Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тестеры корейской косметики

Тестеры корейской косметики
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 394
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
9 грн    
Актуально на
14 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Косметика из Азии в наличии
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 16.10.2017 (23:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  ПРОБНИК ПОДТЯГИВАЮЩЕЙ ЭССЕНЦИИ ДЛЯ ЛИЦА MISSHA NEAR SKIN ULTIMATE CONTOURING ESSENCE SAMPLE - 9 грн. (ф.1)
Концентрированная эссенция для решения проблем возрастной кожи. Укрепляя кожные покровы, эссенция подтягивает контур лица, делает его более четким. Кроме того, эссенция регенерирует клетки кожи, ускоряя ее обновление, а также выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию.
 
В составе эссенции комплекс компонентов, замедляющих процессы старения.
 
Пептиды  играют важную роль в основных физиологических и биохимических функциях и регулируют все процессы, протекающие в коже. Они помогают клеткам "вспомнить" своё молодое состояние и запускают процессы омоложения. Пептиды стимулируют образование коллагена, благодаря чему кожа обретает упругость, стимулируют процессы регенерации, улучшают микроциркуляцию крови, повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты, а также контролируют образование меланина, то есть предотвращают появление пигментации.
 
Кофеин  активизирует кровоснабжение, оказывает укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами, защищает кожу от агрессии внешней среды, улучшает тон кожи. Дренажные свойства кофеина способствуют уменьшению застойных явлений, избавляя от отеков и мешков под глазами.
 
Арника  (иванов цвет) – волшебное растение для сохранения свежести и молодости кожи. Экстракт арники уменьшает отечность кожи, помогает избавиться от кожных воспалений, устраняет покраснение кожи от мороза, ветра или химического раздражения. Арника защищает кожу от стрессов, балансирует жировой обмен в клетках.
 
Экстракт малины  стимулирует обмен веществ, питает, увлажняет, тонизирует и разглаживает кожу, омолаживает ее. Кожа становится гладкой и упругой, приобретает ровный, естественный тон.
 
Березовый сок  увлажняет кожу, наполняет её витаминами, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом, стимулирует регенерацию тканей, снимает воспалительные явления на коже и устраняет покраснения.
 
При регулярном применении эссенции кожа вновь становится гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин, овал лица становится более четким.
 
Применение:
Нанести эссенцию на очищенную и тонизированную кожу легкими поглаживающими движениями.
 
Объём: 1мл
 
Производство: Южная Корея

ПРОБНИК ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЙ ЭССЕНЦИИ ДЛЯ ЛИЦА MISSHA MISA GEUM SUL VITALIZING FINISHER ESSENCE SAMPLE - 9 грн. (ф.2)
Эссенция-финишер эффективно борется с признаками старения кожи – наполняет ее влагой и питательными веществами, стимулирует образование новых клеток, возвращает коже упругость, разглаживает морщины, делает тон более светлым и ровным.
 
Вместо обычной воды в эссенции используется   сок женьшеня  – секрет молодости номер один. Сок женьшеня – насыщает кожу влагой, ускоряет клеточное обновление и синтез коллагена и эластина, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, восстанавливает упругость и тонус кожи, укрепляет, сокращает и разглаживает морщины. Женьшень омолаживает кожу и замедляет процессы старения.
 
Экстракт снежного лотоса  – оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее действие, успокаивает и освежает кожу, стимулирует регенерацию клеток, осветляет кожу. Универсальность лотоса позволяет использовать его для любого типа кожи – противовоспалительное действие для проблемной и жирной кожи, успокаивающее действие для чувствительной кожи, повышает тонус уставшей кожи и борется с признаками старения увядающей кожи.
 
Гриб рейши  – имеет довольно сложный химический состав, это органические кислоты, полисахариды, кумарины, витамины, фитонциды, которые обусловливают лечебные свойства гриба и его уникальное воздействие на кожу. Экстракт обладает мощными антиоксидантными действиями, защищает кожу, предотвращает преждевременное старение кожи, сохраняет и регулирует увлажненность кожи, делает ее эластичной, увлажненной и гладкой, выравнивает ее цвет, делает ее гладкой и бархатистой. Гриб рейши – поистине волшебный и уникальный компонент косметики премиум-класса, он устраняет как первые признаки увядания кожи, так и более выраженные.
 
Порошок из рогов оленя  – улучшает обмен веществ в клетках кожи и в межклеточном веществе, а также кровоснабжение тканей кожи.
 
Чистое золото  – насыщает кожу кислородом, усиливает микроциркуляцию крови, выводит токсины и шлаки – кожа обновляется на клеточном уровне, процессы старения замедляются. Также золото улучшает и ускоряет проникновение в кожу активных компонентов крема, выступая в роли проводника.
 
Кроме этих компонентов в составе финишера высокое содержание лекарственных экстрактов (пиона, гамамелиса, ангелики, дягиля и др.), которые обеспечивают кожу и витаминами, и минеральными веществами, оказывают противовоспалительное действие, успокаивают раздражения, защищают кожу от обезвоживания, оберегают от УФ-излучения, минимизируют стрессовые состояния кожи.
 
Применение :
Нанести средство после крема легкими похлопывающими движениями.
 
Объём: 1 мл
 
Производство:Южная Корея

ПРОБНИК АНТИВОЗРАСТНОЙ ЭССЕНЦИИ ДЛЯ ЛИЦА MISSHA TIME REVOLUTION IMMORTAL YOUTH BLUE ESSENCE SAMPLE - 9 грн. (ф.3)

Антивозрастная эссенция способствует сохранению молодости вашей кожи, борется с первыми признаками старения благодаря ультрадисперсному размеру частиц эссенции, за счет чего полезные компоненты более быстро и глубоко проникают в глубокие слои кожи.

 

Фосфолипидные капсулы в составе Immortal Youth Blue Essence запирают антивозрастные компоненты и удерживают их в коже, содействуя прохождению восьми омолаживающих эффектов в структуре кожи.  

 

Применение:

После умывания нанести на лицо и дать впитаться.

 

Объем: 1 мл

 

Производство: Южная Корея




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тестеры корейской косметики
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
9 грн
zhuchok84
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев