Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски от корейских брендов

Маски от корейских брендов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 166
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
215 грн    
Актуально на
21 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.72(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 25.06.2017 (11:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Вид
  • Глина

Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ

Группа в контакте:    
      https://vk.com/club117489134

Магазин в КЛУБКЕ
http://klubok.com/users/426149/shop

Очищающая маска для лица на основе глины и вулканического пепла
 
от Mizon Pore Clearing Volcanic Mask

80 мл
Цена 215 грн (фото1)

Очищающая маска для лица на основе глины и вулканического пепла  MIZON Pore Clearing Volcanic Mask  глубоко проникает в поры, прекрасно очищает кожу, питает минералами и микроэлементами, осветляет кожу, выравнивает цвет лица. Сужает поры, регулирует работу сальных желез, успокаивает и освежает кожу, обладает охлаждающим эффектом. Глина и вулканический пепел глубоко проникают в поры, эффективно абсорбируют загрязнения любого типа.

Состав: Kaolin, Water, Butylene Glycol, Volcanic Ash, Silica, Bentonite, 1,2-Hexanediol/Caprylyl Glycol/Tropolone, Sodium Hyaluronate, Sclerotium Gum, Allantoin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Propylene Glycol, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Hydrolyzed Extensin, Iris Florentina Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Pinus Densiflora Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiaza Glabra (Licorice) Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Вулканический пепел – настоящий кладезь минеральных веществ! Прекрасно очищает кожу, питает минералами, увлажняет и делает мягкой, удаляет излишки жира и при регулярном использовании лечит, питает и регенерирует кожу.

Белая глина (каолин) – самая нежная. Она стимулирует выработку коллагена, придающего коже упругость и эластичность, и нормализует работу сальных желез, уменьшает отечность, снимает покраснения, зуд, ощущение стянутости.

Голубая глина (бентонит) – по составу минералов ей уступают даже свежие овощи и фрукты! Эффективно очищает кожу от черных точек, обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, тонизирующим и смягчающим свойством. Голубая глина улучшает кровообращение, способна разглаживать и подтягивать кожу, поэтому эффективна в борьбе с мелкими морщинами. Кроме того она способна осветлять веснушки и пигментные пятна, заживлять раны на коже, бороться с угревой сыпью.

Экстракты папайи и гипсофилы метельчатой мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры благодаря энзимам и сапонинам, входящим в их состав.

Экстракты листьев зелёного чая, сосны густоцветной и плюща – обеспечивают коже антиоксидантную защиту, сохраняют ее молодость и красоту, уменьшают отечность, придают упругость, укрепляют капиляры. Оказывают противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее и антибактериальное действие.

Экстракт сладкого миндаля – разглаживает мелкие морщинки, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее эластичность.

Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Фитокератин (гидролизированный протеин пшеницы) и гидролизированный экстензин –   растительные протеины, укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность.

Масло семян моркови – источник каротина и витаминов, антиоксидант. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет лица.

Экстракт корня солодки – корень солодки (лакрицы) использовался еще в китайской и тибетской медицине. Обеспечивает мягкое очищение, обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает появление пигментных пятен, снимает отеки и раздражения.

Экстракт коры белой   ивы – содержит салициловую, аскорбиновую и молочную кислоты, флавононы, дубильные вещества, пектины. Мягко очищает и полирует кожу, лечит воспаления, стягивает поры.

Гиалуроновая кислота – прекрасно воспринимается кожей, эффективно увлажняет и защищает ее.

Аллантоин – обладает мощным регенерирующим действием, антиоксидант, рекомендуется как средство для сужения пор.


Эффект от маски:

- М акси мально очищает поры.

- Слегка стягивает их, но эффект не долгий.

- Может подсушить мелкие воспаления.

-  Хорошо матирует кожу.

- Маска не сушит и не стягивает кожу.

- Выравнивает тон лица.

Использование маски:   После умывания и очищения кожи, мягко нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. Разотрите хорошо, что бы не было видно пор. Именно при растирании маска впитывается в расширенные поры, что способствует лучшему «вытаскиванию» жира. Смойте теплой водой через 10-15 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.



Маска для проблемной кожи с розовой глиной
 
ETUDE HOUSE  AC Clean Up Pink Powder Mask

20 мл
Цена 40 грн (фото2)

Маска с розовой пудрой для быстрого лечения акне и матирования кожи оказывает успокаивающее, отшелушивающее, смягчающее и увлажняющее воздействие на пораженные участки кожи. Линия AC Clean Up для избавления от акне разработана для проблемной и жирной кожи, склонной к воспалениям и содержит масло чайного дерева, салициловую кислоту, экстракт центеллы азиатской и другие ингредиенты для здоровья кожи. Средства мягко устраняют воспаления и покраснения, успокаивают кожу, останавливают развитие инфекций, благодаря антисептическому эффекту. Экстракт центеллы азиатской обладает ярко выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием. В этом удивительном растении содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Центелла азиатская является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое воздействие – снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается.
Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани. Масло чайного дерева является мощным антисептиком и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим воздействием. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний. Эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков. Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА-кислотам, основное действие которых заключается в отшелушивании ороговевших клеток кожи. Кроме того, препарат снимает воспаление, обладает подсушивающим и легким обезболивающим воздействием. Благодаря сбалансированной формуле, средство хорошо проникает в глубокие слои кожи.
Способ применения: После умывания нанесите маску на проблемные участки кожи, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску теплой водой. Маску можно наносить как локально, так и использовать на все лицо для профилактики акне, понижения жирности кожи, матирования.  

Производитель: Южная Корея

Оплата: 100% на карту Приватбанка (без комиссии)

Доставка: Новая Почта, Укрпочта (за счет Покупателя)

Отправка: Каждый день

 





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски от корейских брендов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
215 грн
syerte
  • Рейтинг: 4.72(100)
  • Откуда: одесса