Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло Активатор загара
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 68
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:51)
(0... (показать)
  Любите загорать? Хотите получить ровный "шоколадный" оттенок кожи? Тогда масло "Активатор загара" именно для Вас!

Масло защищает Вашу кожу, во время принятия солнечных процедур от вредного ультрафиолета А- и В-типа. Большое количество антиоксидантов, содержащиеся в масле, обезвреживают свободные радикалы. Масло-активатор богато витаминами и микроэлементами, которые способствуют выработке меланина, отвечающего за стойкий, ровный загар с превосходным оттенком. Кожа остается увлажненной и обогащенной полезными веществами, без сухости и шелушения, улучшается ее микроциркуляция. Масло предотвращает пигментацию, образование морщинок и шелушение кожи.

Натуральные растительные и эфирные масла, кроме защитной функции, выполняют еще и роль активаторов загара. При этом базисные масла действуют таким образом: благодаря своей способности удерживать влагу в коже не позволяют ей пересушиваться, а также обеспечивают ей питание. Кроме того, такие масла обладают регенерационными свойствами, поэтому эффективно восстанавливают ее после солнечных ванн. Натуральные масла впитываются довольно быстро и практически полностью, не оставляя на коже жирных следов. Эфирные масла, которые входят в состав, стимулируют выработку меланина, что усилвает загар, а также питают кожу, насыщают ее полезными веществами, в которых она особенно нуждается в период активного воздействия солнечных лучей.

Масло-активатор загара наносят на предварительно подготовленную кожу: перед нанесением масла проводят пилинг, очищая кожу от отмерших частичек. Эта процедура ускорит закрепление загара на коже, так как омертвевшие частички препятствуют этому процессу. Подобную процедуру пилинга начинают делать за несколько дней до похода на пляж, перед самими солнечными процедурами скраб не используют.

Масло-активатор нужно наносить на очищенную кожу за 30-40 мин. до принятия солнечных ванн, после купания можно снова нанести масло-активатор для лучшего эффекта.


Состав: масло грецкого ореха, масло зверобоя, масло шиповника, масло кунжута, масло баобаба, витамин Е, эфирные масла иланг-иланга, мандарина, семян дикой моркови

 

Цена: 200 грн. - 100 мл.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Активатор загара
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск