Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Orange pie
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 36
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 07.12.2016 (10:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 75
Основа для мыла с добавлением экстракта апельсина, масла персиковых косточек, эфирного масла апельсина.

Экстракт апельсина получа ю т из кожуры оранжевого фрукта. Как косметический ингридиент єктрет апельсина обладает увлажняющ ими и питательны ми свойства ми, благоприятно влияет на внешний вид кожи лица и тела; лимфодренажное свойство – разогревающее кожу в составе антицеллюлиных комплексов; регенерирующие действия экстракта делаю кожу гладкой; антисептические свойства позволяют лечить незначительные трещинки на коже.

В производстве косметических препаратов, масло персиковых косточек является одним из базовых. При прессование из косточки получается 42% масла, что ставит его на третье место после миндального и виноградного масел. Масло персиковой косточки успокаивает раздраженную кожу; улучшает общий вид кожи, нормализует регенераци ю , замедляет естественный процесс старения клеток .

Эфирное масло апельсина –компонент, универсального применения подходит для для всех типов кожи. Отлично увлажняет и смягчает кожу. Но особенно, косметические продукты с эфирным маслом апельсина, рекомендуются при уходе за проблемной, зрелой кожей. Все эфирные масла из цитрусовых активно противодействуют расширеннию пор и возникновению чёрных точек, они выступают как профилактика от возникновения воспалений и влияют на нормализацию выделений сальных желез.

Свойства апельсинового масла очень разнообразны. Оно имеет выраженное бодрящее и активирующее действие, потому повсеместно популярно в антивозрастной терапии. Из-за значительного содержания в составе масла, антиоксидантов, замедляющих процессы старения, полезных компонентов и витаминов, масло апельсина стимулирует естественное вырабатывание эластана и коллагена, необходимых вашей коже, улучшает ее структуру за счет сужения пор, очищает кожу и организм от токсинов, а соответственно - кожу от прыщей. Применение эфирного масла апельсина улучшает тургор кожи и она становится более молодой, светится здоровьем.

Предостережения по использованию масла апельсина – не применяют перед долгим пребыванием на солнце. Длительное применение апельсинового масла усиливает чувствительность кожи к свету.


Цена указана без стоимости пересылки по Украине. Доставка по Херсону бесплатно.
В случае приобретения двух и более наименований, предоставляется скидка:
2 наименования - 5 грн.
3 наименования - 10 грн.
4 и более - уточняется в процессе переговоров.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Orange pie
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
МЫЛ-Ко Херсон
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: