Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Духи LR Эссенция амбры. Женская парфюмерная вода с кристаллами Swarovski.

Духи LR Эссенция амбры. Женская парфюмерная вода с кристаллами Swarovski.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 633
(рейтинг объявления 0.08)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
599 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Пол
  • Женщинам
  • Аромат
  • амбровый
  • ванильный
  • ориентальный
  • сладкий
  • Объем, мл
  • 21 - 50 мл
Lightning Collectoin     ESSENCE OF AMBER
Эссенция амбры
Женская парфюмерная коллекция  
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия

НОВИНКА 2016

Новая парфюмерная коллекция от Эммы Хеминг-Уиллис "Lightning Collectoin" с кристаллами   Swarovski ® . Искрящиеся эссенции жизни в трёх чудесных ароматах:
ESSENCE OF MARINE     Эссенция моря
ESSENCE OF ROSE           Эссенция розы
ESSENCE OF AMBER       Эссенция амбры
Потрясающая феерия ароматов: начиная от будоражащего морского бриза, через непредсказуемую маняще-пикантную розу до волнующего и страстного амбре! Переливы и перекаты нот, целая симфония ароматов - вот, пожалуй, самая скромная характеристика ароматов   новой коллекции   Lightning Collectoin.    Чего только стоят одни кристаллы от Swarovski ® , непринуждённо перекатывающиеся по флакону и дарящие фантазийную игру лучей света в великолепном обрамлении волшебных ароматов! О слепительный блеск   и   м агическое  сияние   кристаллов   Swarovski ®   подчёркивают   н еповторимую магию женственности и чувственности.
Кристаллы сертифицированы и имеют знак " Crystals from Swarovski ® ". Только этот знак гарантирует подлинность используемых кристаллов   Swarovski ® . По специальному уникальному номеру также можно проверить их подлинность.
Ссылка на официальный сайт   Swarovski ® , где можно проверить подлинность кристаллов по уникальному коду на бирке флакона:   http://crystals.swarovski.com/brand/swarovski-seal...

Уникальные отличия парфюмерной коллекции     Lightning Collectoin:
  • Мировая звезда Эмма Хеминг-Уиллис - лицо парфюмерной коллекции Lightning Collection  
  • Каждый флакон украшен кристаллами   Swarovski ® . Печать качества Swarovski является подтверждением подлинности кристаллов
  • Высочайшее качество парфюмерной воды: LR  представляет долговременную экспертизу в сотрудничестве с международными креативными агенствами и ТОП-компаниями в парфюмерной отрасли.
  • Ароматы, подходящие абсолютно всем: три магические, индивидуально созданные парфюмированные эссенции на любой вкус.
Lightning   ESSENCE OF   AMBER
Эссенция амбры

ESSENCE OF AMBER - эт о один из самых потрясающих ароматов, очень стойкий и великолепно раскрывающийся. Он то, что называется "богатый", затрагивающий чувственность, подчёркивая её искушающую и соблазняющую природу.
Парфюмерная вода ESSENCE OF AMBER создаёт атмосферу загадочности, дарит ощущение изысканности и неповторимости. Всего несколько капель этого обворожительного аромата сделают девушку неподражаемой особой, которая будет окружена восхищёнными поклонниками. С этим парфюмом обычные серые будни превратятся в неиссякаемую череду праздников, романтических приключений и неожиданных знакомств.
ESSENCE OF AMBER с уверенностью можно отнести к зимнему типу ароматов, он великолепно будет сочетаться с мехами, создавая ауру богатства и изысканности. В весенне-летний период этот аромат будет уместным прохладным вечером в очень маленьких количествах.

Амбра -"ambre"(англ.) или "amber"(франц.), перевод одинаковый - "янтарь". Амбру ещё называют "алмазом парфюмерии", ведь она также, как и этот драгоценный камень, прежде, чем стать составляющей дорогих духов, проходит множество перевоплощений. В парфюмерии амбра используется не в качестве отдушки. Одна из её особенностей - притягательность запаха. Она действует как афродизиак, возбуждая чувства. Говорят, что известные в истории соблазнители всегда имели при себе кусочек амбры. Второе её важное предназначение - делать духи стойкими. Всего десятой части капли достаточно, чтобы парфюм держался в течении суток. Около 70% амбры - это соединения, которые хорошо фиксируют запах и замедляют их испарение с кожи. Но подходит она не для всех композиций, так как всё же имеет свой характер. Амбра выражается в ощущении тепла от парфюма. Поэтому свежие, морские и цитрусовые ароматы закрепляются другими средствами. Духи с амбровыми нотами обычно сладкие, тёплые, с ванильным оттенком, с налётом томности и сексуальности. Главное достоинство амбры - это то, что она волшебным, невероятным образом трансформирует аромат смесей, придавая ему объём, трёхмерность и тепло. Также амбра усиливает звучание цветочных нот, наполняя их изнутри. Амбра, оставаясь в духах фактически невидимой, привносит в композицию свет, объём и расширяет диапазон звучания аромата.

СТИЛИСТИКА АРОМАТА: ТЁПЛЫЙ-ЧУВСТВЕННЫЙ

Верхние ноты: бергамот, мандарин, вишня
Ноты сердца: цветы апельсина, роза, ирис.
Базовые ноты: бобы тонка, пачули, ваниль

Сравнение с ароматами других брендов:
ESSENCE OF AMBER похож на аромат СINEMA от Yves Saint Laurent.

Пробник  женской парфюмерной воды   Lightning   ESSENCE OF AMBER   объём 2 мл. вы можете заказать по этой ссылке:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-16929655.html


С двумя другими ароматами коллекции Вы можете ознакомиться по ссылкам:

Lightning Collectoin     ESSENCE OF MARINE:

Lightning Collectoin     ESSENCE OF ROSE:

Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву       возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Товар возврату не подлежит.

На канале YouTube есть презентационный ролик  парфюмерной коллекции       Lightning Collectoin.   Продолжительность ролика 37 секунд, аромат представляет жена Брюса Уиллиса Эмма Хемминг-Уиллис. Ссылка на ролик :   https://www.youtube.com/watch?v=Q9W5RSUCFgU


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Духи LR Эссенция амбры. Женская парфюмерная вода с кристаллами Swarovski.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
599 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.60(100)
  • Откуда: Украина, Киев