Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Грейпфрут Grapefruit
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 34
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:12)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 75
Основа для мыла с добавлением экстракта грейпфрута, масла жожоба, эфирного масла грейпфрута.

Экстракт Грейпфрута помогает сжигать ненужные жиры из организма. В косметике экстракт грейпфрута незаменимый компонент для жирной и проблемной кожи. Экстракт грейпфрута в косметологии обладает тонизирующим действием; активно борется с очагами угревой сыпи на лице; освежает кожу и разглаживает морщины . Экстракт грейпфрута обладает подтягивающим, отбеливающим свойством . В косметике для загара, данный ингредиент правильно распределит выработку меланина .

Масло жожоба – универсально в применении , обладает балансирующим эффектом на выработку кожного жира , поэтому полезно и для сухой, и для жирной кожи. Также является отличным выбором для жирной кожи и проблемной кожи с элементами акне. Убирает пробки из пор, очищает поры, возвращает коже нарушенный pH баланс. Масло жожоба — антиоксидант, сохраняет молодость и восстанавливает здоровье волос и кожи; придает мылу чрезвычайную мягкость и исключительные питательные и увлажняющие свойства .

Эфирное масло грейпфрута , как и масла из других цитрусовых, обеспечивает уход за зрелой кожей, его применяют как компонент масок для лица и эти процедуры делают немолодую кожу гладкой и упругой. Это антидепрессант, улучшает настроение, устраняет тревожность и нервозность, страхи, оказывает бодрящее действие. Стоит отметить его «пробуждающий» эффект. Если в утренних водных процедурах использовать натуральную косметику с ароматом грейпфрута, то сознание мгновенно вынырнет из полусонного состояния. Применяется эфирное масло грейпфрута в комплексах антицеллюлитн ой косметик и ( нормализация жирового обмена в тканях и организме в целом, разглаживание апельсиновой корочки и выравнивание структуры кожи за счет лифтинг-эффект ), антистрессов ой косметика для кожи ( тонизирует кожу, сужает поры, улучшает настроение ) ; анти-возрастн ой и регенерирующ ей косметик е ( стимуляция обменных процессов в клетках кожи ); профилактика черных точек и угревой сыпи, восстановление эластичности кожи, предупреждение образования морщин ; очищающ ей косметик е ( легкое, незначительное отбеливание кожи, которое освежает цвет лица, нормализация функционирования сальных желез ).

 

Цена указана без стоимости пересылки по Украине. Доставка по Херсону бесплатно.
В случае приобретения двух и более наименований, предоставляется скидка:
2 наименования - 5 грн.
3 наименования - 10 грн.
4 и более - уточняется в процессе переговоров.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Грейпфрут Grapefruit
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
МЫЛ-Ко Херсон
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: