Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Увлажняющий тонер Innisfree Olive
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 111
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
175 грн    
Актуально на
25 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.38(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (07:57)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
 

Увлажняющий тонер с экстрактом оливы

Innisfree Olive Real Skin

 

Объем 180 мл

для всех типов кожи, для обезвоженной и тусклой

 

Тоник с оливковым экстрактом Innisfree Olive Real Skin – продукт для глубокого увлажнения, здорового цвета лица и естественного сияния кожи. Оказывает восстанавливающий, увлажняющий, выравнивающий и омолаживающий эффект. Экстракт оливы, который является основой тонера, имеет целый ряд великолепных оздоровительных функций.

 

Нежный прозрачный гелеобразный тонер для лица Innisfree Olive Real Skin , обогащенный органическим оливковым маслом, мгновенно впитывается в кожу, не оставляя чувства липкости и пленки, интенсивно увлажняет, снимает покраснения, тонизирует, выравнивает тон кожи, устраняет чувство стянутости и дарит коже приятное чувство свежести. Активные ингредиенты тонера насыщают кожу полезнейшими веществами и витаминами-антиоксидантами и готовят к нанесению последующих средств ухода, усиливая их действие.

 

Оливковое масло великолепно увлажняет, тонизирует, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность и делает более упругой. Кроме того оно оказывает сильное омолаживающее действие и активно борется с морщинками, разглаживая существующие и препятствуя появлению новых. Исчезают шелушения и раздражения. Выравнивается рельеф. Кожа становится нежной, гладкой и бархатистой. Одним из преимуществ оливкового масла является то, что оно не забивает поры, поэтому его можно использовать и для ухода за комбинированной, проблемной и жирной кожей.

Биосахарид GUM-1 и эфирное мало жожоба активно увлажняют кожу и создают на ее поверхности специальный защитный барьер, препятствующий потери влаги.

Бетаин (производное глицина)   придает коже гладкость и мягкость, улучшает внешний вид. Надолго удерживает влагу в коже и защищает мембраны клеток. Устраняет раздражения.

Специальный Green Complex из растительных экстрактов с острова Чеджу ( орхидея , камелия японская , кожура мандаринов и какао ) восстанавливает защитные функции кожи, тонизирует, увлажняет, успокаивает, снимает раздражения и способствует осветлению пигментных пятен и следов от пост-акне.

Эфирные масла лимона и апельсина оказывают противовоспалительное действие, повышают тонус кожи, разглаживают морщинки и мягко отбеливают кожу, осветляя пигментные пятна, следы от пост-акне и веснушки. Кроме того они нормализуют выделение кожного жира и улучшают цвет лица, отшелушивая омертвевшие клетки, очищая кожу и способствуя сужению пор и исчезновению черных точек.

Способ применения:

Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. можно использовать как самостоятельное средство дневного ухода для жирной кожи (особенно в летом)

 

Без парабенов , красителей, минеральных масел , животных ингредиентов и синтетических ароматов

Innisfree одна из лучших марок Южной Кореи, выпускает только натуральную   органическую косметику!  

 

 

Отправка Новой почтой или

Укрпочтой(оплата   +15 грн   к сумме заказа   ).

 

Бесплатная пересылка заказов    

    Укрпочтой        600 грн и более,

Новая почта   1000 грн и более.

 

Возврата и обмена нет.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий тонер Innisfree Olive
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
175 грн
henboke
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина, Киев