Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
CHI 44 Ionic Power Plus
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 65
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
990 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань
  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:45)
  решила показать вам шикарную серию, которой можно вылечить любые убитые волосы ( после родов или постоянных окрасок, при выпадении)! Итак, представляю   CHI 44 Ionic Power Plus  - набор от выпадения, уплотнения и для быстрого роста ваших волос   .   Эта система была разработана для всех тех, кто хочет иметь красивые пышные волосы!   В набор входит 3 единицы : подготавливавший шампунь, стимулирующий кондиционер и сыворотка для укрепления и быстрого роста валос
 Средства работают в комплексе - глубоко отчищают , лечат , стимулируют кровообращение в коже головы и напитывают ее полезными элементами стимулируя рост и предотвращая выпадение   Ощущение при использовании - приятный ментоловый холодок по голове   !   Результат вы увидите после 1-2 недель использования  ( он не заставит вас ждать- проверено на себе   ) 990 грн

Состав набора:
Подготавливающий шампунь для нормальных и сухих волос CHI 44 Ionic Power Plus N-1 , 250 мл
Подготавливающий шампунь для нормальных и сухих волос – одно из мощных средств, входящих в состав косметической лини 44 Ionic Power Plus от лаборатории CHI. Отличительная особенность этой линии – сочетание мощного энергетического потенциала, который дают современные технологи, и целительной силы натуральных растительных компонентов. В состав инновационного шампуня входит вытяжка из листьев крапивы, которая обеспечивает мгновенное оздоровление локонов, очищение от жира, токсинов и химических загрязнений, а также сверхактивное питание. Также формула средства содержит уникальный керамический комплекс, который позволяет многократно усилить действие растительного экстракта. Идеальное очищение и обновление волос достигается благодаря использованию эксклюзивных технологий. Одна из них использует длинноволновое инфракрасное излучение, позволяющее донести питательные вещества до глубинных слоев кожи и волосяных фолликул. Другая обеспечивает ионизацию активных компонентов и, соответственно, их электростатическое «прилипание» в зонах роста. Благодаря этому волос полнее насыщается питательными веществами и дольше сохраняет живительную влагу.
Стимулирующий кондиционер CHI 44 Ionic Power Plus NC-2 , 150 мл
Стимулирующий кондиционер, входящий в состав косметической линии CHI 44 Ionic Power Plus, можно применять как самостоятельное средство ухода за волосами, так и в сочетании с другими продуктами этой линии: шампунем для сухих и поврежденных химией волос или шампунем для нормальных и тонких локонов. Благодаря входящим в его состав вытяжкам из целебных трав и молекулам керамики CHI44, кондиционер активно стимулирует зоны роста волос, делая их более плотными, эластичными и прочными. Он приятно увлажняет кожу и уменьшает ее плотность, обеспечивая свободный доступ питательных веществ к волосяным фолликулам. Благодаря этому ослабленные фолликулы получают внутреннюю стимуляцию и дают энергию для роста новых волос. Сочетание керамики, лечебных трав и солнечных фильтров дает эффект уже через несколько недель. Волосы не только зрительно утолщаются, но и становятся заметно гуще. Причем, эта тенденция сохраняется еще долго после завершения лечебно-оздоровительного цикла.
Лосьон для уплотнения волос CHI 44 Ionic Power Plus N-3 , 120 мл
Сделать тонкие волосы ощутимо плотнее и предотвратить их повышенное выпадение – такова задача великолепного лосьона 44 Ionic Power Plus Energy Hair N-3. Инновационное средство разработано в лаборатории CHI и призвано мгновенно уплотнить волосы, восстановив их структуру, вернув здоровое сияние и поистине шикарный объем. Чрезмерное истончение и выпадение волос, которое приводит к заметному поредению волосяного покрова, непосредственно зависит от кровообращения кожи головы. Именно поэтому лосьон N-3 обладает двойным действием: улучшает процессы кровообращения и способствует детоксикации волос. Революционные керамические наночастицы, вытяжка из крапивы, ионы натурального шелка и система защиты от ультрафиолета, входящие в состав эксклюзивного средства, заметно укрепляют волосы, предотвращают их выпадение, придают им шикарный блеск и умопомрачительный объем.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
CHI 44 Ionic Power Plus
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
990 грн
inspire.of
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань