветренной, сухой кожей и защищает от воздействия солнечных лучей. Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.

Объем: 100 ml.


Отправляю в тот же или на следующий день после оплаты службами Новой Почты и УкрПочты.

*Заказы отправляются по 100% предоплате. Доставка Новой Почтой оплачивается покупателем при получении посылки (около 30 грн). Доставка УкрПочтой  - к предоплате нужно добавить 10 грн, т.к. доставка там оплачивается при отправлении.
Косметическая продукция обмену и возврату не подлежит!

При покупке косметики и белья Balaloum на сумму свыше 400 грн
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!

Отдел белья:  
http://www.kidstaff.com.ua/store-Bele-BALALOUM#pri...  


Фото
Фото №1
55 грн
Фото №2
55 грн
Фото №3
55 грн
Фото №4
55 грн
Фото №5
55 грн
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Удивительные кремы для рук из Кореи.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
For-You Fashion-Style
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков