Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный регенерирующий крем с лошадиным жиром SCINIC Mayu Moist Cream

Питательный регенерирующий крем с лошадиным жиром SCINIC Mayu Moist Cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 614
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
265 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Питательный регенерирующий крем с
лошадиным жиром SCINIC Mayu Moist Cream

Объем 70 мл

Страна производитель Южная Корея

 

универсальный крем для сухой и склонной к шелушению, а также обезвоженной кожи

возрастная категория 30++

 

Целительный крем с конским жиром SCINIC Mayu Moist Cream разработан для регенерации обезвоженной и поврежденной кожи лица, восстановления защитных функций и нивелирования возрастных изменений. Обеспечивает кожу постоянным увлажнением и глубоким питанием, поддерживает упругость и эластичность, укрепляет овал лица, повышает защитные свойства кожи. Помогает снять неприятные ощущения сухости кожи, способствует более быстрому заживлению и быстрому восстановлению гладкости эпидермиса. Восстанавливает гидро-липидный слой, повышает местный иммунитет кожи и укрепляет ее защитный барьер.


Не содержит консервантов или ароматизаторов, подходит для капризной чувствительной кожи. Крем быстро и хорошо впитывается, обеспечивает комфортное состояние кожи без лишнего блеска и жирности.

 

Основные действующие компоненты:


Экстракт очищенного конского жира является эффективным средством для улучшения общего состояния кожи и повышения ее эластичности. Его свойства по полезности приравнивают к оливковому маслу, он совершенно безопасен для человека, так как проходит несколько этапов очищения, не вызывает аллергических реакций, обладает интенсивными смягчающими и заживляющими свойствами, глубоко проникает в кожу, питает ее и насыщает полезными веществами. Лошадиный жир содержит большое количество жирных кислот: альфа-липоевую, линолевую и арахидоновую, которые благотворно влияют на кожу и мощно противостоят старению.

Масло Ши активизирует регенеративные процессы в эпидермисе, положительно влияет на синтез коллагена дермы, в результате - повышается упругость кожи и разглаживаются мелкие морщинки. В составе косметических средств масло ши также улучшает транспортировку других активных ингредиентов вглубь кожи. Снимает шелушение и восстанавливает эпидермальный барьер.

Ниацинамид (витамин B3) - известнейшее средство для борьбы с темными кругами, осветления кожи и контроля выработки меланина. Делает кожу вокруг глаз яркой и сияющей. Кроме того, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Масло подсолнечника - источник незаменимых витаминов и аминокислот! Обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной). Один из важнейших компонентов подсолнечного масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, - это жирорастворимый витамин Е. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз! Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток.

Ферментированный экстракт листьев периллы восстанавливает межклеточные мембраны клеток и борется со свободными радикалами, возвращая юность и нежность коже.

Экстракт азиатской центеллы (готу кола) – самое важное омолаживающее средство в аюрведической медицине. Сапонозиды центеллы стимулируют синтез коллагена и мукополисахаридов, тем самым ускоряя рубцевание ран и укрепляя соединительные ткани. Фитопрепараты центеллы стимулируют процессы эпителизации, способствуют заживлению мелких ран и ожогов, регенерируют клетки кожи. Благодаря улучшению микроциркуляции крови, кожа становится гладкой и упругой.

Керамиды важный компонент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. Вместе с другими веществами они защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ, отвечают за предотвращение потери влаги и элементов дермы. При их дефиците естественный защитный барьер кожи нарушается, и результат не заставляет себя долго ждать: кожа шелушится, раздражается, остро реагирует как на солнце, так и на мороз, а главное — плохо переносит водопроводную воду.

Экстракт меда из дерева манука содержит уникальные вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими и антигрибковыми свойствами. Он также восстанавливает кожу, стимулируя обновление клеток. Увлажняет и придает ей естественное здоровое сияние.

Экстракт Гинко Билоба косметологи называют деревом молодости, поскольку содержащиеся в его листьях уникальные вещества помогают сохранять молодость и привлекательный внешний вид. Ведь во время их применения повышается эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается капиллярное кровообращение и уменьшается отечность. В косметологии широко используется экстракт из листьев гинкго билоба, именно ему присуще сильное антиоксидантное действие. Как правило, его включают в состав продуктов антивозрастной косметической серии. Эта косметика помогает улучшить кровообращение, снимает отечность и усталость, разглаживает морщины.

Экстракт сахарного клена стимулирует кожный иммунитет, обновляет клетки, заряжая энергией. Мощный антиоксидант, стимулирует создание коллагена и эластина.




Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный регенерирующий крем с лошадиным жиром SCINIC Mayu Moist Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
265 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир