Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Отшелушивающий крем Нормадерм

Отшелушивающий крем Нормадерм
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 44
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
220 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 50
  Нарушения кератинизации эпидермиса, приводящие к его избыточному ороговению, присущи многим кожным заболеваниям.  

Данный продукт содержит в составе высокий процент мочевины, которая обладает кератолитическим действием. Он смягчает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Крем легко впитывается роговым слоем кожи, способствуя размягчению кератина.  

Отшелушивающий крем Нормадерм можно применять в комплексном лечении с заболеваниями кожи, сопровождающимися избыточным ороговением, такими как ихтиоз, ихтиозиформные дерматозы, кератодермии, псориаз, хроническая экзема, болезнь Девержи, себорейный дерматит, фолликулярный кератоз, гиперкератотические изменения ногтей, гиперкератотические формы микозов. Препарат   Нормадерм обладает кератолитическим действием, смягчает и увлажняет кожу. Его можно использовать для размягчения кожи и удаления роговых наслоений при грибковых заболеваниях, для размягчения ногтевых пластинок с целью облегчения их подрезания и обработки при вросшем ногте, онихомикозах, онихогрифозе, ониходистрофии, твердых ногтях. Способность мочевины разрыхлять роговой слой кожи создает условия для повышения резорбции других наружных средств, что усиливает их действие. Ежедневное в течение 2 нед применение препарата   Нормадерм в качестве наружного средства в комплексной терапии заболеваний с избыточным ороговением кожи и ногтей дает отличные результаты.  

В основе кератолитического (протеолитического) действия мочевины лежит ее способность расщеплять белки рогового слоя, в частности участвующие в формировании межклеточных соединений. В результате этого связи между роговыми чешуйками ослабевают, и они легко отшелушиваются. Установлено, что мочевина также гидратирует и растворяет межклеточный матрикс ногтевых пластинок, приводя к их смягчению. От других кератолитиков мочевину отличает присущее ей увлажняющее действие: она является компонентом натурального увлажняющего фактора кожи. В норме содержание воды в роговом слое эпидермиса составляет около 30%, и мочевина играет важную роль в поддержании этого уровня. Будучи гигроскопичной, она притягивает воду из дермы и, связывая ее, придает эпидермису способность удерживать влагу, необходимую для осуществления кожей барьерной функции. Снижение уровня мочевины в эпидермисе в свою очередь способствует развитию патологических процессов, характеризующихся сухостью кожи. При заболеваниях с гиперкератотическими проявлениями содержание мочевины в роговом слое снижено. Поэтому очень важно в период лечения поддерживать в коже нужный уровень влаги и с этой задачей отлично справится крем "Нормадерм".

Состав: масло персиковой косточки, масло ромашки, масло календулы, гидролат ромашки, мочевина, Д-пантенол, витамин Е, экстракты ромашки, календулы, гель алоэ, молочная кислота, эфирное масло лаванды

 

Цена: 220 грн. -  50 мл.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Отшелушивающий крем Нормадерм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск